январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M_y_s_t_e_r_y, успеют еще и ваши вылезти. Когда все вмете - хуже некуда.
У нас лезут нижние, уже один прорезался, те, что за клыками. Тёма тааааакоооййййй противный стал. Голова кругом.

Про 25-е, мы предварительно ЗА, но как получится - не знаю. Тем более, что далеко все это от нас, не знаю, как ехать бум.

lisenok

Хитрый зверек
Коллажик-СУПЕР!!! Заметила одну деталь: все дети как дети-самостоятельные, одни на фотке:) И только нас взрослому держать приходится каб делов не натворила:)))

Sabina

Неравнодушная
Беlka, у нас была гематомка, даже неделю или две, когда рассосалась, оказалось, что там уже зуб порядочный вырос:)

Плюшка, красотища!!! Очень интересно сравнивать по отдельности каждого малышика, за год так выросли!!! Но мне показалось, что мальчики особо не изменились, даже выражение лица такое же, зато девочки! Выросли в настоящих красоток:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA молодчина что два оставила, действительно очень интересно сравнивать, все изменились и мальчики и девочки, мне вот сразу в глаза бросились изменения Сенчи и Маши.

как ишак несется, не разбирая ни ступенек, ни пролетов...
:))))))))))))))

Коллажик-СУПЕР!!! Заметила одну деталь: все дети как дети-самостоятельные, одни на фотке И только нас взрослому держать приходится каб делов не натворила)
:))))))))))))))

Девчёнки - ржу аж немогу.

Мы то же ЗА 25(скромно и тихо так), постораемся.

Беlka

New member
Sabina,ну, надеюсь, у нас все хорошо будет. Таак опухло. Бедный Никитока мучается так, вчера даже заснул без ужина (а это для нас святое).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Вон Сенча-совсем другой человечек, взрослый такой стал:)
Да, я как-то даже не поняла -- кто это? :) Тащусь от Сениных бровей :))))))

Наши зубы.
верх: 2 резца и 2 четверки (моляры). Как-то мы в "зайцах" засиделись :biggrin:
низ: 4 резца и 2 четверки (моляры. Левый моляр вот только прорезался).
Итого: 10 (почти)!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
У нас 14-й лезет(сверху 4 + клык+ 2 жевательных, снизу 4 + 2 жевательных), сни, сегодня вешаюсь, уже получила по лицу раз 20, так, чтобы не раслаблялась, и первый раз Арсюха получил по жопе, я противник, но нервы сдали, ему было обидно, но никак на него это не подействовало.

Sabina

Неравнодушная
А у нас 16!!! И это еще не предел! Последние зубки все опухшие. Вот и думаю, нормален ли такой рост зубофф такими форсированными темпами!

Беlka

New member
О, мы в числе лидеров по зубам.
Плюшка, я недавно тож по попе с горяча хлопнула сынулю, так вывел ( меня вывести ЕМУ тяжело), потом так плохо было, что хоть сама себе сдачи давай)))))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мы то же ЗА 25(скромно и тихо так), постораемся.
:friends:будет просто замечательно, если получится!!!

Сегодня Лию на дет. площадке обнимал и целовал в щечку мальчик 2.5 г. Иииии Лия улыбалась доооовольная :biggrin:
эх, моооолодежжжж!...Вот в наше время...

marina_li

New member
а у нас 8 полноценных зубов, два вылезли наполовину и один внизу просвечивается. итого почти 11.
мы 25 с удовольствием приедем, если не уедем на отдых.

Беlka

New member
OLA-LA,)))))))))))))))))) А нас недавно тож девченка целовала. Так обняла за шею и чмокнула в щеку, что аж упали вдвоем))))

Greenlight

Well-known member
Беlka написал(а):
Так обняла за шею и чмокнула в щеку, что аж упали вдвоем
У нас в соседнем дворе тоже есть такой любвеобильный мальчик - Лизу уже 2 раза с ног сбивал - "душил" в объятьях:). Я теперь его вижу - Лизу на руки беру и ходу куда подальше, она телячьих нежностей не выносит даже от мамы с папой, а тут чужой мальчишка налетает, на шею вешается - так, что оба падают:)...А еще к Лизавете вчера клещ присосался - паники было... у мамы с папой... И никто снимать не умеет - повезли в ДХЦ, там тетя доктор его живенько ниткой открутила... У мужа спрашиваю (он во время этой процедуры Лизавету на коленях держал) - ты хоть рассмотрел, как она это сделала? Я же не могла у нее над плечом висеть, свет ей заслонять! Он отвечает - нет, я не смотрел... Так что опытом обращения с клещом мы не обогатились, если еще раз столкнемся - опять к медикам придется обращаться... Хоть в теории я читала об этом не раз, но вот взяться и снять этого клеща - не смогла, страшно, а вдруг голова у него оторвется и под кожей останется, ковыряй потом ее иголкой...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Феечка, ого, уже клещи? - бррррр, а где ДХЦ находится? чтоб знать на всякий.

Сенька тоже не любит, когда к нему пристают на улице другие дети, особенно кгда нарушают границы личного пространства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху