январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Леди, В первую, в первую, очень даже может быть :) Мы в май-слинге тогда были, наверное, такой светлый, с розами :) Верунчик такая лапка, тьфу-тьфу чтобы не сглазить :) Кстати, мне показалось, они с Илюней чем-то похожи.. Потом поняла - прической и цветом волос :)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
marinettu, Привет! :) Не переживайте, все будет хорошо :) А я в творожок добавляю пюре яблочное или бананчик, лопает за милую душу :)

Солить ничего не солю, сахар тоже не добавляю, правда, кушаем кашку безмолочную рисовую, там немного сахара есть. Мясо в чистом виде мы не едим, поэтому я Илюнделю покупаю мясо-с-чем-нибудь :) в баночке, или добавляю в овощное пюре.

sacha, Позвони, пожалуйста, узнай. Про подарить по календарю - по календарику, скорее, потому что там, где я узнавала, сам календарь - удар по бюджету :))) Поэтому я только маме и сделала, а сами пока перетаптываемся :) Если у Алексея будет по-божески, будем делать :)
Мы февральские, у меня на январе была фотография, где Илюня в животике рядом с Новогодней елкой :))

Кстати, ты какую рыбу давала?

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Леди и Верочка, и от нас вам большой привет! Такая красотуля у вас:)
Мы суп едим разный -варю сама -благо овощей большой сейчас выбор, мясо покупаю на рынке или в курицу и рыбу -в магазине, чуть солю -сахар не добавляю пока
С календарем оч хорошая идея -я думаю мы тож сделаем:)
У нас похоже зуб проклюнулся верхний -незря мы вчера так капризили -вообще днем не спал ребенок:-(

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Феечка, Лизонька с Десятью Месяцами вас!

Леди привет! Мы почти вместе родились - только мы на денёк позже.
Мне кажется, когда Верунчик почувствует силу и уверенность сама побежит и уже ни чем не остановишь. Думаю, не торопи события.

Alesenka_ пару недель и он будет торчать отличненько.

marinettu крепитесь, Кирюнделю передай чтобы скорее выздоравливал, столько интересного кругом!
Я уже писала, что спирт+вода+уксус хорошо сбивают температуру, может и вам поможет.

Суп мы едим и борщ едим - аж за ушами трещит. Солю чуть-чуть, а сахар не добавляю. В каши и творог добавляю сладкую грушу или банан.
В супе овощи вилкой перетираю, мясо мелко режу + бульон.
Рыбу едим 1 раз в неделю - хека. А мясо на рынке покупаю. В чернигове кролика купили за 10 тыс кг. Счас будем кролика нямать.

Леди

New member
Всем спасибо за ответы. :)
Буду тогда суп малой варить, а не покупать готовый.
Малой даю пюрэшки с сахаром, переносит отлично, и картошку когда делаю солю, тоже вроде нормально, но помойму не особо она и замечает посолено или нет.
Сегодня пару раз сама без подтержки потопала, так что игрушку пока покупать не будем, пусть сама учится.:)
Как у кого детки спят? Моя часто ночью стала просыпаться, наверное зубы беспокоят, да и чаще днём капризничать стала. И ещё вопрос какой у кого режим?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Леди, добро пожаловать в веточку. Идея с календарем - очень классная!! Но, мог прдположить, что типографии перед НГ будут работать просто на износ, поэтому лучше заранее договариваться и делать.
Плюшка - ты мега-супер-мастерица. Очень понравилась первая страничка!!! (Хи, у меня даже тест на беременность сохранился с 2-мя полосочками).

Леди, терзают смутные сомнения - а где вы на Я. Коласа обитаете?:).

Феечка и Лизаветушка! с личным праздничком вас - не болейте и будьте умницами:):):)

Marinettu, у нас тож сопли в отит переросли, лечи Кирюшку - выздоравливайте быстрее.

У нас опять сопли - будь они не ладны - густые, нос заложен :( + всю ночь плакал без причины. Зубы уже с фонариком ищу - хоть бы хны:).

Ги, Сенька сейчас сидит на кухне и по штучке перекладываем фигурные макароны из пакетика в мусорку:). Уже 15 минут делом занят:).

Режим у нас спорный - ночью просыпается оч. часто!, молока совсем мало осталось - на теперешние ночные прикладывания уже не хватает - докармливаю смесью. Зато после такой ночи сегодня хорошо днем поспал - по 2 часа.

Последнее редактирование:

Леди

New member
M_y_s_t_e_r_y: Обитаем На Я.Коласа 25 корпус 2, это возле магазинчика A4. А вы где живёте, было бы неплохо вместе погулять. :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Леди, за филармонией. Верочка похожа на одну маму из нашего подъезда ( дочке примерно столько же), просто мы никогда не общались, и мне показалось, что это можете быть вы:), но ошиблась:)

lisenok

Хитрый зверек
Леди и Веруня-добро пожаловать!:)

Про еду: в пюреобразном виде и из своей тарелки ничего не едим. ПРиходится давать все продукты кусочками из наших тарелок. Творожек уплетаем почти каждый день. Очень нравиться ДМ и Растишка. Суп тоже свой не ест, только взрослый похлебать может. Соль-сахар соответственно спецом не сыплю, но получается, что ест.
Спим хорошо. ПРосыпаемся только чтобы пукнуть(простите:)) и поесть. Днем спим 2-3 раза.

Календарик я бы тоже заказала. Даже несколько, если не очень дорого.

Отметить годовасия всей веточки-замечательная идея. Надо её обсудить.

А на счет Субмарины- вроде на следующей недели кто-то собирался. ТАк идем?
Феечка и Лизонька. С минипраздничком вас!!:))

Cerasus

New member
M_y_s_t_e_r_y, Вы как-то писали про свой увлажнитель воздуха. Напишите подробней его название, так как то название которое Вы дали поисковит не находит. И можно ли его использовать как ароматизатор.
По поводу отитов. Мы вот еще ухо закапываем, лечит этот самы отит. А все началось из-за носа. Начался насморк. Серьезно лечение не начинали, так как списали на зубы, а тут дало на ухо. Лор сказала, что надо серьезно к отитом относится, так как у таких маленьких может быть осложнение - минингит.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Cerasus, увлажнитель у нас Air-o-swiss. Как ароматизатор не работает. Он вообще сейчас не работает, так как фильтры нужно там менять раз в 2-3 мес, а мы его в москве заказывали, сейчас нужно там фильтры и искать...

С ушами - все абсолютно аналогично, списывала на зубы

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Cerasus, у нас сонтелевский увлажнитель - очень во многих магазинах есть такие - ракушки и мисочки, из которых холодный туман валит. Так вот его и как ароматизатор можно использовать, капнув чего-нибудь в воду. Мы насморк лечим парой капель эвкалиптового или пихтового масла, капнутого в эту ракушку. Отлично помогает.

Феечка, Лизоньку с даткой. Всего наилучшего!

Я варю супчики постоянно, пюре Тёмыч не ест. А варю так - в воду мясо (говядина, или курица или хек), варится до готовности в зависимости от того, что варю. Туда кортошку+морковь+соли чуток+макарошки-паутинку, могу добавить тыкву или цв. капусту. Потом густое достаю и измельчаю + жижку с супа - ест с удовольствием.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Натаська, они еще детские бывают - хрюшки-лягушки-слоники и т.д. Прикольные такие :) Но ракушки интерьер украшают зато :) И светятся красиво.

Cerasus

New member
Dormouse, а туман валит холодным паром или горячим? Хочется холодный пар и плюс с аромотизатором, чтобы капать хвою и эвкалипт для профиликтики. А вот сейчас подумала, вероятно аромотизатор только с горячим паром.
M_y_s_t_e_r_y, спасибо за инфу. Но Air-O-SWISS с традиционным методом распыления 2 вида: 2241 и 2251 (кажется). Один из них с гигрометром. У Вас из этой серии? Их я нашла и в бел. интренет-магазинах, вероятно можно и кртриджи найти.
А вещь эта сейчас необходима. У нас в квартире 28 градусов. Даже проветривание не очень помогает. А постоянно открытое окно держать пока побаиваюсь. Ждем что лор скажет. Ребенок стал покашливать, видно слизистую сушит.

kasuta

New member
Alesenka_,
Феечка,
да мы вообще-то типа на педприкорме, поэтому пробуем все мамино. я как безответственная мамаша морально так и не готова к нормальному педиатрич.прикорму, поэтому готовлю как для себя с оглядкой на малышку

lisenok

Хитрый зверек
kasuta написал(а):
Alesenka_,
Феечка,
да мы вообще-то типа на педприкорме, поэтому пробуем все мамино. я как безответственная мамаша морально так и не готова к нормальному педиатрич.прикорму, поэтому готовлю как для себя с оглядкой на малышку
Вот и я потиху "безответственной" становлюсь:) Вот только кажется малая не наедается своими кусочками и вес не набирает как положено. Я конечно понимаю, что молочком догонится, но как тогда её с бабушками оставлять на часов 6 если она детскую пищу не желает кушать?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху