январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Плюшка, с полугодием Арсения! здоровья вам и много-много улыбок!

Феечка, ничего себе, Лиза развила активность :)) вот уж и правда - глаз да глаз нужен!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Феечка, ну у тебя и барышня!!! Мы о манеже не задумывались, но и деть наш пока не такой резвый. Ему пока пятачка на полу с игрухами вполне хватает, на большее пока не уползает:)

Greenlight

Well-known member
Плюшка и Арсюшка!С полугодиком!
Вчера Лизина крестная, она медсестра, на полном серьезе меня уверяла, что полгода- это первый переходный возраст. Я еще не решила, верить ей или нет.
EXEMOK написал(а):
Мы думали о манеже. Но мне кажется, что не для нашего это ребенка.
А как справляетесь с ползаньем? В смысле не выпускать из комнаты? Мы вот сразу и не думали дверь закрывать, когда еще плохо ползала, теперь закрытая дверь часто вызывает у нее отрицательные эмоции.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Феечка,
Ну из комнаты мы еще выползать не научились. Но проползти ковер в вдоль и поперек, обогнуть препятсвие мы уже умеем.

Greenlight

Well-known member
sacha написал(а):
"пойти в туалет мне сходить хватит и кроватки"
Пока это не вариант для меня, мне, кроме в туалет сходить, надо кушать наготовить, посуду помыть, поутюжить, помыть полы, это как минимум. (Боже, что со мной будет, когда учебный год начнется!!!). На остальную уборку мне уже плевать. А в кроватке она постоит-постоит, да и плюхнется, на попу сесть толком из этого положения не умеет, плюхается куда-нибудь в угол и ревет, пока не достанешь ее. Может, если подождать минут 15, она сама прекратит реветь, но у меня нервов нет это проверить. Короче, бегаю, спасаю. Через пять- десять минут она опять лежит и кричит:).
Dolya написал(а):
ничего себе, Лиза развила активность
Только б это на суставах не сказалось!

maryla

New member
Феечка, так почему ты думаешь, что если она в кроватке не сидит, то будет сидеть в манеже?..
я манежем не поьзовалась никогда, но мне везло и везет - в самый ползучий период мы снимаем дом и в нем раздолье... 200 м - ползи не хочу

Kattyby

New member
Плюшка, Поздравляем с полугодием! Растите здоровенькими, веселыми и активными!

Dashuta

New member
У меня ко всем вопрос. У вас манеж есть? Собираетесь пользоваться? И, самое для меня страшное, когда она пытается вставать, цепляясь за что угодно. Например, подползает к дивану, встает, держась за него, а попа-то тяжелая, ножки слабые, через минуту носом по дивану и съезжает. Больно, там деревяшка не в тему торчит. Комод - это тоже страшная вещь, цепляется за ручки, встает, ящики выезжают, падает... За турничок Чикковский цепляясь встает, он падает на нее... И так любую вещь пытается использовать в качестве опоры... Самый безопасный вариант - это когда я лежу с ней на полу, и она стоит, держась за меня.

У нас такая же проблема. Только в манеже он отказывается находиться, простора нет. :)

DORIK

New member
.
Спасибочки огромное всем за поздравления! Приятно "жуть"то как!
У нас была шумная свадьба, гуляли день, ночь до 5 утра, опять с 12 дня и до 2-х ночи, а затем всю неделю пока на море не уехали. Наверно неделю отсыпались, зато как вспомнишь, так здорово и весело на душе становится. Знатное событие - знатно погуляли. :russian:
У нас свадьба была 7 августа 2004 тоже в Гомеле.
И........такая же шумная:russian:, нс кучей гостей,а потом еще 2 недели каждый день пока на море не поехали.Наверное в Гомеле люди такие веселые и лююбят погулять.
А может у нас еще куча общих знакомых:friends:

Greenlight

Well-known member
maryla, Dashuta, терзают меня сомнения, что манеж не покатит, а вы подтвердили. Попробую всеж напрокат взять на неделю, нет так нет, буду бегать ловить тогда. Dashuta, как вы справляетесь?

Dashuta

New member
Феечка, укрепили прыгунки в дверном проеме так, чтоб ножками мог отталкиваться от пола. Столько радости и вывалиться не может. Надоело, можно посидеть-повисеть. Но не слишком долго, устает...:)
Нас качели спасают, там ремни безопасности выбраться мешают. В остальное время сижу рядом чтоб в любой момент подхватить. Сейчас задумалась о приобретении ходунков. А вы тоже динамичку делаете?

maryla

New member
Dashuta, ходунки лично я бы не советовала... дело в том, что когда ребенок "ходит" в ходунках он не научается правильно падать и впоследствии не умеет грмотно обращаться со своим телом. Аня говорила, что детей отгулявших в ходунках сразу легко отличить от детей, которые сами учились ходить - по движениям.. иногда бывает на улице такой ребенок как шел так и упал плошмя.. они как бы не сгибаются, просто падают всем телом носом в землю... не умеют группироаться.. хотя вероятно это последствия не только ходунков..
но андрюха всегда умел падать и до сих пор телом владеет весьма неплохо..

maryla

New member
Феечка, а что именно смущает в том, что ребенок ползает по дому? ведь даже если сейчас она усидит какое-то время в манеже, то потом то она все равно будет егозить по всему дому:) так может имеет смысл уже сейчас к этому приспосабливаться?:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, на фотке Кристи в платье такая смешная :) - такое ощущение, что она сама не понимает, -зачем ей платье:)

EXEMOK

Что-то никто на нашу новую аватарку не прореагировал :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Спасибо за поздравления!
Денюху с сыном отметили тем, что почти поползли, вернее стали делать правильные движения, но проползает мало, около метра вцелом.

Арсений просто красавчик:) Вот мы тут с Сашенькой уже начинаем на будущее подумывать...:flirt:

Я думаю Арсюндель непротив будет познакомится с вашей красавицей-егозой. Вон как на аватарке здоровски вы стоите, наверное кто не знает, ни за чтобы 5 месяцев вам не дали. Ух, скоро она вам устроит беготню как у Феечки.
Феечки конечно тяжко сейчас, нас то же это скоро ждёт. Думаю манеж её не спасёт. Кстати, нам дали ходунки поюзать, Арсению очень понравилось. Я их отнесла к бабушке, как будем в гости заходить, так и ходить в них, во-первых у нас однокомнатная кварира, особо не разгонешся, а во вторых я согласна с Машей, и вобше не хотела их. Но, были у знакомых, и ему очень понравилось в них, вот и взяли "поносить" на время. Хотя до сих пор страдаю сама от мысли, что мой Арсений в ходунках сидит, даже пусть и редко.:confused:

maryla, на фотке Кристи в платье такая смешная :) - такое ощущение, что она сама не понимает, -зачем ей платье:)

Блин, я вчера посмотрела, и подумала то же самое, но вот словами не смогла выразить, точно-точно, как будто платье, это что-то непонятное и совершенно не нужное. :biggrin:

.
У нас свадьба была 7 августа 2004 тоже в Гомеле.
И........такая же шумная:

Может и общие знакомые разгуливались. Кстати, нашла какое-то сходство между мной и тобой на фотках. Интересненько.:biggrin:

EXEMOK, lisenok, ваша кроха за компьютером - это супер. А еще я рассмотрела, что рассматривает она моего Тёмку!

Плюшка написал(а):
Alesenka_ а ты выложи фотки бес спросу, мы его тут комплиментами завалим, дашь ему почитать, а потом думаю, ещё и сам позировать начнёт.
Хм, боюсь, что после токого не то, что он ничего не прочитает - я уже ничего не увижу и видеть не захочу...

Натаська, а что вы возле штаба делали? Гуляли в тех местах, иль может живете?

Какие у всех аватарки новые, такие классненькие, пора и нам сменить...

EXEMOK

Плюшка, Alesenka_,
Наша егозина всех потенциальных женихов рассматривает :air kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху