M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, а как тебе с мужем - водолеем???? Очень интересно так как никогда не могла их понять
Намана, я то ж всегда водолеев избегала, ну их, чудные и с пулей в голове. А тут так вышло. Раки же самые приспособляемые существа, было бы желание. В принципе, я научила его говорить о своих проблемах, внедрила некоторые психол. фишки, а теперь он, когда у меня истерика, спрашивает: Давай разберем твою проблему. Что послужило причиной твоего поступка? и т.д. так смешно, но приятно. Он у меня такой лапочка, когда мне плохо, умеет найти способ меня поддержать, хотя раньше с моими психами и сам психовал, чем еще больше меня бесил, вот.M_y_s_t_e_r_y написал(а):Alesenka_, а как тебе с мужем - водолеем????
Так она её по "правильному" в рот засунула :lol:
гы-гы :biggrin: хде тут смайл "вытрясающий пулю из башки"Намана, я то ж всегда водолеев избегала, ну их, чудные и с пулей в голове.
M_y_s_t_e_r_y написал(а):О! рачков все-таки пятеро!!!! А мы - таки СИЛА. Папа у нас Козерог, как и Сенька
и у меняlisenok написал(а):Я козерог и с раками у меня никогда очень близких и доверительных отношений не было
У меня муж- водолей, еще и свекр такой же. У обоих пуля почти одинаковая, только у свекра больше заметна.Alesenka_ написал(а):Намана, я то ж всегда водолеев избегала, ну их, чудные и с пулей в голове.