А как справляетесь с ползаньем? В смысле не выпускать из комнаты? Мы вот сразу и не думали дверь закрывать, когда еще плохо ползала, теперь закрытая дверь часто вызывает у нее отрицательные эмоции.EXEMOK написал(а):Мы думали о манеже. Но мне кажется, что не для нашего это ребенка.
Пока это не вариант для меня, мне, кроме в туалет сходить, надо кушать наготовить, посуду помыть, поутюжить, помыть полы, это как минимум. (Боже, что со мной будет, когда учебный год начнется!!!). На остальную уборку мне уже плевать. А в кроватке она постоит-постоит, да и плюхнется, на попу сесть толком из этого положения не умеет, плюхается куда-нибудь в угол и ревет, пока не достанешь ее. Может, если подождать минут 15, она сама прекратит реветь, но у меня нервов нет это проверить. Короче, бегаю, спасаю. Через пять- десять минут она опять лежит и кричитsacha написал(а):"пойти в туалет мне сходить хватит и кроватки"
Только б это на суставах не сказалось!Dolya написал(а):ничего себе, Лиза развила активность
У меня ко всем вопрос. У вас манеж есть? Собираетесь пользоваться? И, самое для меня страшное, когда она пытается вставать, цепляясь за что угодно. Например, подползает к дивану, встает, держась за него, а попа-то тяжелая, ножки слабые, через минуту носом по дивану и съезжает. Больно, там деревяшка не в тему торчит. Комод - это тоже страшная вещь, цепляется за ручки, встает, ящики выезжают, падает... За турничок Чикковский цепляясь встает, он падает на нее... И так любую вещь пытается использовать в качестве опоры... Самый безопасный вариант - это когда я лежу с ней на полу, и она стоит, держась за меня.
У нас свадьба была 7 августа 2004 тоже в Гомеле.Спасибочки огромное всем за поздравления! Приятно "жуть"то как!
У нас была шумная свадьба, гуляли день, ночь до 5 утра, опять с 12 дня и до 2-х ночи, а затем всю неделю пока на море не уехали. Наверно неделю отсыпались, зато как вспомнишь, так здорово и весело на душе становится. Знатное событие - знатно погуляли. :russian:
ппкс!!M_y_s_t_e_r_y написал(а):такое ощущение, что она сама не понимает, -зачем ей платье
Арсений просто красавчикВот мы тут с Сашенькой уже начинаем на будущее подумывать...:flirt:
maryla, на фотке Кристи в платье такая смешная- такое ощущение, что она сама не понимает, -зачем ей платье
![]()
.
У нас свадьба была 7 августа 2004 тоже в Гомеле.
И........такая же шумная:
Хм, боюсь, что после токого не то, что он ничего не прочитает - я уже ничего не увижу и видеть не захочу...Плюшка написал(а):Alesenka_ а ты выложи фотки бес спросу, мы его тут комплиментами завалим, дашь ему почитать, а потом думаю, ещё и сам позировать начнёт.