январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Плюшка, так вы в длину так выросли неплохо. 3 см!!!:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки всем спасибо за поздравления и пожелания. Пусть все они сбудутся!

Да, за этот месяц и подросли хорошо и накушали неплохо. Хотя в росте может быть и ошибка.

У нас начался период падений, т.к. встаёт идёт сам, теряет равновесие и бухается.
Вчера 4 раза ударялся лбом - падал вперёд, руки выставляет всегда, но иногда голова перевешивает. Уже 3 пятна на лобике - синее,коричневое и красное.
А сегодня встал возле кровати, собрался идти, не расчитал траекторию и упал назад затылком об пол. Мдя, перепугал нас и сам плакал долго. Вот теперь всё утро капризный, думаю может головка теперь болит.
С этой хотьбой стало труднее уследить.

marina_li

New member
Плюшка,
с 10-й вас, малыши-карандаши:)
как ваш сон? наладился? или все по-прежнему? мы вроде стали получше спать, просыпаемся каждый час где-то до часа ночи, потом вроде получше,но все равно всю ночь приходится вылавливать по кровати.

marina_li

New member
ой, мы тоже на мероприятие собираемся. запишите нас, пожалуйста:)

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка,
Сашка тоже бухается и вперед и назад. Но как-то приловчилась: если назад, то резко ноги вытягивает и голову приподымает и к груди прижимает-лодочка такая получается, а выражение лица-не передать:) перекошеное все от напряжения. и все это за пару сек. ПОтом вскакивает и опять в бега:) Если вперед, то руками упирается-рефлекс уже. Даже если я слыша конкретный такой стук головой, ей, похоже, не больно. Она его даже не замечает, несется дальше:)
Думаю, Арсений тоже приловчиться:)
Теперь у нас головная боль, как углы закрыть.

sacha

светик-семицветик
а у нас лоб тоже с синевой....

Не знаю..опять у нас зубы думаю....Сегодня и какала не раз...как обычно это делает.....И опять мордочку ко всему прижимает. И щечки красные...(кстати...я заметила...у маши перед зубами так бывает)....И еле спать улеглась....Уж быстрей бы разродилась Маша ими:)

Маша когда машину видит на картинке...или берет играть машинки...или в окно машину видит....сразу начинает делать "брррррррр"....ну или спросишь....как машинка делает? Прикольно....
А кода собака наша начинает лаять...МАша в ответ А! А!

Че-то на ветке активность низкая. Видно костюмы все шьют.

Плюшка

Че-то на ветке активность низкая. Видно костюмы все шьют.

во-во

А мы когда книжку читаем с животными, то озвучивает корова - му, котик - мяу, тигр -ррр, и т.д. а зайчик молчит и ручкой прыгает по книжке - прикольно так.

sacha ох, терпеньица вам, Маша решила всем набором зубиков к году обзавеститись, чтоб потом не мучаться наверное.

Greenlight

Well-known member
sacha написал(а):
Не знаю..опять у нас зубы думаю....Сегодня и какала не раз...как обычно это делает.....И опять мордочку ко всему прижимает. И щечки красные...(кстати...я заметила...у маши перед зубами так бывает)....И еле спать улеглась....Уж быстрей бы разродилась Маша ими
Ну точь-в-точь Лизка сейчас так себя ведет. Тоже на зубы грешу.

sacha

светик-семицветик
Феечка, А у вас глазные вылезли? и щечки тоже красные...аля "диатез"? У нас такие.....я читала...что м.б. такое....т.к. кровообращение усиливается в этой области при прорезывании зубов. А подбородок ужасный...ну из-за слюней. Как никогда. Маслом смазываю...но она плакать сразу начинает...видно щипет...

lisenok,
Арсюха 3-мя зубьями ррррр говорит?
когда я маше говорю иногда рррр...она ж повторять начинает...но рр по-настоящему не может...так горловое ррррр.....:)

Всем привет.
Тёма вчера вдруг стал делать ладушки, сам, достали мы его. И с тех пор хохочет и постоянно их делает. Во поперло!
Видимо, скоро и пирамидка в ход пойдет.

А я вчера так травянулась!!! Кошмар, вся ночь проведена не в ванной, так в туалете. Ужааас! Мне так плохо было, и до сих пор ужасно хреновенько. И температура есть, и все тело ломит и знобит. Тёму поднять не могу... Ужасс..

Плюшка

marina_li у нас ночь на ночь не приходится, сегодня просыпался не часто и спокойно - проснулся - пососал - заснул. А вчера ночь хныкал, полз и просыпался часто.
А днём научилась ложить - ложу подушку под спинку и на голову, и спит по 1,5 часа сам без меня.

lisenok мы горловое рррр делаем, но звучит хорошо.
А что делают эти осминожки? То же хочу в ванну что-то купить, но пока не знаю что.

Alesenka_ ну вот всему своё время, и Артёмыч ладушки стал лепить. Поздравляю!
Поправляйся быстрее! Что же вы такое съели, что так колбасит?

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
А я вчера так травянулась!!! Кошмар,
Бедненькая:( Чем это ты так? Грибочки?
Плюшка написал(а):
А что делают эти осминожки? То же хочу в ванну что-то купить, но пока не знаю что.
Большая по середине просто дождиком поливает, и малая любит в неё прятать те, что поменьше. А остальные приклеиваются к гладкому кафелю и могут поливать струйкой. Хохочет, когда отдирает их от стенок или когда я все прицеплю, а потом по очереди один за другим одним осминожком начинаю сбивать:) Это то, что пока понимает. Пытается сама приклеить, но пока не получается. А так на них циферки, на панели тоже-потом можно учить, цвет яркий прикольный, рожицы разные.

marinettu

Well-known member
Alesenka_, ужос, я все врумя этого боюсь. поправляйся!
у меня вот вопрос назрел - сколько раз в день ваши детки едят мясо? не знаю, чем кормить детя вечером. утром у нас каша с фрукт пюре, в обед супчик с мясом, на полдник фруктов пюрешку кушаем, а вот вечером что? кста, с тех пор, как перешли на каши милин парас и нордик, деть их стал ЕСТЬ. :)
про звуки - у нас все еще ГГГ везде.

lisenok

Хитрый зверек
marinettu написал(а):
а вот вечером что?
Вечером мы едим, то что в тарелки у родителей:) Или если утром мясо, вечером могу рыбку иногда дать:) А потом творожком заедаем:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, а овощное пюре у вас отсутствует в рационе? ну и творог с бананом даю, кашу могу дать 2 раза в день, разную. Еще пыталась пудинг Heinz - не пошел. Кстати, растворимый супчик того же производителя тоде никак не удалось скормить.

Алесенка - поправляйся, дорогая......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху