с этим ..ттт...не сталкивалась. Но у ребенка подруги тож молочница была. Лечились тем же что и вы. Вроде вылечились.чем еще кроме содового раствора можно помочь??
В тему шапки....M_y_s_t_e_r_y написал(а):OLA-LA, я одеваю шапку по собственному ощущению погоды. Пока шли в парк - шли по солнечной стороне - вроде тепло и без шапки. В парке все больше под деревьями, захотелось одеть шапку.
Народ - мы пополнили ряды сопливых, блин. У малого нос заложен и сопли текут ручьем.
И из-за памперсов такое может быть, и из-за новых продуктов...У нас краснела попа, даже, можно сказать, что были ранки. Благо было тепло, ходили в трусиках, памперс на ночь, сидячие ванны с корой дуба, ну и Бепантеном, я думаю, можно помазать. Или у нас все было слишком запущено, но ни Бюбхен ни Пенатен нам не помогли.EXEMOK написал(а):У кого-нить есть мысли куда смотреть? Что делать?
Пишу как у Зайцева. После еды обязательно выпивать теплую воду, чтобы грибок лишался питания. Смазывать слизистую настоем цветков календулы или теплым отваром шалфея лекарственного или отваром листьев эвкалипта или настоем травы вербейника обыкновенного. Еще можно соком моркови.marinettu написал(а):девочки, кто сталкивался с молочницей у детей, чем еще кроме содового раствора можно помочь??