январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
А чем вы носик промываете
а то у нас тут сопли пузырями, зубы вроде идут. Врач сказала називин капать и почему-то альбуцид (он же глазной, куда ж его в нос)
ну вот альбуцид пока не капаю
а сопли все пузырятся и чем их...

промываю салином - это обычная соленая водичка, я даже чаще минералку без газов использую, дешевле :) називин капаю редко, только если на ночь, когда ребенок грудь не может даже взять так все заложено. а вообще сопельки стараюсь не лечить, промокаю салфеткой если текут и перед сном только прочищаю (промываю чтоб чихнул или палочками вытягиваю).

lisenok

Хитрый зверек
Вера_1 написал(а):
таня л, Если носик заложен, я промываю Салином и нам помогает.

Девочки скажите сколько у ваших малышей уже зубиков?
Салин-солевой р-р, продается в аптеках, мне в нем баночка удобная нравиться-распыляет р-р, я им тоже нос промываю, только потом соплесосом еще, т.к. их оч много. Отсюда и наши вопли.

Зубиков у нас еще 7, но она активно что-то там чешет, непонятно что еще вылезет:)

Вера_1

New member
таня л, Это солевой р-р, продаётся в аптеке, я распыляю в носик и через минут 10, у него сопельки сами выскакивают, если не вылазят, я палочкай достаю...классная штука...:)
Сегодня спали ужасно, капризничал всю ночь, вот эти клыки (у нас уже 11 зубов) когда они вылезут...ребёнок просто замученный...Жалко его...

Беlka

New member
Alesenka_, выздоравливайте!!!
Я вчера опять ребятенка возила в больницу. Кровь вечером с губы нашей раненной как пошла, не могли никак остановить. Врач сказала, что грудью ребенок себе ее постоянно травмирует. Отлучать!!! Сегодня ночь не давала грудь. Ужас! Чуть спать уложила, думала, не бывать этому. Зато кровь не шла ночью, а то вчера в крови все проснулись. Я как зомби.
Вера_1, расскажи, как грудь твоя поживает?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Краткий отчет. ПРиехали мы сегодня утром с мужем из Москвы, где все выходные выдавали замуж мою подругу. Сеньке так понравилось с бабушкой - что еле сегодня она ушла домой - Сенча не отпускал. Сейчас гуляет с няней на улице. Дома пока к ней не идет, бо я рядом, а отдельной комнаты спрятаться нету.

Алеська - напасть-то какая. Ну даже не знаю чего посоветовать. МОжет к гомеопатии обратиться? И в целом попытаться вылечиться, а не залечивать то, что вылазит? Ну это так.... может интересно будет.

Таня-Л - вышлю сегодня телефон няни в личку.

Про зубы - у нас - 2. Спим уже месяц отвратительно, днем - тоже настроение с переменным успехом.

lisenok

Хитрый зверек
Беlka написал(а):
Врач сказала, что грудью ребенок себе ее постоянно травмирует. Отлучать!!!
Так может за пару дней заживет, и снова кормить можно будет...?
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Про зубы - у нас - 2.
Целых 2!!! Супер:) Наконец-то:))

Беlka

New member
lisenok, с 28 у меня сессия, Никиту отвожу к маме. Так что уже раз начала, буду закругляться с кормлением, чтобы мамка не мучалась.

Вера_1

New member
Беlka, Сразу первый день 5 раз сцеживалась, на 2-ой день один раз. На ночь ложила чеснок в бюсгалтер, чтобы молоко не чувствовал, но меня стало тошнить по ночам и незнаю почему. Теперь не лажу, муж по ночам подымается, даёт ему пить, ну а если на работе муж, то сама, только побыстрому, пока не очухался, дала попить и быстренько к себе в кровать...:)
Желаю удачи тебе!!! Расскажешь потом как малыш себя вёл...
Кстати у меня Костик вёл себя прекрасно, даже почему-то и не вспоминал обо мне, по ночам...

marinettu

Well-known member
нда, ну и страсти тут у нас :) вот не понимаю, заче кому-то навязывать свое мнение? все равно ведь либо камнями закидают, либо не заметят. если б у меня через дорогу был разв центр. как у Натаська, например, я б может тоже водила ребенка уже сейчас. хотя вообще сейчас в нем смысла не вижу, зачем сидеть в помещении,если так тепло на улице? мы планируем пойти куда-нить ближе к 2м. общения с детьми хватает на площадке, развивалки типа гороха, прищепок и пр у нас пока не проходят - хочется все разбросать.
таня л, когда у нас текли сопли ручьями, я мазала носик вазелиновым маслом. просто каждую ноздрю краешек ватной палочкой. когда деть не мог дышать, промывала каждую ноздрю спринцевкой с соленой водой (на стакан теплой воды пол чайн ложки морск соли пищевой). ну и да, салин. или еще есть хумер. промываем нос после прогулок.
зубов у нас почти 8:) лезет где-то что-то еще, но не дает посмотреть.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Про центр развивающий через дорогу:) - я сегодня заехала в Рост и забрала деньги. Все. 1 раза я решила будет достаточно, учитывая другие стрессы - работа и няня. Если в развивающем центре Сенька не отдыхает, то для меня пока это ТАБУ.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Опаньки, мы тут пропадали некоторое время, а тут страсти-мордасти такие.
Моё мнение - есть развивающий центр, есть желание и интерес ходить - зелёный свет. Польза очевидна. Нет его - как у нас - ломай мама голову чем занять детё определённое количество времени.
А сторонников того. что раньше не было и так хорошо бЫло, или мой не ходил и нормальный, вобще не понимаю. Другое время сейчас, и если есть возможность дать что-то ребёнку, считаю нужно это делать.

Всем болеющим скорее поправляться, заживаться и не падать!

Нос промываю настоящей морской водой с красного моря(мама привезла бутылочку) - отлично помогает.
Зубы - 8, 9-й на подходе.

Coraline

Jones
marinettu, Занятия длятся полчаса максимум, детки же еще маленькие :) А до занятий и после - гуляем на здоровье :)

M_y_s_t_e_r_y, Правильное решение :) Заниматься надо, если это ненапряжно ни тебе, ни ребенку. Все устаканится, и хорошо будет :) Осенью куда-нибудь вместе запишемся :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, осенью - хм.......... я пока слабо представляю как там осенью будет-то с двумя:). Хотя стопудово нужно будет выделять Сеньке отдельное время и проводить только с ним.

Sabina

Неравнодушная
Мы б тоже с удовольствием куда-нибудь бы ходили, да некуда:(:(:(
А так у Даниила большое желание общаться с детками, как только видит, летит со всех ног. Недавно на детской площадке, там, правда в основном 3-летки были, мальчик сыпал на горку песочек и Даниил тоже ему помогал, нравилось:)
Девочки, а как вы реагируете на то, что ребенок хочет играть с чужими игрушками, у нас чужое медом намазано, но все-таки ж и дети и мамы разные есть...кому-то может не понравиться...

У нас 12 зубов, все клычки на подходе, ест не очень, а в целом нормально т-т-т.

Alesenka_, поправляйтесь скорей! Держись, последний рывок остался, в принципе, госы не так уж страшны, у нас лично показуха была!!!

Беlka, а вам быстрейшего заживления!!! Бедный Никитка, у него там наверно и болит, и щиплет...

Вот и началось массовое сворачивание ГВ в нашей веточке, пусть и вынужденное, а мы пока даже и не думали об этом sosunok Даниил научился говорить титя, как нежно он это произносит, я готова кормить до армии:)...шутка:) про то, что в армию пойдет:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Даа.. я и забыла :)

Sabina, Я тоже пока об этом не думаю :) Кушает - пусть кушает :) Меня это не напрягает. Напрягают вопросы посторонних - Ты еще кормишь?! Да заканчивай! Это уже ВРЕДНО для ребенка :))))))))))))

НИКА

Радость полета....
:smile:Девочки а нам можно к вам.?Только мы декабрьские 2006г.

lisenok

Хитрый зверек
НИКА,
Привет. Наверно можно, хотя вы у нас самые старшие тогда будете:) Но вот, к сведению, у нас еще есть веточка зимних снежечков. Так там тоже декабрьские есть. А там вы будете из младшеньких:) Так что выбирайте куда и где вам будет лучше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху