январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алена17

New member
девчонки,кто сегодня там побывает ,напишите пжл до скольки они работают;-)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
работают они до 18.00. в пятницу, видимо до обеда. Выставка на мо1й взгляд - вполне нормальная по белорусским меркам. Есть одежда, игрушки, коляски, горки, детские журналы. Игрушки я пыталась купить в одном месте - не продается, одежду продали. Гале не понравилось, она была на выставке перед новым годом - говорит, было намного богаче по ассортименту.

Беlka

New member
marinettu, Кирюшка!!!! С ГОДИКОМ ВАС!!!! Здоровья, успехов, много-много веселья и красивеньких зубьев (безболезненных).

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, теперь понятно :), а от я смотрела на наши год, месяц и 2 дня и не догоняла - что там прикольное:).

marinettu, КИРЮШКУ С ПЕРВЫмМ ГОДИКОМ!!!

Kattyby

New member
Marinettu и Кирюшку с годиком! Пусть все будет сладко, весело и здорово!!!

И мы сегодня были на выставке - особо она нас не впечатлила:(
Одежда нам не нужна была, а вот парочку игрушек из ассортимента Полесья я бы прикупила... Но они не продавали:( А еще понравились многоразовые памперсы (проще говоря, прикольные трусы на липучках с вкладышем). Такие я бы тоже прикупила, но они их не продавали:((((

Девочки, хотела вас спросить- может кто в курсе, где у нас продается одежда Columbia. Я была в Спротмастере, в мал. магазинчеке в Атлантике (Комаровка) и Спортландия в "Столице", но того чего надо там нет:( просто муж попросил купить ему рубашку на 23-е февраля. Знаю, что у Каламбии есть такие, но вот есть ли они в Минске??? Как узнать? А то бессмысленно ездить уже устала:(

marinettu

Well-known member
всем спасибо за поздравления.
Kattyby, есть точка в бигзе на 2м этаже. мот не сезон у них рубашек?

Coraline

Jones
marinettu,

И мы поздравляем от всей души Кирюшку с Первым Годиком! :) Желаем вам расти счастливыми, здоровыми, веселыми! Пусть все желания исполнятся :)

sacha

светик-семицветик
93cc3d3d50cdfce3f098de3bafbac630.gif
marinettu и Кирюшенька! Поздравляем вас с таким прекрасным праздником - 1 ГОДИК!!! Кирюша-малыш, крепкого здоровья тебе, верных друзей и много-много интересных событий в жизни!!!
6f745e2a48f4c2306c4d8e893d8e0501.gif
А маме МАрине - быть счасливой мамочкой!

Бelka, да она даже многодетная мама:)

Kattyby

New member
Натаська, spasib, obiazatelno glianu!
A to ja segodnia pod takim vpechatlenijem byla, chto tochno by kupila. Vot on "impulse buy" v dejstvii :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
marinettu и Кирюша поздравляем!
Желаем здоровья, удачи, яркогои солнечного, вкусного и пушистого!
Марина тебе терпения, стойкости, улыбок!
Растите большими-большими, счастливыми-счастливыми!

Квадрацикл есть с блокировкой руля и пультом управления. Хотя согласна, что мы ещё маловаты, но муж хочет.

Мы вот купили машинку на д/у. малой за ней гоняется. ложитв багажник всячину и пытается сесть на неё. Игруха уже неплохая, хоть и расчитана для деток постарше.

Sabina

Неравнодушная
0ed220f7864e.gif

marinettu и Кирюшу поздравляем с годиком! Крепкого здоровья, много улыбок и интересных открытий!

sacha, Машенька уже и коляску детскую возит?

Kattyby, а что там хорошего было в Полесье? Что хотели купить?

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby,
Я тоже к Полесью метнулась:) Оказывается и у нас что-то делать умеют. ТОлько мне толком там ничего не сказали, только про опт, даже цену на игруху не нашли. В целом, Мистери уже написала за меня, выставка намного скуднее, чем до НГ была. А я уже расчитывала затариться по полной:(
marinettu,
Улыбашку Кирюнделя с Годиком!!! Новых умений вам:)

Kattyby

New member
lisenok, вот-вот...Мне, вообще, сказали во многих местах - лучше приходить без ребенка, тогда и продаже можно договорится. Вот только каким местом им ребенок мешает?!
Sabina, вот несколько каталок- сортеров и логических домиков на этой ссылке, которые я бы хотела купить Янче http://shop.funtastik.by/6137/8233/ (не все, конечно, а выбрать один :))
А еще на самом сайте Полесья в разделе новинки такие машины. Яна было не оторвать от них, так они ему понравились (или сеточка, в которую они были упакованы)http://pppolesie.com/index.php?main_page=products_new&disp_order=6&page=1
Да и вообще, игрушки радуют глаз. Мне понра. Да, нам подарили вот такую каталку- черепашку. http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&products_id=471 Янча доволен. Правда, сам не катает ее, но жжужит как черепашка и просит покатать:)
Кста, они делают эти игрушки по лицензии испанской фирмы Molto/ Наверное, поэтому игрушки красивые и продуманные :) :) :)

marina_li

New member
marinettu,
Поздравляем С Праздником. Желаем его хорошенько отметить;-)

Беlka

New member
Плюшка, такая аваторка прикольная, прям пирамидка из семьи вашей получилась.

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
и еще раз всем спасибо за поздравления.
а сегодня мы поздравляем Сашеньку и родителей lisenok и ЕХЕМОК с первым настоящим днем рождения. здоровья, радостей и всяческих хорошестей вам. растите красавицами и умницами :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Kattyby у нас то же такая черепашка, и мы уже сами её катать научились, но только до препятствия. потом пытается назад ехать и она у него переворачивается.
Игрушка качественная и встретилась только 1 раз, хорошо, что купили.

Беlka пасибочки.

Форумчане пожалуйста сюда поздравлялки!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1230320#post1230320

marinettu

Well-known member
у нас тоже такая черепашка, только она трещать перестала. катает сам, если препятствие - несет :) смешно так.
у меня вопрос - как у ваших деток с весом? у нас что-то уже 3й месяц 10 200 +/- 100. не набираем мы ваще. да и ест он в основном грудь, по утрам вообще ничего не всунуть. стоит ли беспокоиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху