январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olayla

Ольгица:)
таня л, а чего такая реакция? Воспитатели не очень? Или в детстве что-то не очень хорошее запомнилось о детском садике?
Мой Владя вприпрыжку идет в садик :) Было время, что бабушка его плохо настроила на садик. Я исправляла ситуацию. Так, теперь, когда мы заболели, он очень переживает, почему это мы в садик не идем... Владику в садике очень нравится, т-т-т )) У нас очень хорошие воспитатели и нянечка. Очень спокойные и душевные люди :) Да, и детишки, и родители тоже очень даже ничего )) Как-то все дружно.

Сейчас приболели, врач выписала лекарство - беродуал, а его нет в аптеках :( А я на работе была (Владик с бабушкой был). Я обычно спрашиваю аналог, мало ли... Причем, этого беродуала давно в аптеках нет, неужели врач об этом не знает... Девочки, может, чего посоветуете? Мы сейчас делаем ингаляции: Лазолван + физ.раствор. Пьем Амброксол. Промываю носик Солином и закапываю Називином. Врач также выписала Аугментин. Мы раньше его нормально пили, а теперь Владика тошнит от него :( Говорит, что противный... До этого принимали Ровамицин, но антибиотик периодическип надо менять. А, вот, на что? Очень переживаю, у нас первый раз бронхит... :(

lisenok

Хитрый зверек
Olayla, ПО справке выдает "Беродуал H"-есть много где. Может он подойдет?

sacha

светик-семицветик
holiday59.gif

вот как-то позабыли об имениннике! Натаська! Илюша! С прошедшим Днем Рождения!!!
Подробности здесь:) (лучше поздно чем никогда:) сегодня только сюда зашла)

А мы в садик ходим с большим удовольствием!!! Любииит:) Но и домой без проблем уходим:) Правда любит выходить из садика с кем-нибудь из детей. И я в садике не вижу ниичего плохого. Есть, ест-но, свои заморочки там. Но где их нет. А то что занятия немного примитиывные..ну и что..дома можно и более продвинутые устраивать..И то что эти примитивные ...хуже никому не будет:)) я не заморачиваюсь:)
У нас сейчас заболели две воспитательницы. Так с детьми одна нянечка целый день..И функции воспитателя, и свои на ней. Видимо всю неделю так будет. Но у нас нянечка такая активная:) Она всю программу выполняет..:) И неплохо справляется:)

Coraline

Jones
lisenok, Открываешь Меню пользователя возле ника (треугольничек такой), во всплывающей менюшке выбираешь Посмотреть профиль. На открывшейся странице справа в столбике будут Альбомы (под Друзьями). Открываешь и смотришь :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська, Ааа, а я думала какая нить пикаса:) Пошла восхищаться:))

посмотрела.... СУПЕР!!!
Пошла в личку интересоваться деталями:)

Solnze

Увлеченная
Натаська, с прошедшим ДР Илюшку! Фотки просто супер! И праздник отличный у вас получился, торт - отдельная пестня))! ЗДорово!

marinettu

Well-known member
Натаська, ой, и правда пропустили именинника! с днем рождения Ильюшку :) здоровья мальчишечке и всяческих детских шалостей :) а мамочке - бесконечного терпения :)

Tatyanushka

Member
Натаська, С юбилейчиком вас!! Здоровья, удачи, сбычи мечт, стабильного материального положения, и всего самого доброго и лучшего.
P.S.у меня на работе отключены линеечки и аватарки, поэтому поздравляю всех задним число. Перед всеми - сори…:)
Мы уже в сад ходим с понедельника. С удовольствием по-моему. Наш кашель оказался аллергического характера, пьем капельки - не кашляем. Если после курса капель не полегчает, пойдем выведывать на что кашляем...

IRENOCHKA

New member
Беlka, Никитку с трешечкой! Здоровья, счастья, удачки и новых достижений!:pooh_birth_day:

Беlka и Никитку поздравляем с Днем рождения!!!!!
Желаем всего самого-самого наилучшего!!!!! Здоровья и счастья!!!

А всех мамочек, папочек и деток с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!! Бесконечной любви вам и счастья!!!!!

Беlka

New member
Натаська, Ильюшеньку с Днем рождения!!!!! Мы от тортика офигели. Знатный!
А еще тебе большущее спасибо, что подсказала, где найти Томаса. Купили. Ребенок в восторге.
IRENOCHKA,
Alesenka_, спасибочки за поздравления. Очень приятно.

lisenok

Хитрый зверек
Беlka, И мы поздравляем Никитку с Днем Варенья!!! Желаем расти здоровым, умным мальчиком. Радовать маму и папу

А нас можете опять "поздравить"-опять отит:(( только справку в сад получили:cray:
И вот чем теперь лечить... Антибиотики снова давать не хочу и боюсь:(((

Coraline

Jones
lisenok, Бедняги.. Лечитесь! Кстати, завтра к 17.00, а то я забыла спросить?

Беlka, Никитушку с Днем Рождения! :) Пусть растет здоровым, умненьким и красивым мальчиком на радость всем :)

afd8074325c6.jpg

Спасибо за поздравления :) Кстати, а какого Томаса купили? :) Один паровозик или жд?

lisenok, сочувствую....выздоравливайте! Мы, кстати, тоже заболели.. Две недели болели, потом неделя в саду, а сегодня ночью температура подскочила....Сидим, ждем врача...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху