январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
sacha написал(а):
..теперь смело можно сказать...что она "ходит"
Мои поздравления! Думаю, "ходит" тебе можно и без кавычек уже писать.
lisenok написал(а):
А у нас пятый зубик как-то незаметно вылез..
С зубиком! Если повезет, пусть и остальные незаметно прорежутся!
Всем хорошо повеселиться в Субмарине!

Беlka

New member
Я была первый раз в Субмарине. Мне все оч понравилось. Детки все себя так хорошо вели, я не ожидала. И сама кучу удовольствия получила от лазания везде. Никита мой только в конце заснул и в такси поспал. Больше уложить не могу, колбасит ребенка. А еще ему очень подарок понравился (мозайка с разными животными, клеится в ванне), только пока не поназначению применяем.
Очень рада, что выбралась, а то все решиться не могла.

lisenok

Хитрый зверек
В Субмарине все было здорово! Чем старше детки становятся, тем им интересней играть вместе:) Сегодня столик с лабиринтом пользовался дикой популярностью, а от паровозика вообще было не оттащить. Сашке так он понравился, что она сбежала от меня и пошла гулять по рельсам, шла и постоянно падала, пока её не спасла местная морячка:) А еще появилось много желающих слазить на подводную лодку:) Насчет кота: что-то он нам не очень понравился, точнее мы его побаивались:( Хотя думала, что все будет ОК. Значит пока не доросли.
Плюшка вааще малайца, приехала:) Узнала, что Арсений прекрасно может спать и в шуме:)

Девчонки, кто на камеры снимал, сообщите когда диск можно переписать, или забрать с обменом на чистый:)

Ashatan

Active member
Несу Юле за организацию замечательного мероприятия большое все было

Рада была новым знакомствам!
Молодцы семейство Плюшки, что приехали!

Ashatan

Active member
Беlka написал(а):
А еще ему очень подарок понравился (мозайка с разными животными, клеится в ванне)
я рада. :) Кстати, прилагаю фотку, как Дёма с аналогичной мазаикой вчера купался.
Демиду очень понравилась каталка деревянная "Друзья". Спасибо! :grin:

фотоотчет о субмарине тут http://detvora.keep4u.ru/

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Нам тоже понравилось в Субмарине. Правда, как всегда немножко сумбурно и толком ни с кем не поговоришь:(. ПЛЮШКА - прилетайте просто так, на чай:).

Мне очень понравилась идея с подарками - добавило новогоднего настроения:) - Галя - молодец! классная идея!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, по поводу чудес.... - не жду.. Очень чувствую усталось окончания года. Такое ощущение, что весь год вагоны разгружала, а последние месяцы так и в 3 смены. Странно...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ashatan, да в том то и дело, что нет. ничего перенасыщенного, а ощущение выжатого лимона. Просто так, с потолка

lisenok

Хитрый зверек
Я вот что-то тоже не радуюсь уже НГ так, как раньше. Старею что-ли..:( Или потому что снега нет.

Ashatan

Active member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
а ощущение выжатого лимона
а со здоровьем все в порядке? Может, проконсультироваться с врачом? Не должна мамочка себя просто так чувствовать...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Ashatan,
Т-ссс!!!!

Юля признает только шарлатанов, то есть гомеопатов :mrgreen:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Фух, мы дома! Не смотря на дикую усталость улыбка с лица не слазит. Всё было не просто здорово, а ЗДОРОВСКИ! завтра напишу впечатления и фотки выложу, а сегодня баиньки.

Отльное спасибо ЮЛЕ - за организацию, ИГОРЮ - за встречу, ГАЛЕ - за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху