январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
Натаська,lisenok,M_y_s_t_e_r_y,
спасибо за поздравления! растет девочка. ума-разума набирается. даже умудрилась сегодня первый раз сходить на горшок. я в восторге, маша его со мной не разделила:)
M_y_s_t_e_r_y,
календарь-это просто супер. фотка великолепная. я вот думаю в годик устроить маше фотосессию. на календарь меня, наверное, не хватит.

алена17

New member
марина! и мы поздравляем твою Марусечку с очередным месяцем! до годика так мало уже осталось! растите здоровенькие! и новых вам успехов:pooh birthday::grin:

алена17

New member
mystery, вы профессионально занимаетесь фото? или это личные достижения?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
алена17, ой, не подумайте что это я делала макет. фотографировал фотограф, верстал дизайнер, а я .... так.....направляла процесс...

Я за время работы сталкивалась со множеством макетов, фото, печатью и т.д.

nika_v

УРА!
M_y_s_t_e_r_y, просто шикарный календарь. Слу а реально еще успеть такой сделать. Напиши плз в личку как и что?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
marina_li и Маруська вас с 11!

OLA-LA и Лиечка вас с 11!

Девчёнки всего вам радужного и приятного!
Скоро будем годовасие отмечать!

И я хочу посмотреть, очень, но у нас ещё наверно нескоро появится. может только на компе.

M_y_s_t_e_r_y, класссс! И Арсюша и фотки и календарик.:clapping:

Писаем на горшок хорошо, но я редко сажу, не заморачиваюсь пока, а вот какать ни в какую. Ну и ладно, когда нибудь научится.

Сегодня у нас искали ёлку в кадке - не нашли...:fie:

Всем привет!!!
Всех с прошедшими датками! Девочки и мальчики, растите умными, здоровыми и будьте просто счастливы.

Давно не вылазила на форум. Буду читать все записи. А пока, что вижу тут...
M_y_s_t_e_r_y, молодец, календарик получается - просто отпад!

Кстати, купили сегодня елку!!!!!
Сбылась мечта идиота!!!!
На Динамо, оказалось,что на мой взгляд, там самые цивильные. В Интернете искала, на фотках - супер, поеду посмотреть - фууууу.
А нашу купили 2.20 ростом, классс! Только шаров для нее мало, и имеющиеся пластиковые малы....
Хотя, это не елка, а сосна, но по-мне, просто красивая елка, какая ж это сосна. Щас выложу фотку...

Coraline

Jones
Мы тоже купили елку, в кадке, как обычно.. Завтра нарядим - тогда сфотографирую....

Натаська, в кадке круто. А мне оч. хотелось самую обыкновенную искуственную. Еще в детстве насточщие надоели, наверное.
Ну, теперь, какую захочу, такую и поставим.

Кстати, Тёмыч побаивается елки. Может в шар пальцем тыкнуть, а до елки - ни-ни.

Sabina

Неравнодушная
Поздравляем marina_li и Марусеньку, OLA-LA и Лиюшку с 11. Растите красавицами и умницами!!!

M_y_s_t_e_r_y, потрясный календарик!!! А он весь будет черно-белый или только эта страничка?

А мы еще елку не ставили...У нас искусственная сосна, небольшая. Я помечтала про елку в кадке, но у нас такими даже не пахло. А вообще даже не знаю, как это я буду Даниила оставлять наедине с елкой? То, что игрушки можно вешать только небьющиеся, это точно. Думаю, что покатит елку по полу он быстро, ничего ж не боится. Кадка была бы, конечно, надежней:cry:

А еще сегодня рассказали, даже не знаю, как назвать, историю. Мама поехала на сессию, оставила ребенка маме и сестре, у сестры есть дочь 5 лет. Ребенку на днях было полгода. Отсутствовала она 3 недели. Приезжает, ребенка кормят колбасой и салом...И говорят, это ж классно, что он уже ест как большой. Даже не могу описать свои эмоции...:shock:

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA и Лиечка! Поздравляем вас с 11 месяцами! Желаю радовать маму и слушаться папу:))
M_y_s_t_e_r_y,
Фотка, конечно, здоровская, только вот числа и будут такие малюпасенькие? Или это у меня так открылось?
Alesenka_,
И где?:sclerosis: :)

Сегодня муж щекотал Тёмыча, а я высматривала зубы. По-моему, к нашему Одинокому Недоросшему друзья валят, гурьбой. Плохо было видно, но кажется, и сверху проклевываются и снизу. Мамааааа....:-o

Ой, прочитала таки наконец все.

Почитала тут про невысыпание мамок. Я с сессии привыкла не спать да часу, до двух. Хоть и встаем до 9, и ночью Тёма спит ужасно, и мне не дает. Утром трудно встать, а потом – нормуль, проветрюсь, и жить можно...

Про бурю. Ой, прям достало это читать – из пустого в порожнее.... Никакой бури не увидела...

Про содержание форума. Для меня форум – это своеобразный отдых, и развлечение то же. Я хочу говорить здесь о всяких мелочах, типа горшках, кашках и елках. Это то, что меня не напрягает и интересует по статусу мамы-домохозяйки. А про философию – я оч. люблю попариться на философские темы, но не на форуме, это точно. Не вижу смысла. Зачем? Что бы опять перетусовывать одно и тоже и называть это бурей?
Просто все мы разные и одинаковы в том, что мамки малышей, чего напрягать «семью»?

А Машка, кстати, подомашнила как-то. Колючки что-ли спрятала. В общем, стала такой простой и милой мамкой... Но не без большого пакета изюма...:pleasantry:

Ой, Галюне не терпется.
Вот наша елочка.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Вау!!!! Класиииииииво:)))))
И скока ето чудо стоить, если не секрет?;) Там даже шишки есть? Запах елочки будешь как-то имитировать?
Вот как тебе кажется, с какого расстояния появляется очучение, что это живая елочка?

Coraline

Jones
Sabina, Я специально купила вниз упаковку небьющихся шариков.. а наверх он не полезет, елка же колется достаточно сильно...

Alesenka_, Я насмотрела помимо 4 уже видных, еще один зуб - снизу рядом с уже выросшими, уже даже хорошо так вылез, и с другой стороны рядом с ними тоже десна уже белая, видимо, скоро проклюнется. В целом получается практически 6 зубов. Больше Илюник не поддался, ничего рассмотреть не удается... Но ночью временами покрикивает, видимо, зубки его тревожат...

Елочка красивая.. А Илюня только когда елку занесли, испугался и уже было вздумал зареветь.. но потом передумал. Поднесла к елке, нормально реагировал, только трогать не хотел. А потом уже, когда на пол опустила, трогал веточки, больше не боится...

Coraline

Jones
OLA-LA и Лиечка!

Поздравляем вас с 11 месяцами! Растите здоровенькие и счастливые!

maryla

New member
Alesenka_, я тоже философоствую в "других местах"... а здесь только на вопросы отвечаю:))

Lobezna

New member
Alesenka_,
елка-жэсть!красотааа. мне оч нраятся искусств елки.живые, они в целом как-то потощее будут:)))но у нас пока никакой нет)))нет вру. есть одна. еще краше,чем ваша "бывшая")))))

а про бурю... так у вас еще похлеще страсти,чем у нас,весенних,оказывается)))))правда,как-то,поприятнее были разборки,если можно так сказать.наверное,сказывается,что не чисто женский у вас коллектив.)))))так что берегите вашего единственного мусчину!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху