январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой

Натаськаи Ильюша вас с 9!
Пусть каждый день будет насыщен невероятными событиями!
Осталось 2 ДР до годовасия!

Alesenka_ ну что ещё сказать, терпения, и ещё раз терпения!
Думаю учится стоит дальше. Я очень хотела в аспирантуру. Мешала одна тройка полученная по математике на 1 курсе. Пришла перездать, а препод спрашивает- зачем, я сдуру и ляпнула зачем, ну грит, много умных нашлось, все в аспирантуру тупоголовые лезут - вали отсюда. Вот так я и не попала туда. Рыдала 2 дня. Потом хотела в Минске поступить, но Арсюха планы поменял.
Счас всё больше задумываюсь о втором высшем. Хотя зачем пока не знаю. То ж психология интересует. Мечтаю работать с детками психологом или свой центр открыть. Эхх, размечталась.
Моя свекровь последний раз была у нас когда Арсюхе было 4 мес. Потом заходила на 20 мин. в семь месяцев. Так что мы с вашей песочницы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, с важной даткой вас!!!! с 9-точкой! РАстите такими же большеглазыми красотулями и компанейским парнем!!!!

Сходила на блог Ola-la там такие высшие видео с Лиечкой!!! Особенно когда она просыпается . И фотки отпад:):):).. Ola-la , ты где потерялась и в нашей ветке не светишься?

Coraline

Jones
Плюшка, M_y_s_t_e_r_y, Спасибо большое :) Завтра с утра сбегаем в поликлинику взвесимся :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Поздравляю Ильюшу с девяточкой!Взрослеете...

Sabina

Неравнодушная
Натаська и Илюшенька с очередной даткой вас! Растите здоровенькими, счастливенькими, симпатичными медвежатками!
2e49ef4e1c5c.gif

Плюшка написал(а):
Осталось 2 ДР до годовасия!
Ой, не говори. так время летит. Вот нам на днях10, а через 2 месяца - 12. Этож надо. Уже такой ребенок.
Натаська написал(а):
Ой, ты знаешь.. щас не проще ) Щас мы лезем, куда только можно, а игрушки совсем забросили, и надо, чтобы мама постоянно играла с Илюшей, а то или "в шкоду влезет", или где-то застрянет стоя, боясь на пол опуститься ))
Ну не знаю. Мне проще в том плане, что получше ночами спит, раньше же вообще не спал. + может хоть чем-то заняться и не надо постоянно на руках тягать.

Ой, мы щас тоже потащимся в поликлинику, к лору. А то давно врач сказала пройти врачей: невропатолога, лора, кардиалога, ЛФК, еще нужен хирург. А мы ж так болели часто после больницы, что никак не могли. Легодня идем к лору из-за частых простуд и соплей...

sacha

светик-семицветик
dog11.gif
dog25.gif

ar27.gif
ar27.gif
ar27.gif
Натаська
pix35.gif
и Илюша, с 9 вас!!! Всего самого самого хорошего вам.!

Здоровья крепкого непременно!
dog21.gif

Вас аж с 5 числа поздравляют:)
ar25.gif
ar25.gif

Ой...а мы так прикольно научились пальчик отставлять указательный. Вот кое-что она показывает пальчиком...ну картинку или предмет. А что-то просто рукой...Но пальчиком мне больше нравится:)

А мы тоже пойдем сегодня к врачу педиатору...На измерение и т.п. Правда рост сами померяли...потому что там это будет сложнее сделать.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Натаська, вас с Илюшенькой - с 9-месячьем! растите умницами!

sacha, Машеньку-красавицу и ее маму - с 10 месяцами! здоровья вам и всего-всего наилучшего!

marina_li

New member
Натаська,
с важной датой вас! растите здоровыми и счастливыми!
Alesenka_,
а моя свекровь машу никогда не видела, хотя живет в 5 км от минска. но я на нее не в обиде. я думаю, что это мой благоверный по каким-то ему одному известным причинам не хочет ее знакомить с маней. а вот свекр и сестра мужа приезжали.

sacha

светик-семицветик
Ну и я про свою свекровь:) Кста, у нее сегодня ДР:)
Она видела Машу 4 раза:) Тоже не много:) Один из них - в роддоме:)

я думаю, что это мой благоверный по каким-то ему одному известным причинам не хочет ее знакомить с маней.
вот мой тоже как то особо не настаивает на их встрече:) Хотя рассказывать про Машу по телефону любит. Ну и она всегда по телу интересуется внучкой. Но чтобы рвалась увидеть....че-то не замечаю:)) Порой из-за этого переживаю. Но видно мамы пап часто так. Они немного иначе....чем мамы мам относятся к внукам. Они их тоже оч. любят....но по другому:)

Dolya, cпасибо-спасибо:))

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
Но видно мамы пап часто так. Они немного иначе....чем мамы мам относятся к внукам. Они их тоже оч. любят....но по другому
Ну не знааааююю... Наша баба внучку оч любит и при любой возможности приезжает и играет с ней хотя живет в Могилеве. А вот моя мама, кажется, реже внучку наблюдает. Хотя в Минске живет. хотя у неё оправдание есть-за первым внуком практически все время смотрит:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Нуууу.
Тут есть оправдание :)
Моя мама девочку хотела, а появился я :lol:

sacha

светик-семицветик
Ну не знааааююю... Наша баба внучку оч любит и при любой возможности приезжает и играет с ней хотя живет в Могилеве. А вот моя мама, кажется, реже внучку наблюдает. Хотя в Минске живет. хотя у неё оправдание есть-за первым внуком практически все время смотрит
Ну я ж не утверждала что это прям всегда так.
Машины бабушки ее тоже очень любят. Это без сомнений. Но просто папина видит оч. редко ее. Хотя можно также оправдать - оч. много времени уделяет другому внучку. Она в няньках у него:)

Кстати. У Маши две бабушки с именем Таня. Вот и не знаем пока...дальше как кого из них называть:) Бабушка Та и бабушка Ня что ли?:)

Купила Маше зубную щетку для возрастного периода от 0 до 2-х лет. Оч. понравилась:) И мне ...и Маше. Она готова чтобы я ей хоть целый день их чистила:) Да сама пробовала по зубам водить ею:)

А еще в магазине девочка лет 6 подарила Махитке новую плюшевую игрушечку...Я прям ничего и не сообразила. Девочка бабушкке говорит - Я подарю. Бабушка - Давай. И Маше всучила игрушку:) Я успела сказать только спасибо. А дальше они удалились. Че то так неудобно мне:) А с другой стороны приятно.

Последнее редактирование:

marina_li

New member
sacha,
а это щеточка как выглядит. мне подружка из германии рассказывала про какую-то щетку в виде кольца. мне вот интересно, а у нас какие продаются?
у нас, наверное, сразу несколько зубов лезет, потому как по ночам не спит совсем, орет диким голосом-мама только держись. так что щеточка скоро очень понадобится

Беlka

New member
Натаська, Ильюшка, с даткой вас!
sacha, та-ак мило)))) Эт я про девочку, которая вам подарила игрушку. Видно, Машуля ей очень понравилась. А где вы щеточку купили, что-то я начала обращать внимание и не вижу нигде.
Я вот учусь два дня уже. Никитка со свекровью. Пока, вроде, все нормально.

sacha написал(а):
Ой...а мы так прикольно научились пальчик отставлять указательный.
Тёма то же так любит делать. Что-то хочет, или понравилось - пальчик отставит и показывает. А в первый раз когда стал делать - на все показывал и говорил так деловита "ба". Все у него было ба. :so happy:
sacha написал(а):
Купила Маше зубную щетку для возрастного периода от 0 до 2-х лет.
А нам пока не надо... Хм...:-(

sacha написал(а):
А еще в магазине девочка лет 6 подарила Махитке новую плюшевую игрушечку...
Прикольненько и приятненько...

Беlka написал(а):
Я вот учусь два дня уже.
Ну, я тебе сочувствую, самой скороро, ой как скоро. правда к тому времени ты уже отмучаешься.
Как они, первые дни учебы? У тебя свободное посещение? Когда экзамены???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху