январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Плюшка, в догонку: ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА !!!

Натаська,
Что-то у меня "мантры" сдали в последнее время.. Наверное, ПМС :smile:) Не хочу реагировать, и все равно не получается
такая же фигня. Не знаю уж что и делать c собой:) И вам желаю чудненько отдохнуть! без раздражений . Чтобы все было как по маслу:)

А спим с мамой - маме только какашек на морде лица не хватало :smile:)))
и стать наконец свободным человеком, который спит ночью в любом положении, а не на одном боку дабы не разбудить драгоценность рядом, просыпается с голыми сиськами и затекшей шеей.
cмешно написАли:)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Sabina, OLA-LA, Спасибо, постараемся :) В смысле, хорошо отдохнуть :)

sacha, Спасибо :) Да, определенно похожи :)

Всем уезжающим и отдыхающим - хорошего отдыха и замечательного настроения!!!
OLA-LA, ну вы вообще несомненные молодцы, тут еще и с отлучениями у вас как по маслу.

Я понимаю, что бросить сосу мы были не готовы. Но раз я начала это дело - назад дороги нет, нельзя же так издеваться над малышом - то отучаемся, то опять сосем.
Артём и 2-ю ночь орал, а вчера приехал папик и настала ж....
Артём решил орать пуще прежнего, видимо, или бил на жалость папику, или решил устроить ему кузькину мать, то бишь, концерт с углубленной программой. Вчера с мужем даже поругались сильно и я ему сказала, чтобы валил в свою командировку назад.
Я терплю этот кошмар 3 ночи, легче не становиться, можно просто повеситься, оч сожалею, что затеяла это отлучение. А он мне еще и упрек поставил, я и не выдержала, сорвалась, так сорвалась!
Думаю, стоит попробывать другую тактику, бум сегодня читать книжки пока он не уснет, или я не усну, хм.

lisenok

Хитрый зверек
Sabina написал(а):
lisenok, фотки суперские!!! Классно вам отдыхается! Как там вообще? Спокойно?
Отдыхается замечательно, жалко только что мало(зажралась подумают многие:)) Вот уже через пару дней и назад:( ТОлько вернулись с Эйлата. Ехали назад через район куда ракеты могут долетать, даже останавливались на тех перерыв, но "в Багдаде все спокойно"(с) :) Ничего не напоминает про войну, только военные некоторые с автоматами ходят. Их с ними домой отпускают на выходные.
А словарный запас у нас, можно сказать, никакой:( Хотя радует что уже старается повторять понравившиеся слова за мной:) Иногда даже очень чисто получается. И еще знает несколько букв как они пишуться.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
Девчонки, у кого-нибудь остался плавательный круг для малышиков, кому уже не нужен?
Мы 23 возвращаемся. Могу отдолжить, если не поздно.
Alesenka_ написал(а):
Сегодня добрая мама отчеканила пол соски ножницами
Я вот где-=то читала, что по чуть-чуть отрезают, постепенно..А ты вот так, одним махом, половину:) Крепись:))
Натаська написал(а):
В Мазаль Тов раздают билеты на Новый год (5 октября).
Если можешь, и еще не поздно, замолви и за нас словечко. А то на занятия только через неделю попадем, 29 числа, могут и не остаться:(
Sabina написал(а):
деть вокруг носится голенький, муж довольно бубнит в ухо - что еще надо для отдыха.
Вот как раз носящегося ребенка и не нуна:) т.к. очень хочется просто тупо поваляться на солнышке с закрытыми глазами, а деть все куда-то тянет, в основном в воду. Тут уж не до отдыха:)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я понимаю, что бросить сосу мы были не готовы. Но раз я начала это дело - назад дороги нет, нельзя же так издеваться над малышом - то отучаемся, то опять сосем.
тактику, бум сегодня читать книжки пока он не уснет, или я не усну, хм.

Ой, молодец какая мама. Я все не решусь никак (ну в смысле подходящее время не выберу) для отучения.
Я как гляну на малышку в этом холоде (в квартире дубак) под одеяльцем с сосочкой, так сама бы с удовольствием в таком же режиме пребывала:))))))
Сегодня ночью попыталась под подушку после того, как Викуша уснула спрятать ее соску. Сплю довольная...... Просыпаюсь ночью -- а деть с соской в зубах довольная спит:))))) Во как, нашла-таки....

Coraline

Jones
lisenok, Их только с этой недели, даже в конце, наверное, начнут давать :) Мы же уезжаем, так мы просто попросили в пятницу.

Круг мы купили, на бэбишопе я обнаружила :)

Lisenok, ждем твоего возвращения и побольше рассказов об отдыхе. Как и прежде, только радуемся за вас, я бы тож так не отказалась отдохнуть, хотя, мне кажется столько путешествий - это трудно, тяжеловато, тем более, с вашей маленькой непоседой.

Таня л, и я не решалась, а тут- стукнуло чем то, видимо.

Про наше отлучение: тактика с чтением книг работает!!!! Правда, ложимся спать оч поздно, уже часов в 11, начале 12-го. Читаем, пока у мамы глаза не закрываются, потом ложимся, обнимаемся и смотрим одним глазом рекламу, я предлагаю лечь на бочок, к стеночке, он отворачивается и засыпает. Встаем рано и днем можем почти не спать. Кошмар для меня, я так устаю...
Не знаю, как там дальше будет.

Вчера дала ему порезанню сосу и говорю - хочешь? Он кивает. Взял ее, всунул в рот и выплюнул.
Я говорю: Кака? Давай ее выбросим в мусорку.
Он пошел и выбросил, такой довольный.
Возможно, это тоже пошло на пользу к тому, что сосу вечером и ночью не просил.

Lisenok, так и планировалось отрезать. Сперва я ее надрезала, но он и не заметил. Потом отрезала кусочек (про пол соски слегка переврала), он ее больше и не взял, так что дальше и резать не пришлось. Хотела, как и пологается, а получилось как всегда...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, я тебя поздравляю с твердостью твоего характера. Мне, почему-то кажется, что польза в итоге будет не только в отлучении от соски,а вообще во взаимоотношении с ребенком :). Артемка наверное себя взрослым почувствовал, когда соску выбрасывал.

А моя семья взбунтовалась против родов, судя по всему:). Я уже вроде как планировала, что буду рожать, а тут одна напасть за одной. С пятницы на субботу я вроде как траванулась - пол-ночи не спала, утро началось со Скорой - Сенька вывернул на лицо чашку горячего кофе, в воскресенье мужа прихватил Радикулит, а Сенька отравился в ресторане в Раубичах. В итоге вчера весь вечер и ночь были опять на загляденье.

А сегодня уже и рожать расхотелось :)

Лучик

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,
вы вполне могли и не отравиться, а ротовирус схватить. Он сейчас по городу ходит, практически все знакомые взрослые и малыши переболели, а те,кто не болел в тот месяц,вот заболели на выходных после походов в магазины/детские центры/просто кафе. Штука ну очень заразная,хотя выбирает избранных:)
Как Сенечкино лицо?сильно обжегся?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Лучик, ротовирус - это было бы - трындец, он сейчас совсем не кстати. Хотя я тож больше к нему склоняюсь, но Сенька вроде как вполне хорошо выглядит и игрив. Посмотрим. Я - точно траванулась в пятницу.

Лицо - видно конечно, но пройдет. Волдырей нет и ладно.

marinettu

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, ой, поправляйтесь все быстрее.
Натаська, ну и мы желаем хорошего отдыха.
а мы все не можем выхдороветь никак. аллергия вроде прошла, но вчера обнаружили какие-то прыщики на ножках :((

Mystery, ну и жахи у вас там. Только тебе такого и не хватает!!!!!!
Юль, а с чего ты взыла, что травянулась?
Дело в том, что перед своими родами, помнится, на НОвый год, мне стало оч плохо, рвало всю ночь, как драного кота. И вообще, одни мучения, так плохо было. Думала отравилась, хотя ничего и не успела поесть.
А врач в больнице сказал, что это шло расрытие шейки матки, оно часто сопровождается такими симптомами, как будто отравился - тошнота, рвота, голова может болеть.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Держись! :) Все напасти пройдут и хорошо будет :)

Alesenka_, Могу ошибаться, но рвота и тошнота уже на последних сантиметрах раскрытия, хотя, может, это и для всего "процесса" характерно :) Меня стошнило уже перед самыми потугами :))

Короче, Юлька, давай рожай! :) Ты мне хоть смску пришли, когда родишь, а то прозеваю :))

Блин, завтра лететь. Девы, я стрематься начала :)))) Лет пять уже не летала, и все, меня уже потиху "типает" :)))

marinettu, Спасибо! :) Главное - долететь, хотя бы туда, чтобы море увидеть :))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Alesenka_, как ваш ночной сон? смена тактики суперская! Думаю можно будет постпенно сокращать кол-во чтения -- и вуаля, у вас отличный ритуал отхода ко сну! молодцы!
M_y_s_t_e_r_y, о боги, ну у вас там и армагедон! надеюсь все уже нормализовалось!
да, я этим кофе на лицо --жуть. Я где-то может полгода назад "расслабилась" и стала пить кофе-чай не темературы "свежей мочи" , а все таки нормальной. Типа мы знали слово горячо и тп. И вот, один раз, когда мы ехали на пароме, только сели, заказали каппучино и Лия молнееносто дернулась, вырвала у меня стакан (видетели ей попробовать преспичило!! :diablo:) и баааах --вернула весь стакан на себя (лицо, живот, ручки, ножки) и на меня. Люди, мне аж дурно стало от ужаса. Бегом в медпункт, обмазали Лию с головы но пят средсвом от ожога.
Ттт -- пронесло. Каппучино был не оч горячим (мне тож досталось ж, я темературу ощутила). Через 30-40 мин даже покраснения не было. Но урок был мне преотличный. Оч горячего при ребенке не пью.

просили наших фоток -- ловите :)
Неделю назад у нас была жара -- видимо последняя в этом году
Висим, уххх!
Тарас Бульба :))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, всем спасибо за участие. Наше чудо-отравление (Сенькино) сегодня выдало и температуру и слабость и полное отсутствие аппетита. Пошла читать про Ротовирус на форуме....

А про себя - ну я если честно еще совсем не рожаю ( перехотелось:), мот через неделю и начнется), а так называемые "отравления" за последний месяц были уже 2 раза. Явно это еще не шейка раскрывается.

Sabina

Неравнодушная
Натаська написал(а):
Могу ошибаться, но рвота и тошнота уже на последних сантиметрах раскрытия, хотя, может, это и для всего "процесса" характерно Меня стошнило уже перед самыми потугами )
Вот оно что:) А я думала в предродовой, чего ж это меня так тошнит??? От страха что ли?!

Alesenka_, поздравляю с торжественным выбрасыванием соски!

M_y_s_t_e_r_y, действительно держитесь!!! Бедный Сенька! То одно, то другое... Скорейшего выздоровления!

Натаська, удачного полета (ну прям как пилоту:))!!!

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y, выздоравливайте!!!!!!!
466e9cccde7604d0c61a0d7f0864d8e3.gif
Ой...это уже у тебя 40-я неделя пошла. Как же быстро!!!!

Ой...а у нас Маша днем теперь совсем не хочет cпать. Не то что раньше...летом: моментом отрубалась и спала по 3 часа.Мне хоть какой-то отдых был...и время для себя и дел домашних. А сейчас оч. трудно..с непривычки то.. Я вот думаю это из-за того...что сейчас мы меньше гуляем. Летом целый день на улице. Приходила уставшая...набегается и т.п. А сейчас вот полна энергии...какой тут сон. Дома хоть и в движении все время..но это ж не то...воздух не тот. А на улице так вообще сейчас..погуляем часа полтора...и говорит"домой"...Но на ночь засыпает быстро....ттт....как бы не сглазить. А может у нас это и из-за зубов..фиг знает.
А как у ваших деточек с этим дело обстоит?

OLA-La, классно вам....еще не мерзнете:)) Из песка оч. классные фигуры. Я бы была не прочь там прогуляться:)

Alesenka, поздравляю вас с прощанием с соской! Главное теперь никогда ее не давать ему. А то можно ж как-нибудь не выдержать...и тогда все по новой:)

А еще МАша прям фанатеет от лепки из теста. Она и днем и ночью готова...Все "епить-епить" твердит. Она всегда с удовольствием могла полепить. Но тут прям "кошмар". Просыпается...и тут же несется лепить.И в течении дня..И главное с таким восторгом..Ну ест-но мама рядом лепит. Мне порой уже так надоедает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху