январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Маша в последнее время ужас как неспокойна во время кормления. Просто не ест и все. Захватит чуть молока..грудь отпускает...зырк по сторонам-разговоры-т.д.-т.п. Потом опять глоток молока и тоже самое. И это на протяжении всего кормления. Прям не накормить:)) Еда на второстепенный план отошла. И раньше любопытство пересиливало. Но не до такой же степени.......

Мне очень понравилась идея, http://s-b.ca/content/view/75/158/
теперь кушает и одна рука на ожерелье, все щупает и рассматривает...
Может и вам поможет ...:)

Dashuta,
спасибо за ссылку. Такой интересный материал, сама бы не догадалась.
А здесь такое простое решение такой непростой для нас проблемы.

Dashuta

New member
Alesenka_,
ваш Артемка такой взрослый!!! Очень симпатичный мальчуган... :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dashuta,
Осталось чтобы Ола-ла в "отместку" назвала его взрослой девочкой :)))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta,
Осталось чтобы Ола-ла в "отместку" назвала его взрослой девочкой :)))))
:clapping::haha:
ну я вреднючая, но не на столько :)))))

позти -- пытаемся! Попу уже так реально ноачились отрывать :)

купаемся хорошо. С папой (ванна набрана до краев) любим на животике рассекать, хватать игрухи, сбрасывать все что стоит на краю вваны на пол. С мамой (воды немного, мамая на спинке) дрыгаем ногами и руками ойойой!!! и еще в одой руке погремухой гремим -- чтоб еще больше шума было :)

а мы сегодня вечером дуем на дачу. Попробуем потусить в спартанских условиях без горячей воды, с удобсвами на улице :)
Планируем в Миске быть в пт вечером, а в сб днем обратно на дачу.. Если понра, то так и бум в таком режиме.
Инета на даче нету людского, может получится с мобильного, но там связь хорошая только если на яблоню залезть, так что, эээх, будем мы пока вдали от эпицентра событий, т.е от вас :))
Звоните 751 84 60, приезжайте в гости (дача в районе Кургана Славы) :friends:

Dolya

All come true!
OLA-LA, хорошего вам отдыха! наслаждайтесь, дышите воздухом :)
Феечка, с 5-й вашу Лизоньку!

EXEMOK,
ну, какие вы однако :evil:
Артёмку и так посторонние люди дквочкой называют. Хотя он в основном в синем или голубом, говорят: "Ой, какая хорошенькая девочка!", ну и что, пусть девочка, зато хорошенькая. Так что я на это не обижусь. И вообще, главное, что малыш хороший, красивый, здоровый, и пусть его как угодно называют другие, я думаю, мамы со мной согласятся.
Ну, лоханулась один разочек, так что теперь, :evil admin:

marinettu

Well-known member
Натаська,
мы вот тоже так спим, мама моя пугает, что ребенок в кроватку вообще не захочет. моя двоюродная сестра тип пример - в 3 мес мама уехала куда-то, папа взял ребенку в свою постель, чтоб лишний раз не вставать. в итоге до 3х лет ребенок спал с папой. чес говоря, сама этого боюсь, но не могу Кирюху в кроватку всю ночь перекладывать. жалею себя)
Dolya, вроде ты спрашивала - спрей бюбхен. кремообразный, зеленого цвета. вчера у церкви малыша мазала, подбежала какая-то мамашка, давай расспрашивать где взяла, сколько защита, сказал, что ребенку должна быть 45. но я, например, других именно детских кремов от солнца вообще не видела.
OLA-LA, иногда полезно побыть вдали от цивилизации - расслабляет)

Dolya

All come true!
Ну, лоханулась один разочек, так что теперь, :evil admin:

:))))))))))))

marinettu, спс ,а то вот собираюсь тож прикупить кремик :)
кста, в идеале SPF для детей вообще 50-60, только у нас их мало таких (есть бюбхен, но на бэбишопе нет в продаже)

Coraline

Jones
Феечка, С Пятью Месяцами вас! :)

marinettu, Илюшка спокойно днем может поспать в кроватке, и до полночи там спит, и играется там днем - так что все с этим нормально. А если держать ребенка в своей кровати больше года - так его потом оттуда и не выгонишь в большинстве случаев. Во всем важна мера. Главное - к моменту, когда ребенок ночью спит с бОльшими промежутками между кормлениями, потихоньку его перекладывать в кроватку на бОльшее количество часов ночью.

marinettu

Well-known member
Натаська,
вот и жду этого, в то у нас как-то по-разному - то спим по 5 часов ночью, то по 2 )

Лучик

Well-known member
Dolya,есть 50-ка Нивеевская. Покупала в Бигзе пару недель назад, тогда было очень много!!!

Dolya

All come true!
Лучик, спасибочки! может, закинешь свой отзыв, протестив сию Нивею? ;) просто обычные журнальные пробники этой фирмы уж ооооч плохо впитываются :(

Лучик

Well-known member
Dolya,мне наудивление очень понравилось,хотя к Нивее отношусь крайне скептически. Но что поделать, если ничего нет.
Вспомнила,что еще где-то видела Лореаль-спрей детский, 40. По-моему, в Буслике.

Dolya

All come true!
Dolya,мне наудивление очень понравилось,хотя к Нивее отношусь крайне скептически. Но что поделать, если ничего нет.
Вспомнила,что еще где-то видела Лореаль-спрей детский, 40. По-моему, в Буслике.

да ,выбор невелик :( что-нить бум искать ;)
как самочувствие? малыш еще не просится к маме?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dolya, marinettu,, спасибки :)))
мы вот такой же Нивей ща пользуемся и ОЧЕНЬ довольны!

ой, а про то, как определяют пол ребенка на улице -- это отдельная тема :))) Если, мы НЕ в розовом -- то "ой, какой мальчик!" 100% :))
позвачера были в зелененьком бодике и в розовой панаме (вот на фотке, что на подписи, мы тож в этой панаме) -- все равно, бабуся какая-то пацаном назвала :))) Ну и ради бога :) Я-то знаю, кто у меня :)

Феечку с 5 месяцами!!!

M_y_s_t_e_r_y, а Маша у нас именница сегодня? :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Марылю!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Нас сегодня тоже девочкой обозвали ( мы были в синеньком песочнике) :). Спросили 2 бабуси - и сколько ей, 3 месяца ? Я говорю - ему 5! И через 10 минут наших игр они - какой он развитый для 5-ти мес. Вот и пойми их......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху