январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Dormouse написал(а):
Мы в пятницу часов в 11 собираемся быть в "Субмарине". Кто присоединится?
К сожалению мы не сможем-дела:( Но к тебе в гости планируем в ближайшее время просто так и за Энштейном:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
lisenok, значит, фильмы понравились? ;) Приезжайте, конечно, очень будем рады :)

lisenok

Хитрый зверек
Dormouse написал(а):
lisenok, значит, фильмы понравились?
Ты будешь смеяться, но у нас именно эти серии были на кассетах. Но видик (или кассеты)показывал ужасно-с шумом, скрипом, снегом, поэтому толком их смотреть нельзя было. А диск смотрела с удовольствием. Поэтому хочу другие серии ей показать:)

Девочки такой немного не скромный вопрос:а сколько сейчас ваши детки раз какают? 2-3 раза-это не много? Или зависит от количества съеденного?:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А вот мое мнение: если уже начали прививаться, то надо и продолжать, а то ни то, ни се получается. Тем более, если все нормально проходит:)
Ну дык это ж не прививка. А проба - безполезная и глупая, но могут быть последствия.

Молодцы! Классное начинание! Надо будет еще какую крышку для песочницы придумать, на ночь закрывать -- чтобы кошки туалет там не устроили
мы решили клиёнкой закрывать и кирпичи сверху.
У нас горки продабтся с песочницами. Стоимость в районе 2-3 тыс у.е.
мама-дорагая, это ж золотые горки наверно. Я в инете нашла за 140-170 у.е. за горку и песочница столько же.

Юль, ну ты и меня очень удивила. В СССР ведь было шаг влево .... - расстрел.

Девчёнки, что за Энштейн такой - поделитесь?

sacha

светик-семицветик
marina li,
я тоже пока не могу представить, как повезу машу куда-то одна. страшно, но надо когда-то начинать.
не могу не согласиться. скоро приступим к этому:) Только я вот не знаю как МАша воспримет автокресло. Она никогда в неем не сидела. Это ж надо будет ее приучать как-то...если она сразу не прикипит к нему....ттт.

Плюшка,

Это развивающие диски Бэби Энштэйн...для малышат.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Беби Энштейн. Поищи темка целая есть, лень сейчас искать самой:)

А про манту: не знаю как сейчас в школах, но когда я училась, то к нам просто в один из дней приходил врач(или мы в медпункт шли-не помню точно) и всем делал манту. Родители даже и не знали, что это в этот день будет. Не боишься, что вот так вот с Арсюхой будет?

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
Это ж надо будет ее приучать как-то...если она сразу не прикипит к нему....ттт.
Ууух, какие у нас истерики были, когда стала понимать куда её запихивают:) Приходилось родителям отключать все органы чувств чтоб не поддаться на провокацию.

Плюшка, молодцы дачники!!!!

А у нас сегодня стали известны результаты повторных контрольных анализов, у нас все О,К!!!!! Никаких сальмонел!!! Ура!!!! Мы здоровы!!! Мы вылечились!!!

lisenok, так что, сдам сессию - жди гостей!!!!

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
lisenok, так что, сдам сессию - жди гостей!!!!
Уже давно вас жду:) Звони.
Вчера свозила таки малявку на машине. Всю дорогу сама с собой разговаривала и успокаивала:) Это, наверно, клиника:)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки такой немного не скромный вопрос:а сколько сейчас ваши детки раз какают? 2-3 раза-это не много? Или зависит от количества съеденного?:)
зависит от кол-ва и качества сьеденного. К примеру если риса налопались -- то бум 1 раз в день. А если влупили груш-слив -- то 3 как нефиг :)

Alesenka_, какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!

Только я вот не знаю как МАша воспримет автокресло. Она никогда в неем не сидела. Это ж надо будет ее приучать как-то...если она сразу не прикипит к нему....ттт.
Главное маме-водителю не переживать, когда ребенок начинает истерить в кресле :) Мы в автокресло впервые сели (точнее легли) на 5й день. Уж привычные к автокреслу -- дальше не куда :)) Но сия привычка совсем не добавляет желания сидеть пристегнутым, когда не хочется :)) Так что скандалы в машине -- совсем не редкость, хоть Лия всегда и только в машине в автокресле. Хорошо, если автокресло можно "наклонить", чтобы было более лежачее положение и во время сна голова не падала на грудь. Игрушки для машины -- обязательно! Иногда оч выручают.
Также удобно ололо зеркала заднего вида прикрепить дополнительное зеркало, которое будет "настроено" на ребенка -- такие "детские" зеркала продаюстя. Рулишь и поглядываешь, что там деть делает. Ребенку мамино лицо тоже будет видно.
Удачи на дорогах ;)

Sabina

Неравнодушная
Alesenka_, уррррррра!!! Поздравляем Темыча с удачными анализами!

lisenok, едим мало, так 1 раз. Вообще зависит скорей от количества съеденного.

Плюшка, так будете продолжать прививаться?

M_y_s_t_e_r_y, такое было возможно?! Мне казалось, в то время особо никто и не задумывался о вреде П, инфы ж не было...А поподробнее можно? Как росли, болели?

А мы сегодня узнали результаты анализа глазной флоры. Высеялась у нас какая-то бактерия Морганелла, первый раз про такую услышала. Инфы особо тоже нет.

sacha

светик-семицветик
Лисенок, мы какаем 1-2 раза. Когда зубы лезут может дойти до 4 раз.
lisenok, OLA-LA, спасиб за рекомендации:) да..про зеркало я знаю. Думаю хорошая вещь. Вобщем будем сражаться:)

e3d93b6c58bd4f6a05a718232745daeb.gif
Вот здесь можно оставить поздравления для Плюшки! У нее ведь ДР сегодня! Поздравляем:)!

Посмотрите какие создания чудные!!!!!!!!:give heart::give heart::give heart:

Sabina,
А мы сегодня узнали результаты анализа глазной флоры. Высеялась у нас какая-то бактерия Морганелла, первый раз про такую услышала.
А почему вы сдавали этот анализ?

Да...что-то пропустила..Alesenka и Темочка, наши поздравления!!! Здорово!!!

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Спасибо за поздравления!

Sacha отдельное спасибо!

Как-то ДР прошло как обычно – торт, чай, поздравлений правда было очень много, даже от друзей с которыми давно не виделись, что приятно удивило и порадовало.
Сын поздравил новым зубом.
lisenok, Dormouse поделитесь пожалуйчта дисками. Я скачала одну часть с сайта. но всё качать - это просто ж..а. Малому понравилось.

lisenok а как же быть со всеми детьми кто не прививается? Постоянная опасность несанкцианированного укола?
Во-первых таких деток единицы, их знают в лицо.
Во-вторых, на карточке делается надпись красным цветом не прививать.
В-третьих - объясняешь ребёнку, ни под каким предлогом не даваться. А медсестру пугаешь ответственностью, если что.
Sabina пока думаю, т.к. АКДС в 1,5 года очень тяжёлая, масса последствий. Но ведь уже прививались. У нас в 5 мес. была реакция - температура, сыпь, заторможенность. Представляю что будет в 1,5. когда тяжелее переносится. Примерно 90% меня против уже. Ещё есть время подумать.

Alesenka_ очень рады за вас! Наконец-то белая полоса попёрла.

lisenok мы какаем 1-2 раза, если много наели, или чернослив поели, то 3 раза. А могём и день терпеть.

lisenok

Хитрый зверек
А кто-нить мереет в граммах сколько еды ребенку дает? Или пока рот открывает?
А то что-то мне кажется, что чем больше даю, тем больше ка-ка:) А так хочется, чтоб вес хоть чуть-чуть прибавляла. И сисю днем меньше кушала.:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ПРивет всем, про автокресло - сенька его любит ( ездит с рождения почти каждый день же). КОда подходим к машине - бежит к задней двери и показывает, где его место:).

Плюшка - с днем рожка тебя, А вас Алеся с Темкой - с выздоровлением!!!!!!!!!!

Мы вчера открыли сезон на атракционах в парке горького, а сегодня пол-дня провели на конюшне, а пол-дня на даче.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Мы вчера открыли сезон на атракционах в парке горького, а сегодня пол-дня провели на конюшне, а пол-дня на даче.
А что, аттракционы уже заработали? А какнюшня на даче или в Ратомку ездили? Я вот тоже хочу малую свозить на лошадке покататься?)
Смотрю по фоткам, Арсюха совсем раздетый:) А я вот что-то побаиваюсь-ветер какой-то стремный:(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, аттрракционы открыли , по крайне мере на пт-вс, официально открытие раньше всегда было на майские. Конюшня в Буцевичах,у меня муж каждую субботу катается, вот мы к нему и приехали с проверочкой:). А потом уже поехали с Сенькой на дачу

По поводу ветра - в тех местах, где мы сегдня тусовались ветра вообще не было, поэтому и раздетые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху