январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
lisenok, настроения нет. У меня все хорошо. просто нет настроения идти куда либо

sacha

светик-семицветик
у Машулика тоже пока настроение не ахти...с этими бивнями.Если такое же и будет...то там не будет хорошо ни ей...ни мне. В прошлый раз я прочувствовала...как это с ребенком.который зубьями мучается

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
привет ВСЕМ:), про субмарину - раньше 10-ти ехать не стоит, бо они в 10 открываются:).

ПРО пятницу - у меня в 12 стрижка-покраска :(. Есть несколько вариантов - мы не идем либо мы идем ок 3-х

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Из интервью Лидии Федосеевой-Шукшиной:

..."Из сериалов нравится "Брежнев" Сергея Снежкина. Сейчас еду к нему на пробы для фильма с рабочим названием "Похороните меня за плинтусом",. Но это, я чувствую, не моя роль. Там нужен скандальный характер, но я этого не умею делать. Не знаю, не знаю… Вся надежда на режиссера. Роль на сопротивление себе. Однако, как говорил Василий Макарович, надо быть выше, над ролью"

ПРикольно, только вчера Маша выложила ссылку, а еще мама моя на днях в Снежной королеве примеряла дубленку и Федосеева-Шукшина тоже:). Мама говорит - вижу, что кто-то очень знакомый и значительный, но не могу вспомнить кто:), а потом вспомнила и говорю - Здрасьте:), а она - Здравствуй , деточка:)

M_y_s_t_e_r_y, жаль. Значит нам придется пешим ходом...

Во сколько большинство подтянется, тогда и мы. Правда, склоняюсь, чтобы после 12. Тоже попробую девочку взять.

sacha, по моему хорошо сказано про подарки. Все купят что-то на сумму, например, тыс. 10. Все перемешаем и раздадим. Круто!
А про заказ столиков - на нас расчитывайте.
Хотя, с 3 декабря сессия начинается... Мда. Только вспомнила, вообщем, там будет видно. Я же расписания не знаю еще.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
maryla мдяяя, пусть лучше спина болит.:cray:

А вобще интересно на эту тему послушать объяснение. не ради прикола, а ради расширения кругозора. Понимаю мои предки могут играть роль, но причём здесь чужие предки?

Книгой заинтриговали, буду стараться прочитать.

Ой, здорово было бы перед НГ к вам зарулить, и Минск красивый будет... Буду мужа раскручивать. А мы в принципе и в шуме могём заснуть если сильно набесится, и в коляске. Если полдня просидеть в субмарине, а полдня прогулять по Минску думаю нормуль будет.
Кстати, нам лучше 28(если что), муж выходной будет, на днях точно напишу приедем или нет.

А мы сегодня начили целый спектакаль с ладушками показывать, всё под стих - вначали ладушки, потом полетели-полетели(летит ручками), на головку сели(руки на голову ложит), посидели(скубёт голову) и улетели(опускает руки). А самамо ох как нравится, весь вечер заставлял меня рассказывать и делал. аж язык заболел. Но. мне то же радостно.

Плюшка написал(а):
А мы сегодня начили целый спектакаль с ладушками показывать, всё под стих - вначали ладушки, потом полетели-полетели(летит ручками), на головку сели(руки на голову ложит), посидели(скубёт голову) и улетели(опускает руки). А самамо ох как нравится, весь вечер заставлял меня рассказывать и делал. аж язык заболел. Но. мне то же радостно.
Круто. А мы по-прежнему только мамиными руками все делаем. Я ему ладушки, фонарики, а он - хохочет и моими руками хлопает.

Sabina

Неравнодушная
EXEMOK, lisenok и Александра с девяточкой вас! Растите красотульками!
d38a1b36f26a.gif

Не мелкие вы, а миниатюрные:)
lisenok написал(а):
Может и Плюшка с Сабиной приедут, а? Вы как?
Заманчиво!!! Надо подумать, хочется...Я только недавно думала, что Даниил еще толком-то и не видел своих ровесников, ни говоря про игры.
Так было бы интересно посмотреть, как он себя ведет с другими детками.

sacha, да замучили вас зубья. По Даниилу знаю, что хуже всего, когда один за одним лезут без перерыва. У нас последний вылез 1,5 мес. назад. Так что пока относительное спокойствие, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Относительное, т.к сыпь какая-то, не понять на что.

Девочки, кто кормит, витамины пьете? Я пила до недавнего времени Теравит, пока не поняла, что организм мой травился, а не оздоравливался. Вообще, надо что-нибудь принимать? Искала инфу, но конкретного ничего не нашла.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
барышни, а завтра не хотите в субмарину????? У нас как раз дома не будет отопления и горячей воды, так что смыться из дома - лучшее дело:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Sabina, я витамины не пью ( только кальций БАДовский), хотя уже нужно что-то начать ( у меня еще БАДовский комплекс остался с беременности).

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, прикольно:))

ну так что там с субмариной? ко скольки планируем, гражданочки??

Ну и чего все пропали? Или это глюк какой?
Я так понимаю, пятница остается, так как большинство настроились.

lisenok

Хитрый зверек
Так если завтра собираться, кто едет? У меня получилось:Dormouse,-только ей сообщить с утра надо,потом Alesenka_,M_y_s_t_e_r_y, Я, может еще подружка завтра сможет(просто в пятницу собиралась с мужем),
maryla,-ты тоже завтра сможешь?
Никого не забыла?
Время нашего приезда все равно не меняется-ближе к 12 могем:)

Плюшка написал(а):
Ой, здорово было бы перед НГ к вам зарулить, и Минск красивый будет...
Ну дык конечно приезжай! Даже если с Субмариной не выгорит всем вместе погулять, то пару человек, думаю найдется:) Хотя надеюсь что соберемся:) Там глядишь и Sabina, созреет- спасибо за поздравления:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху