Девочки, большое спасибо за поздравления!!!ОЧень-очень-очень приятно

leasantry
Sacha, вас тоже с 8-месячным маленьким юбилеем:give rose:Растите здоровенькими, крепенькими, веселенькими и счастливенькими!!!
У вас какой-то продвинутый педиатр, а я всегда с ужасом ожидаю то ли сала предложат попробовать :shock

просто был уже такой разговор, муж пошутил, а она вроде как всерьез)...Еще вопросик, вы уже мяско едите, индейку, если не ошибаюсь, а что именно:баночное или приготовленное?А масло слив. в каши добавляете?
А у нас какой-то грустный ДР получился, пошли взвешиваться, по ходу нас посмотрели (что-то со вчерашнего дня стал сипеть и голос пропадать), и в итоге ларингит.:sad:3 раз назначили антибиотик, и я совсем расстроилась...
По поводу веса - мы с 6 до 7 набрали 100 г, медсестра чуть в обморок не упала, благо 200 г было еще лишних, ну и бабушка, соответственно, дала разгону. Моя ошибка была в том, что кашу с утра пыталась делать на своем молоке, ночью, естественно, он не наедался, так как 1 грудь оставлялась на утро. И еще:мой не мог есть большими порциями 70-80 г и все, у него не хватало терпения, в этом месяце давала и утром и вечером по 80-100 г. Допаивания тоже как-то отбивали аппетит. За этот месяц мы уже набрали 600, кушать стал гораздо лучше, даже грудь.
Подросли только на 0,5 см, я смотрю так у всех меряют.
Ползать Данил хорошо начал в 5,5, зато на ногах, как сопля болтается, извините за выражение. Сейчас уже немного лучше. Так что, наверно, пойдем нескоро, а другие детки не ползают, раз встали и пошли, сегодня в больнице видела такую девочку, для своих 1,3 двигалась она очень уверенно (не ползала вообще, пошла не было и 9). Каждый ребенок индивидуален, а у нас привыкли всех чесать под общую гребенку.