январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последнее время у меня преобладает депрессивное состояние. Я не знаю, что и делать. В голову постоянно лезут ужасные мысли, страшно от них.
Напрягает все вокруг – и муж с его придирками к тому, что где-то беспорядок, к моей фигуре, к тому, что я нервничаю. Напрягают свекры – своей тупостью и бесконечным плюшкинством и коробочностью. Напрягает вечный рёв малыша, который постоянно чего-то требует, кричит, а как кто то из них дома – с ними весь такой милый ребенок, спать легко ложиться, а я его по часу укладываю ради полу часа спокойствия. Не знаю что мне делать... Думала смена обстановки как-то разрядит меня, уезжала на неделю от всех к подруге (с Тёмой конечно), но видимо не помогло...
Я просто плохая мама и жена, самая что ни есть плохая. Вот пишу и плачу. Ничего не получается. Тёма уснул, а мне просто ничего уже не хочется, только плакать...

Я сильно извиняюсь за свою депрессию.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, имеешь право на депрессивное настроение. Мужу - в зуб за нытье по поводу тебя. Его задача - тебя опекать, а не ныть :).

veronik, я выкладываю часть пюрешки в детскую тарелочку и подогреваю в микроволновке. А остаток баночки - в холодильник ( написано, что хранить 3 дня). Если ребенок будет ест всю баночку - подогреваю в горячей воде - прямо ставлю баночку в нее.

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, с 7-кой вас! И с новой кошачьей линеечкой.

veronik, мы тоже "Гербер" кушаем. Разогреваю в микроволновке, а храню сутки. Стараюсь баночку вечером открыть, мне так удобнее, получается больше раз дать можно.

Павлинка, спасибо за поздравления.

Alesenka_, малыш же чувствует твое такое состояние, поэтому и ведет себя так. Дай себе установку, что ты самая красивая и т.д. А мама ты самая лучшая для своего малыша, эт я точно знаю, лучше просто быть не может. И жена хорошая, раз стала в этом сомневаться. Нос выше, мы с тобой.
На счет фигуры я тоже парюсь. Достала всех своих, что не могу одеть то, что раньше носила. А муж мне говорит, что я стала намного сексуальнее. Но работать над собой я все равно решила.
Посмотри на своего карапуза. Разве ни это самое главное в жизни?

M_y_s_t_e_r_y, спасибо. Полегчало немного уже. Только на долго ли...

Я не пользуюсь микроволновкой касательно детской еды. Разогреваю ставя в горячую воду. Храню в холодильнике сутки (т.е. если дала сегодня в 12, значит и завтра до 12 едим, а нет - в мусорное ведро или деду на прикорм). На баночке написано - сутки его хранить или трое. А собственно приготовленное хринят сутки или замораживать надо.

M_y_s_t_e_r_y, ОЙ, И ВПРАВДУ ВАМ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ. ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!! РАСТИТЕ ХОРОШО, НЕ КАПРИЗНИЧАЙТЕ, БУДЬТЕ ОБА ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ, А МАЛЫШ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА ЗДОРОВЕНЬКИМ.

Беlka, спасибо за поддержку.
Дело в том, что у нас насчет фигуры немного не та история. Муж меня переодически гнабит, хочет, чтобы я была само совершенство. А меня моя фигура вполне устраивает, я считаю, что и нечего мне худеть, я и так при 177 см роста вешу уже 59 кг. Подруги говорят - отощала на нет, а он хочет, чтобы я еще и целыми днями спортом занималась, отжималась, пресс качала, а у меня просто сил нет на все это.

Беlka

New member
Alesenka_, ну, эт уже он загнул. Где на это время взять?
Расскажите мне, как отощать можно.
Я вот своим Никитой руки себе накачала.

sacha

светик-семицветик
t264.gif
M_y_s_t_e_r_y
и Арсений! C 7 вас! Здоорвья, успехов на всех фронтах жизни и безопасности!:)

Alesenka_, держись! все пройдет. А мама ты для Артемушки самая МАМА:) Спроси у него как проснется:) увидишь, что это так. А еще с новой аваторкой тебя!!! Вот и ближе познакомились:) Кстати, Артемка на тебя так похожжж!!!:)

А про котов ...собак и т.д. Я их очень люблю...животных. Они самые честные и порядочные:) У меня собака есть. Но заводить кого то...когда ребенкку еще нет и года я бы не стала. Взять ту же шерсть...Это не очень хорошо для ребенка. А избавится от нее на 100% невозможно. И еще коты....они же в туалет ходят дома...а это тоже не очень хорошо ....для ребенка.НО
Плюшка, поздравляю с новым членом семьи:)

Я тоже еду из банок в СВЧ не разогреваю...Только на водяной бане.

Alesenka_, у нас с тобой и параметры почти совпадают:) !
я и так при 177 см роста вешу уже 59 кг
я тоже где-то так...может даже 178....а вешу...сегодня с утра как раз взвесилась - 56 кг...И я похудала. До Б весила 60...А тут еще сыпануло меня на что-то...так на диету села...и нервничаю...не знаю к чему приведет.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Поздравляем Арсюшу и его замечательную маму с Семью Месяцами! :) Растите здоровенькие и счастливые :)

Coraline

Jones
veronik, Я тоже покупаю Гербер, разогреваю "естественным" путем :))) Просто достаю из холодильника незадолго до кормления. Открытой храню столько, сколько написано на баночке - не более 24 часов пюре, 48 часов - соки.

sacha

светик-семицветик
Alesenka_,
а он хочет, чтобы я еще и целыми днями спортом занималась, отжималась, пресс качала, а у меня просто сил нет на все это.
что-то насмешило меня это:). Прости.Такой уж он у тебя требовательный. А сам он мальчик с обложки журнала??? Дааа...ну почему они порой не понимают, что нам непросто....с малышиками..

Последнее редактирование:

Kattyby

New member
M_y_s_t_e_r_y, поздравляем Арсюшу с семерочкой! Растите здоровенькими!!!

Ирена

всех люблю
Alesenka_, ахренеть.... а если бы ты как я при росте в 167 см весила 68 кг?))))) да еще на мужа периодически наезжала, и гнобила по утрам)))) и после праздника человека с бодуна подняла бы в дикую рань мыть попку ребенку))) на приставания интимного вида отвечала, что ты устала и просто не хочешь, а перед сном подундела, что он нахальная рыжая морда минералки не купил????????:tease:
ты самая замечательная мамочка для своего ребенка!!! поверь, что со мной он бы и за 2 часа не улегся бы)))) и сынулька любит тебя не смотря ни на что (и порядок в квартире, и твоя фигура его не волнуют абсолютно).:eek:k:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, поздраляем вас с Арсюшей с 7кой!!!
очень радует ваши отличные достижения, хороший аппетит и вообще вы супер-симпатяги!!! Здоровья !!! :)))
eda76.gif

Alesenka_, держись! Мне кажется тебе надо выделять время только для себя. Хотя бы несколько раз в неделю. Но -- регулярно. Ходить с подругой на чай, просто прогулять по магазинам, а еще лучше купить что-то СЕБЕ ЛЮБИМОЙ. Надо обязательно придумать себе занятие.. Сидеть дома с ребеноком, ой, как не просто. Пока не посидишь -- не поймешь :))
А ребенку надо учиться строить взаимоотношения с др членами семьи. А ченам семьи (и особенно папе) -- учиться занять, покормить, уложить спать ребенка :)
Ты -- самая лучшая мама!!! Ребенку другая не нужна! И отличная жена!!! :)

Пюрешки грею, поставив баночку или чашечку в горячую воду. Хранню сколько написано на банке :)

Беlka

New member
Эта сторойка за окном. ЗАДОЛБАЛИ!!! Не дают ребенку поспать. Кстати, он у меня теперь только на животе спать стал. Боюсь, чтобы не задохнулся, переворачиваю, а он опять, может еще коленки согнуть и попу кверху поднять. Смешной такой:biggrin:
Похоже, мой зая будет рыженьким (как я). Я так хотела, чтобы он был как папа черненький. Так боюсь, что его дразнить будут. Меня в детстве не дразнили, но однажды был случай, помню так ревела, а мамка меня успокаивала. И вообще все детство по этому поводу комплексовала.

Coraline

Jones
Я тут подумала, что мне по поводу внешности вообще по сравнению - зашибись :))) Наоборот, я всех уже достала тем, что я никак похудеть не могу :)))) Хотя я, походу, больше всех тут растолстела, и никак не похудею :)) Мне уже кажется, что весы разучились показывать 60 кг :)))) Хотя, конечно, не смешно, надо чесаться, а то осенью нечего надеть будет, вся одежда почти на 2 размера меньше, я в шоке. Самое для меня странное, что при всем при этом, папа наш периодически страдает муками ревности, так как все еще считает меня секси :)))

Беlka, А мне нравится рыжий цвет волос :) Правда, когда рыжие волосы у женщин :))) Я сама даже когда-то хотела перекраситься, но засомневалась, пойдет ли мне :) Цвет же волос у малыша еще может поменяться. Вон, моя племянница, в детстве была цвета соломки, а сейчас волосы уже даже не русые, а темно-русые.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, Арсения с 7 месяцами! как быстро время бежит ) здоровья и новых радостных открытий!

Alesenka_, все замечательно ) ты просто устала, это знакомо нам всем. И еще - важно периодически устраивать разрядку, бумагу в клочья порвать, подушку пофутболить и др. Когда все на свой лад невовремя лезут - :diablo: главное не собирать в себе "хлам", а давать ему выход. а сыночек у тебя самый лучший, под стать маме ;) так что, выше нос ))

на аватарке ты оч симпатичная ;)

sacha написал(а):
А сам он мальчик с обложки журнала??? Дааа...ну почему они порой не понимают, что нам непросто....с малышиками..
ппкс
вот читала темку о непонимании в семье после родов.. так вот, папочки, оставшись на целый день с малышом (кот. уже повзрослее), после этого отменяли все претензии к мамам %) только там можно им втюхать смысл постоянного пребывания с малышом и всего с этим сопряженного

Павлинка

СолнцеСвет
M_y_s_t_e_r_y, Поздравляю с 7!!!!!!! Ростите здоровенькими и умненькими!!!
veronik, Я пюрешки и соки тоже храню в холодильнике, а подогреваю над горячей воде. В кострюльку наливаю горячую воду, затем тарелку с пюрешкой ставлю наверх и мешаю, пока не подогреется.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху