январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
EXEMOK, Ну и правильно, что БЫЛА :) От старого хлама надо освобождаться, давать дорогу молодым в лице Сашеньки! :)

Беlka

New member
Плюшка, суперская прича!!!!! Мне оч понравилась. Ну, очень
M_y_s_t_e_r_y, может, все обойдется.

Sabina

Неравнодушная
Плюшка, делись, как отучила, а то у меня сегодня аж психоз был...
Арсений - модный такой парень! Очень ему идет!!!

M_y_s_t_e_r_y, не переживай, все будет хорошо!

НИКА

Радость полета....
Бelka, Никитка такой серьезный на фото, такой лапочка.
Плюшка, Арсений просто красавец , с таким хвостиком модный парень))))
M_y_s_t_e_r_y выздоравливайте.

Coraline

Jones
Плюшка, Я отослала фотографию Илюшину для 1 странички. Ты потом, как будет время, отпиши, чьи фотографии получила, пожалуйста :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного!

мы тож приболели, скорее всего подцепили от знакомого мальчика ротовирус. Ночь на понельник Лию рвало уже и не помню сколько раз. Температура высокая не поднималась, поноса сильного не было. Вобщем к вечеру пн уже чувствовала себя неплохо.
А в ночь на среду стало тошнить и знобить меня, и через пару часов -- мужа. Я как-то утру очухалась более-меннее, а муж всю среду пластом лежал.
вот так :(
После всех этих "приключений" у ребенка пониженный аппетит. Бегает-прыгает, а ест как птичка... Эх, так и похудеем-то...

Плюшка, причесон у Асения классный. Мне нра когда малым с коротокой стрижкой что-нить эдакой фигруное выбривают. Ну тут понятно "клиент" должен тихо сидеть :)

sacha, ну вы зубастики, палец в рот точно не клади :) 4-ка и 5-ка это моляры

Да, вопрос детской, конечно, интерсный... Но пока ребенок, хочет играть исключительно "там где все".. А порядок -- это то недолгое и редкое время, когда родителям не лень сложить все игрушки после того, как ребенок уснул на ночь.. А утром -- полчаса, и порядка как не бывало :)))
Я пока думаю к вопросу детской подходить после того, как Лие исполнится 2-2,5 года.. Ну и заодно попытаться отселить на ночной сон в детскую... Мечты-мечты :)

marinettu

Well-known member
OLA-LA,
ну ничего себе, выздоравливайте. про дутскую - согласна, сейчас в ней смысла нету.
M_y_s_t_e_r_y, что там у вас в итоге оказалось? а то мне после наших пятен везде уже крапивница снится...

lisenok

Хитрый зверек
Чего-то у нашей малышни, да и у некоторых взрослых, какое-то "весеннее обострение" болячек:(
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
А наличие детской я все таки довольна-малая теперь тащит нас туда что бы поиграть:) Когда появиться кровать буду на дневной сон туда укладывать, чтоб привыкала:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Предварительный диагноз после посещения врача утром - корь или краснуха. Ожидаю еще участковую

Диагноз участковой : температура на зубы, сыпь аллергическая. Просто классика жанра

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Спасибо за комплименты!
lisenok нууу, подумаем насчёт косички.

Выздоравливайте все!
Юль, действительно классика жанра у этих врачей.

Sabina просто я решила всё! хватит. Начала кормить а вторую закрыла рукой - он орал, отдирал её, пробовал кусаться и щипаться, потом утих и ел спокойно. Бой был 2 дня на каждое кормления, но я с невозмутимым видом закрывала рукой и спокойно говорила, не надо, маме не пиятно.
Вот так и отучились. Счас ещё есть попытки залезть, но я сразу закрываю и он успокаивается.
Действительно с этими ковырялками свихнуться можно было, а счас благодать.

Ой, не нужно болеть! M_y_s_t_e_r_y, Юль, мы за вас оч. переживаем!!!! Тем более, не нужно болеть, т.к. вас уже трое, т.е. четверо.

Знаете, сейчас много заразы ходит. Ротовирусы - вообще, напасть. Говорят, из-за зимы хилой. Ничего не повымерзало, а носится по воздуху.

У Артёмки взяли сегодня кровь, мы ждали результатов - все ОК. Сказали, кровь хорошая - в субботу выпишут. Сегодня на ночь он опять остался с бабой.

Насчет груди моей, не помню как эту штуку назвали, но, я так поняла, не смертельно. Сказали пить Ибуфен, прилаживать компрес из чернослива, граната и раст. масла и в теч. месяца все пройдет. И сказали грудь не сцеживать, иначе, так и будет молоко всегда...

Тёмыч переодически вспоминает о молоке, днем, и начинает задирать мне майку и бить меня, или просто кусать в области груди.

lisenok, мы обязательно приедем. Вот все контрольные анализы здадим, чтобы никакой заразы не привезти, и приедем!

Белка, да, Никитка виртуозно разбирает мелочи, впрочем, они обожают это все, особенно то, чего раньше не видели.

OLA-LA, при ротовирусах надо много пить!!!! Вам всем!!! Ребенку - до литра, иначе обезвоживание идет. Старайся ее поить, а уж отъестся потом.

Тёмыч раньше почти не ел. Вчера вечером увидела его после 3-х дней, блин, потолстел. Ест все подряд, порции эти, кот. как для взрослых, и постоянно топчет печенье, сушки. Я бабу ругаю - не откармливайте свина, так же нельзя. Это же порции для детей от года, но не спец. для него, большунам такие же дают.

sacha, ну вы даете! Ложкой сама ест - Машка виртуоз. Мы сами не поедим, больше размажем, хотя целится в рот и кое что доносит. Но сколько мимо....

Ой, меня прорвало. Вот, что значит - вырвалась.

Беlka

New member
Alesenka_, ну, выговорилась)))))))))))))
Молодец Темыч, что выздоравливает, что хороший аппетит.
А у нас, наверное, зубки лезут, три дня такой рев ужасный. Я уже устала, с рук не слазит. А еще фишка новая, подойдет, обнимет меня, постоит чуть и дальше гулять.

sacha

светик-семицветик
Alesenka_, новости отличные в вашем клане!!! Здорово как!!!

Да...что-то много болеющих. Пусть от всех будут новости такие же как у Алесенки с Темочкой!!! Мы ждем:)

Плюшка, мне оч. нравится!!! Арсюха такой аккуратненький!

Лучше всего творог сама ест и кашу. Творог так ваааще как взрослая...

Как же хочется солнечной весны. Уж нет сил ....

lisenok, как закончите...ждем фотоотчета о проделанной работе:)

Sabina

Неравнодушная
Alesenka_, очень рады, что у Темки все хорошо! Молодцы!!!

M_y_s_t_e_r_y, держитесь там! Я сегодня вспоминала про свою краснуху, так она не сыпью была, а просто красные пятнышки, и у меня сразу высыпание было, а чуть позже темпа...Мот, и правда аллергия какая???

Плюшка, не, если держу рукой, так особо не лезет. Просто забываю, но сегодня тоже решила бороться с этим делом.

OLA-LA, вы тож поправляйтесь!!!

Беlka, да зубы меняют детей просто неузнаваемо. У меня сегодня Данил, наверно, дней за 10 немного игрался сам. Красотища, а то на руки и вперед...

Девочки, а малыши ваши вес набирают сейчас. Мы за 3 мес поправились тока на 300-400 г, сегодня в сандалях и одежде завесил 10800, а в год был 10 кг. Это нормальная прибавка в весе???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху