январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
А мы сегодня купили котофеевские ботиночки с закрытым носом за 45 тыс., я сама удивилась:) правда, Даник уже носы ободрал!

Дашенька

New member
Девушки, а какой размер обуви у ваших деток? у моей 22-23 (2г 1 м). Это маленькая ножка или нормальная?

marinettu

Well-known member
Дашенька, у нас такой же размер.
мы носим кроссовки, потому как в ботинках ноги реально мокрые уже. тоже засматриваюсь на котофеевские сандали, придется купить, наверное, тк босоноги вроде еще рано :)
а что все стали детям давать кальцинову?

Coraline

Jones
У нас тоже пока последняя четверка не вылезла, но мы каждый день едим творог, плюс еще маму :))) Так что я пока не буду кальций давать. А размер у нас 23. Сейчас носим ботиночки демисезонные, потеплеет - наденем более открытые, муж привез из Польши cocсodrillo.

Sabina

Неравнодушная
В нашем Буслике (Мозырь), явно прошлогодний привоз, стоили 52 тыс., сейчас 45 тыс. Кстати, перед зимой цены на котофей тоже были в районе шаговитовских. Может, остатки распродают. Хапнула я удачно, как раз 24 р-р был. Специально каталог посмотрела, наших нет, явно остатки. Какая у них новая коллекция красивая!!! Шаговите далеко...
http://www.kotofey.ru/sklad_21/tuf1.htm

marinettu

Well-known member
Sabina, да уж. тут скорее сравнение в сторону бартека, чем шаговиты :)
у нас лезет два нижних, которые из четверки последней. ужас. рана кровавая. даже стоматолог отметила. творог мы тоже кушаем иногда, любит такой, кот в маленьких пачечках, сырок с изюмом вроде называется. одно время требовал растишку. сейчас вроде забылось уже. молоко пьет только в какао.

marina_li

New member
мы молоко не употребляем, а вот творожок типа жемчужинки заходит на раз-два.витамины тоже не пьем.
размер обви у нас ближе к 22. гуляем в кроссовках. сейчас самое то.

Tatyanushka

Member
У нас уже 2-й из 4 последних зубиков показался! Так массово полезли. говорят если много и сразу лезет, то не хватает кальция как говорится в на всех в полном объеме, по-этому и нада подавать кальций, тем более солнышко, витамин D во всю "светит"!
А мы весенние сапожки надеваем, так подумала, может уже крассовки время пришло! Оказывается пришло! Спасибки всем.

sacha

светик-семицветик
у нас 22 размер..Сегодня одевали ботиночки легкие весенне-раннеосенние. Кроссачи уже давно одеваем...но я парюсь...недетская (в смысле возраста такого как у нас) это обувь.
Кальций не пьем. Творог каждый день едим...ДМ..Молоко тоже пьем ежедневно.
Один из последней четверки ж у нас выполз..И помоему опять начинает еще один продвигаться...судя по некоторым признакам..
Sabina, а цена прелестная!!! поздравляю с очень удачной покупкой:)

lisenok

Хитрый зверек
А у нас 23 босоноги, 24-уличная обувь....Что-то в сравнении какие-то ласты у нас...:)

sacha

светик-семицветик
у нас вот уже лежат сандали 23 размера. Но они еще оч велики МАше. Фирмы Minimen. Жду когда оденем:) Впервые их купили..но классные такие...по ортопедии...и вообще очень качественно cделаны. И отзывы в инт-те хорошие. Вот попробуем. Может кто носил уже обувь этой фирмы?как вам она тогда?

Sabina

Неравнодушная
У нас сегодня такая замечательная погода. Вылаживаю настоящие весенние фотографии:

Вложения

• DSC01874.JPG
    DSC01874.JPG
    156 KB · Просмотры: 37
  • DSC01876.JPG
    DSC01876.JPG
    133.1 KB · Просмотры: 35
  • DSC01885.JPG
    DSC01885.JPG
    137.6 KB · Просмотры: 40

lisenok

Хитрый зверек
Кэти, Alesenka_, ну у ваших пацанят и ножки....

А мы практически лишены прогулок:( Только когда идем на занятия и обратно гуляем. На 8 этаж пешочком много не находишься:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху