январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
marinettu, о-ооо, Ромка тоже сегодня упал, в первый раз с кровати. Спал между нами, перевернулся, уполз в сторону ног, и упал. проснулись от истошных воплей мамабах....( бах - его любимое слово при подбрасывании в воздух.:) Он почему-то на полу стоял на четвереньках, может на руки упал? Не успела я перепугаться, как он уже сладко чмокал грудь и быстренько заснул. Теперь вот хожу целый день как на иголках и смотрю на его поведение, играет-смеется как ни в чем не бывало... Может пора в кроватку отселять, только как? ;)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashuta, в кроватку переселять, хехе? :))
я тож не представляю как :) пока у меня план такой: ближе к году снять у кроватки стенку (что у родительской кровати) и начинать укладывать там.. ну а под утро пусть приползает к маме :)

в тему: сколько ваши детки ночью просят грудь (с момента украдывания и до подъема)?
у нас примерно так:
в 21.00 -- отбой
грудь: 23.00, 1.00, 6.00, 7.00
7.30-8.00 подъем
как тут в кроватке спать?... эх..
при перекладывании будимся 100%но

мы сегодня тож 1й раз бухнулись с дивана. 100% моя вина, на сек отвернулась.. вопли были громкие но быстро успокоились
лоб помазали сливочным маслом (отличное средство против синяков и шишек, испытано неоднократо на себе!)
вроде ттт все ок.
какой-то сегодня летный день! :) :(

Последнее редактирование:

Беlka

New member
OLA-LA, я в ночи на часы не смотрю, когда его кормлю. Все мои попытки его переложить в кроватку провалились, тож решила это к году попробовать сделать.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Беlka, а сколько Никита примерно раз просыпается?
у нас бывает ваще веселуха: просыпания каждые 40 мин, пока я не лягу рядом. Зуб показался -- стали получше спать..

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Sabina добро пожаловать. Делитесь вашим житьём бытьём.

Dashuta аватарка какая у вас аппетитная. мммм.

А Юля с Арсением завтра на море отчаливают, хорошо...:dance:

OLA-LA, мы сняли боковину у кроватки, поставили, спали так 2 недели, но особо мне не понравилось. С одной стороны спит спокойнее, с другой я хуже. Пока дождусь, что он заснёт, переложу, сама усну, он уже проснулся. Это хорошо для тех, у кого спят по полночи детки. А мы ещё слишком часто просыпаемся.

Одеваемся мы то же струдом. Кошка помогает, отвлекает здорово.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшка,
Ой, а вам было 7 месяцев.

Буду первым, хоть и опоздавшим :)
Растите большими и веселыми :))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшечка, аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! c 7ми месяцами!!
здоровья Арсюше и всяческих успехов!!!!!!!
homa37.gif
homa38.gif
homa39.gif
homa37.gif
homa38.gif
homa39.gif
homa38.gif

Беlka

New member
Плюшка, C 7-РОЧКОЙ вас. Растите веселыми, умными, красивыми и мужественными!!!!
Dashuta, наконец-то увидела вашу аваторку, СУПЕР!!!
OLA-LA, в среднем раза 3, а пару раз было совем не просыпался.Так я проснусь в недоумении, жду, когда он проснется, а он дрыхнет себе. Но это было исключение. Раньшн, кстати, не спал, если меня рядом нет, а теперья его положу, а сама до позна чем-нибудь занимаюсь. Занисаюсь я ОЧЕНЬ важными делами -- сижу на форуме, хе.
Мы начали как-то по-новому перемещаться. Как-то попу вверх подбрасывает, когда ползет, так забавно. Когда он уже на четвереньках ползать будет?

Kattyby

New member
Плюшка, поздравляем Арсюшу с семерочкой!
Раститет здоровенькими, любопытными, веселыми и счастливыми!!!

Плюшка, ой, зайки наши, какие мы вороны!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО , ДА ПОБОЛЬШЕ!!!

Coraline

Jones
marina_li, А, понятно! :) Я и не туда, как-то привыкла, что все кушают маму. Ну ничего :) У меня племянница искусственница, так вымахала девка-красотка, в 13 лет с меня ростом :) Тогда, может, правда детский творожок ДМ, который Алесенька рекомендовала? Я вчера в Центральном видела такие творожки.

marinettu, А у нас кабачок - почему-то любимая еда :) Но он у нас не баночный, свежий :) А нос чистить - это вообще мука адова, ребенок бьет маму по рукам, мычит, как партизан-подпольщик и страдальчески вертит головой. Вобщем, пока козявку достанешь, чувствуешь себя фашистом, терзающим молодогвардейцев :)))

Coraline

Jones
OLA-LA, я понятия не имею, сколько раз Илюнька просит ночью грудь - я не просыпаюсь :)))) Под утро только слышу, ночью на автопилоте даю. До часу-двух ночи, когда я ложусь, он просыпается пару раз. Потом - хз :) В кроватке очень хочу, чтобы он спал - боюсь полетов с кровати - но спать ночью хочется :(

А я ложу его в краватку, потом ночью много раз просыпаемся и стараемся уложиться назад, под утро это не удается и спим вместе.
Про чистку носа - и орет, и отбивается, и выворачивается.
Про одевание - тож часто даю телефон, чтоб не удрал сам. Но уже давно с доски пеленальной перешли на диван. Кладу клеенку плотную, пеленку - и в путь. Уползает. Но зато только один край близко.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, у нас кабачок тоже прям хит сезона. надо бы еще че-нить так "возлюбить", а то прям чувствую себя кабачковой заложницей :)
фашисты гвардейцев не терзали :grin:

Мы носик чистим, когда Лия в хорошем настроении и в настроении это делать: тогда она очень спокойно это переносит. В противном случае я просто не могу попасть в ноздрю: головой мотатает, вырывается.
еще вариант привлечь папу к этой важной миссии после купания: Лия у меня на руках сосет грудь, потом отидывается, забрасывая голову назад --- а тут папка с ватными палочками,ррррааазз, двааа и нет козликов :)))))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
А я ложу его в краватку, потом ночью много раз просыпаемся и стараемся уложиться назад
снимаю шляпу! у меня терпения не хватает, начинаю нервничать. и спать хотеть :)))

OLA-LA написал(а):
снимаю шляпу! у меня терпения не хватает, начинаю нервничать. и спать хотеть
Как видишь, у меня тож на всю ночь терпения не хватает. Если нормально чувствую себя- буду укачивать до последнего, а бывает сразу к себе, но это исключения. Типа, как когда температурил - спал всю ночь со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху