lisenok, в 2 года уже легко было организовать в паровоз. Хотя детки постарше (2,6 и 2,7) не пошли, они настороженно к коту отнеслись и сидели на руках мамы.Cerasus,
эххх..."Не сыпь мне соль на рану..."(с)
Хорошие фоткиКак это вы паровозик такой сумели организовать?И детки все такие умнички-сидят, кушают спокойно. Налетались уже?
![]()
Iulemona, рады приветствовать! Рассказывайте побольше о себе. Где живете? Чем занимаетесь? Что умеете?
Прикольно!Iulemona написал(а):дочу зовем Сатрапчик
Енто какое-то недоразумениеM_y_s_t_e_r_y написал(а):Недавно где-то на форуме попался свежи пост EXEMOK с подписью, что у Сашунделя почти 12 зубов .
А мы 1 раз в день, но с пастой ELMEX (мужу посоветовали), она невредная для глотания, там действующее вещество не такое, как в обычных пастах. И срок годности не 1 месяц как у Рокса. Но Данил уже сплевывает, научился. Только мы чистим зубы 1 раз?Девочки, расскажите чем зубы чистите? Мы только щеткой 2 р. в день, пасту не ввожу.
Ой, напишите, пожалуйста, а то Алька меня все еще ест. Процессом мы очень довольны, но, если честно, хотелось бы приятного завершения. Поэтому очень интересует Ваш опыт.
Честно говоря не знаю, муж в Германии покупал, она немецкая.Sabina, А в аптеках продается такая паста?