январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, ну и как там икеевский стул?

EXEMOK, да игрушки непонятно как. Мне понравились, Сене - никак.

Alesenka_, ну тогда - с днем РОЖДЕНИЯ!!!!

marinettu, Кирюшку с пятерочкой!!!

sacha

светик-семицветик
9424260_birhday.gif

Kattyby и Яник
M_y_s_t_e_r_y и Арсенечка
marinettu и Кирюша
с датками вас всех!
Alesenka_, тебя тоже со взрослой даткой!!! (у меня позавчера такая же была:) мы ж с тобой календарные соседки:) )
Всех благ взрослым и деточкам!

специальную коляску. она трость, но спинка раскладывается в полностью лежачее положние. очень рекоменую всем, если куда-то ездить с ребенкомю эта коляска теперь постоянно в машине катаеся у меня, щас вот и в одессу ее возьму. с ней и в самолете нормально, и в поезде.. весит ок 7 кг
Мы тоже в такой катаемся сейчас. Мне легче. Только по лесу в большой круче. Никакие коренья не замечаются тогда:)

marinettu

Well-known member
всем спасибо большое за поздравления! наш подарок сегодня нудится целый день. полагаю от жары и ... какает)) а еще у него новое увлечение - царапать диван, кровать. и так прислушивается. ну и ноги наконец-то стал замечать свои) пытались померяться - намеряли 7700 и 67 см.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka C Днём Варенница! Хороших и послушных тебе мужчинак(сына и мужа)!

marinettu с пятёрочкой вас! Растите, растите и ещё раз растите!!!

У нас накрылась поездка в Палангу в августе. Теперь ищу возможность поехать туда в сентябре.

???????????????????????????????????????:bad:

maryla просто, со вкусом, не то, что у нас - карета(так бабушка обзывает)...

А мы получили свои игрухи. Мама с папой обрадовались, наигрались, а сын посмотрел, потрогал и потерял всякий интерес. А пирамидку слона даже испугался :tease:

А вчера он как обычно засунул палец в рот почесать дёсны, и я нащупала пузыри на десне, причём с боку, где клыки должны быть. Сегодня сходили в поликлиннику, думала, а вдруг какая инфекция, сказали зубы вот-вот вылезут. Только что-то я не поняла, клыки первые что-ли вылезут. Бывает ли такое?

Кофе

Active member
Кофе, Я уже смотрела стульчики, у меня возникли несколько вопросов, да как-то забыла потом :) Можно в треде спросить, или ЛС Вам написать?

Натаська, ну если это не правакационные вопросы...:).. шутю :)
спрашивайте, где вам удобно:clapping:

Dolya

All come true!
marinettu, с 5-месячьем Кирюшку! улыбок, веселья и радостного смеха вам

sacha написал(а):
Alesenka_, тебя тоже со взрослой даткой!!! (у меня позавчера такая же была мы ж с тобой календарные соседки )
СПАСИБО, я в курсе про твой День, кстати, мы тебя поздравляли в раздале поздравлялок - видела? Что, думала забыли?
Плюшка, спасибо за поздравление.

Плюшка написал(а):
maryla просто, со вкусом, не то, что у нас - карета(так бабушка обзывает)...
наша бабка то же про стульчик говорит: сидит пан на троне.

sacha

светик-семицветик
Alesenka_
видела? Что, думала забыли?
ой...хорошо что ты сказала:) а то я ж могла и не глянуть..и не увидеть! неудобно получилось бы...! Да я как то и не думала...забыли - не забыли:))

А мне все время хочется свою попу приземлить в стульчик...там так уютно у Маши:)

А сегодня было обнаружно, что Маша ладушки то оказывается умеет делать!!! Раньше ее учили...но еще не делала сама. А сегодня ....уже после обеда прорвало!! так приятно....Но ладошкой на ладошку не попадает конечно...а кистью об кисть ударяет

marinettu

Well-known member
Натаська,
ну обнаруживает он их пока только, когда памперс меняю)) пока еще не полюбил. кстати - разочаровалась в хаггисах и расстроилась - купила 2 пачки ultra comfort 8-14 по 44 шт, а они белые без бабочек и совсем пластмассовые((

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
EXEMOK, да игрушки непонятно как. Мне понравились, Сене - никак.

Не расстраиваитесь! Мы тоже не сразу заинтересовались. Где-то месяц понадобился на привыкание:)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всем, привет! :)
фууух, лээээтттооо :heat:

Всех, малышей с датками!! :angel:
Mystery -- поздравляю с "папапа"!!! :))) Сенечка, молодец!
sacha, с ладушками! :) Машенька, умничка! А мы умеем делать "косеньки" (или "фонарики") -- это такие вращательные движения кистями рук перед собой (как будто держите 2 яблока).
Alesenka, с днем рождения!!! Пусть у тебя будут только светлые дни! :) А как же иначе с таким замечательным малышом рядом? ;)

Coraline

Jones
marinettu, Нам пока Хаггисы попадались только с Винни-Пухами и нормальные :) Бум теперь осторожнее :)

marinettu

Well-known member
Натаська,
пухи - это на поясе, а на самом пампере - бабочки. так вот в этой пачке они просто белые.

Coraline

Jones
marinettu, мы брали 44 шт. и 66 шт., все были и с Пухами, и с бабочками :)) 44 шт. - на беби, 66 - в магазине. А где вы брали? Щас буду опять в инет-магазине заказывать, не хотелось бы получить то, что не хочется :)

kasuta

New member
marinettu,
у нас тоже была пачка 44 без бабочек, но по качеству вполне нормальные

Greenlight

Well-known member
Alesenka_, с Днем Варенья!
marinettu, с пятерочкой Кирюшку! Растите здоровенькие!
Натаська, как с маем, особых проблем с надеванием нет? У меня кольцевой, по весу и возрасту надо уже о мае задуматься:).
sacha написал(а):
А сегодня было обнаружно, что Маша ладушки то оказывается умеет делать!!!
Молодец и Машенька, и мама! Мне еще не удалось Лизу этому фокусу научить, не заинтересовывают ее ладушки, смотрит с таким недоумением, когда начинаю ее ладошками хлопать друг о дружку.

Kattyby

New member
marinettu, c пятерочкой вас! Пусть все будет на пять с плюсом:)
Alesenka_, с Днем Рождения! Побольше чудесных открытий и прекрасного настроения:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху