январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Мамы...вот хочу у вас узнать:
купили не оч. давно Маше мозаику...так она ей так нравится. Ниже на фото игрушка представлена
1-web.jpg
. Наверняка и у ваших малышей есть мозаики какие-нибудь...какие же?:)

Coraline

Jones
sacha, У нас пока мозаик нет, потому что маленькие еще давать боюсь - он часто сам играет, чтобы не засунул в рот или нос. В связи с этим к тебе вопрос :))) - где такую большую покупали? :)

Кэти

Оптимистка
sacha, нам такую на год подарили, Роме нравится, но я бы не сказала, что он в супер-восторге. Ему что угодно, лишь бы с колесами :)))))
Такого же типа мозайки есть и поменьше в диаметре, и с буквами. По этой мы цвета учили очень успешно.
У нас в просторе видела, если кому рядом.

Coraline

Jones
Кэти, Про колеса - это точно :) Илюша умудряется даже из конструктора слепленные машинки и танки возить по полу :)))

lisenok

Хитрый зверек
У нас точно такая же мозаика уже давно. Покупали когда- то на детской выставке. Правда упаковка уже съедена:) Вот думаю как картинки спасти. Играемся с переменным успехом. Наверно усидчивости не хватает. Любим картинки, сложенные мамой переворачивать и высыпать:) Вот как раз думаю может с более-менее большим диаметром, но в дырочки попадать поискать где. Никто такой не видел?

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
sacha,
А это Маша сама так сложила, или ты ей помогала?

DORIK

New member
Это стилларовская ,наверное,мозайка,стоит около 20 тыс,почти во всех детских магазинах есть и детальки разных размеров в зависимости от возаста,по моему от года 4 мм

sacha

светик-семицветик
marina li, Натаська, покупали на Западном рынке...в крытой его части (магазинчик с игрушками-книжками-канцтоварами). Цена - 26 тыс.

Вобщем эта мозаика самая распространенная среди малышовых. А я думала чего нового расскАжите!!!:)

Dorik, от года ...вот такая у нас... диаметр 40мм...4 слишком мало:)

Вот как раз думаю может с более-менее большим диаметром, но в дырочки попадать поискать где. Никто такой не видел?
Я бы тоже такую хотела...но они все мелкие....

lisenok, а вы еще едите несъедобное? бумагу? А картинки у вас в каком виде? на отдельных листочках? а то у нас только на коробочке маленькие картиночки...я еще думала как же это неудобно.

Кэти, я не знаю у нас супер восторг или просто восторг. Но знаю точно, что нравится ...и естественно ...под настроение:))

и....EXEMOK,
А это Маша сама так сложила, или ты ей помогала?
я сложила свою часть сама (синие и красные детали)...Маша мне не помогала...На фото: Маша вот складывает из зеленых и желтых деталей...и я ей тоже не помогаю.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha классная у вас мозаика, у нас пока нет. прикупим в ближ. время.
у нас вот какие игры:
Посмотреть вложение 88524 Посмотреть вложение 88525 Посмотреть вложение 88526

резиночки, можно складывать, растягивать, одевать на руки-пальцы, ложить в коробочку. по полчаса сидит.
на заднем плане - бытовая техника, всё жужжит, вертится, мешает, пылесосит.
рыбалка - уже поостыли, а месяца 2 назад был хит сезона.

Мы сегодня в грибы ездили, и к Арсению клещ присосался, вытянули дома с помощью масла.

Coraline

Jones
Плюшка, Илюня тоже любит что-нибудь складывать, перекладывать из коробочки в коробочку, или руками, или с помощью ложки - сегодня из миски в миску перекладывал кашу :))))

А вчера утром залез в коробки с дисками и начал их перекладывать. Я еще в кровати лежала. Слышу - он там что-то не то делает. Поднимаю голову: Илюша, а что ты там делаешь? - А эта мелочь пузатая мне: "Иди, иди, аа-а!" В смысле, ты спи, мама, не мешай :)))

DORIK

New member
света:)я имела ввиду конечно 4 см,то есть 40 мм.И видела со штырьками их мозаики по 20 мм.Мне кажется это уже и не совсем маленькие,вряд ли попробуют глотать.Вроде на фантастик шоп много раньше было таких.Кстати на экспобеле в ларьках с развивалками они как то были намного дешевле,чуть ли не в 2 раза.Завтра поеду проверю:)

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
lisenok, а вы еще едите несъедобное? бумагу? А картинки у вас в каком виде? на отдельных листочках? а то у нас только на коробочке маленькие картиночки...я еще думала как же это неудобно.
Так она у нас уже давно, еще когда все в рот тянула. Вот и погрызла, порвала, помяла. Сейчас детальки в отдельной коробочке сложены, а замученная верхняя часть с картинками(у нас тоже на крышке все нарисовано) отдельно валяется. Вот и думаю как их спасти, чтоб образец остался.
DORIK написал(а):
Кстати на экспобеле в ларьках с развивалками они как то были намного дешевле,чуть ли не в 2 раза.Завтра поеду проверю
Вот именно со штырьками? Тогда отпишись, плиз, что там, как и по чем, и где!ОК?:)

Народ! Так что, ни у кого не появилось мыслей как с пользой выходные провести? Ко мне так никто и не желает?;) ТОгда может так где встретиться? А то папик наш меня таки завтра уже бросает:(

Беlka

New member
Плюшка , мне больше всего понра ваша игра с магнитиками. Тож такую хочу!!!! Как Арсюшке? Нравится?

DORIK

New member
отчитываюсь:)такая мазаика как у светы только с азбукой на детальках и есть еще с математикой стоит 15тысяч,в магазинах по 24-26:)а еще много разных по 20 мм со штырьками,но они в высоту 20 мм,думаю проглатить крайне сложно,так вот по цене в зависимости от количества стоят от 6 до 8 тыс.ЛАРЕК 305.Еще много разных деревянных досок и лабиринтов на разные тематики.По цене 12-16 тысяч.В магазине нашем такие от 23:)вот:)

Кэти

Оптимистка
lisenok, мой муж с понедельника уезжает, давай дружить :))))
правда у Ромы сопли, мы по этому поводу в Лесенку сегодня даже не поехали, чтоб других не нервировать :(
Плюшка, мне тоже с магнитами понравилась рыбалка! Если не ошибаюсь, я такую в Маленьком умнике видела, но решила, что это просто вкладыши... Ты в Минске покупала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху