январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mioki

New member
Sacha,Муж у меня хорошо по русски говорит. Девченок тоже наших полно. Вот как раз одна из них мне сегодня и подтвердила мои догадки о зубах. А с Саввкой мы разговариваем на 2 языках: папа на португальском, мама на русском.:russian:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
mioki, О, приятно познакомиться (это я про аватару). У Саввы такой взрослый взгляд на фотке.

mioki

New member
Да, вот я тут немного пообжилась, освоилась и решила представиться немного полней. А Саввка у меня и вправду серьезный парень.:blush:

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Зато с Ромкой стали по - петушачьи отношения выяснять - прямо как в дикой природе. Покрикивали друг на друга, Сенька драться полез
Сенька гораздо поактивней и петушистей будет, Ромка на правах младшего все больше помалкивал :)
Маша, даешь фотки!

Dashuta

New member
ЛОЛО и Феечка - вас и ваших чудесных деток с полугодием!!!!!! :)

M_y_s_t_e_r_y, и когда же мы в сауну вместе соберемся???? Или может просто в ботанический сад погулять, погда вроде хорошая, ребенкиным нужно общение. А то мой Рома со сверстниками смущается, разглядывает только с интересом, лишь спустя некоторое время оживляется и начинает болтать...:)

Кому нравится идея собраться в ботаническом саду до выходных?????

sacha, ну, я надеюсь что потихонечку вес станет набирать с каждым месяцем поменьше... Я в год была 15кг 400г, а вот к двум годам совсем незначительная прибавка в весе, сровнялись с ровестниками.:)

Dashuta

New member
Alesenka_, не так чтоб уж близко, полчаса с коляской топать. Просто красиво там.:)

А вы на Комсомольском озере гуляете, да? У меня муж недалеко работает, возле Киева, мог бы туда нас забросить. Нам всеравно где днем гулять...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Lolo и Феечка ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите красатульками!

mioki поздравляем! Вы теперь в касте зубастиков-грызастиков, и понос ваш вот от чего. Думаю, счас пойдёте на поправку.

sacha а у нас они видны с 2-х месяцев и прощупываются отлично, но пока мы беззубые, даже ждать уже надоело.

Плюшка, ну вы и полиглоты!!! что, прям все так и говорит????
Ага, прям так и говорит, мы называем это матюкается, иногда бля-бля проскальзывает. А вчера на полу один остался и кричал ма-ма-ма-ма, аж сердце защемило. Хотя знаю, что просто набор согласных и гласных звуков.

Девочки, планирующие кормить до 1.5 года, а вас не смущает то, что отнятие от груди придется на лето?

Папа научил Лию включать\выключать свет в комнатах. Терь ходят, балуются :)))
И еще мы научились садиться из полулежачего положения :)))

Вот поэтому и надо до осени кормить, примерно до 2-х.
Суперррр, а что сама выключает, мы так с помощью мамы только, как-то силёнок не хватает нажать на выключатель.:tease:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
mioki, присодиняюсь к зубастым и антипоносным поздравлениям! :))
Mystery, Кэти, maryla -- хде фотки, ааа??? :) :big boss:

Dashuta написал(а):
А вы на Комсомольском озере гуляете, да? У меня муж недалеко работает, возле Киева, мог бы туда нас забросить. Нам всеравно где днем гулять...
Да, мы на Комсомольском. Там не так красиво, как в Ботаническом. Но, если хотите, приезжайте, мы будем рады познакомиться "в живую".

Кстати, как спят ваши малыши - на подушках или без. Мой до сих пор спал без подушки, сейчас думаю, может положить плоскую подушечку, все же удобнее ему будет, уютнее и теплее, может лучше спать будет. Что скажите?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
мы спим без подушки :)
как попросит подушку, бум спать с подушкой :)))

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ЛОЛО и Феечка - вас и ваших чудесных деток с полугодием!!!!!! :)

Кому нравится идея собраться в ботаническом саду до выходных?

НАМ!!!! айда в пятницу в 12, а?

КЭТИ, погода бай рассказывает сказку, что будет солнечно +22.

OLA-LA а все фотки у Маши, вот. Кать, попроси выложить,а?

Lolo_

New member
Феечка,
Поздравляем ровесницу и маму!!!!!!!
mioki,
Поздравляю с зубиками!!!
M_y_s_t_e_r_y, вау, вы в гости ездили!Как там Маша, давно не видно ее. класно!

Dashuta

New member
Нам в консультативном бланке в Лоде написали фруктовое пюре или сок до 40г к 4,5 мес. Стоит ли вводить прикорм или подождать до 6-ти месяцев? Так как нам ставили диагноз атопический дерматит, я как-то боюсь эксперементировать, или такое малое кол-во не является прикормом? Вес набираем нормально, полное ГВ, кормление по требованию... :roll:

Kattyby

New member
Lolo и Феечка, поздравляем с важной датой!!! Какие вы уже большие:)

mioki, поздравляем с зубиками!!!

Я вот своему карапузику уже вчера и сегодня стала давать цветную капусту. По месячишкам вроде рано, но он постоянно с такой жадностью смотрит на то, как мы едим, и тянет пустую ложку в рот. Вот я и не выдержала... Вы бы видели, сколько у него радости было, что он ест вместе с нами "взрослую" еду - морщился, но все равно тянулся к ложке:) Правда, мы всего полложечки вчера и ложечку сегодня съели на пробу, но Яник был готов съесть и больше. Вообщем, мы потихоньку начинаем пробывать:) Я пока не планирую вводить прикорм, хотя в поликлиннике сказали вводить сок и пюре. Решила, раз ребятенку интересно, буду просто давать на пробу вместе с нами, но "его" еду.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, нам говорили в поликлинике про сок, пюре и пол-желтка. Но честно говоря, не нравится мне эта схема. Сок планирую давать как можно позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху