daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
lisenok, 29-это суббота -тогда может и папы (старшие дети) смогут присоединиться
Класс! У Машеньки мама опытная в плане общения с маленькими деткамитак я ж педагог по первому образованию. работала в школе учителем начальных классов 7 лет и подрабатывала в центре раннего развития по выходным.
это конечно плюс 29 числа. Но есть и немаленький минус - это выходной день и людей будет оч много! имею ввиду кроме всех нас.29-это суббота -тогда может и папы (старшие дети) смогут присоединиться
я не представляю..как это можно не делатьсейчас важно разговаривать с ребенком, озвучивать все свои действия, читать книжки и тд, все это должно быть в радость и маме и ребенку, и тогда происходит это самое развитие
как будет так будет...28 или 29 - определится завтра
ты просто очень хорошая мама. я когда читаю твои посты, понимаю, что ты еще и очень хороший педагогsacha написал(а):я не представляю..как это можно не делать)или делать без удовольствия
Sacha&Маша
да-даа мне так хочется вечером тыкать пальчиком в книжки, изображать собачку и вытворять всякую ерунду
А кто-нибудь еще писал нашему Астрологу? Интересно почитать про наших зимничковМария – активная, но уравновешенная девочка, с устойчивой психикой, приятной внешностью и всеми женскими достоинствами, так что счастливый брак обеспечен. Хорошие способности к обучению, потом так же хорошо сможет учить других. А пока, учитывая возраст, можете просто наслаждаться тем, что Вы друг у друга есть, не забывая при этом беречь желудок. Очень заботливая и сострадательная, будет любить животных, может стать прекрасным врачом или педагогом. Прекрасное чувство ритма, пластика указывают на способности к гимнастике, танцам.
смотрю на Машу и кажется, что все это тааак нереально далекотак что счастливый брак обеспечен
МАша уже любит их...помоему. Печенье..которое я ей даю....собаке нашей вечно отдает. Съест половину сама....а дальше тянет ручку Мартину. А тот уже и ждет...а иногда и требует!просек что да какбудет любить животных
У Вас есть шансы рано стать тещей, хотя пока об этом рано беспокоиться.
Вот что касается конкретно этого-ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ ЗНАТЬ КОГО ЭТО ОНА СОБРАЛАСЬ ПРИВОДИТЬ И НАСКОЛЬКО РАНО!?sacha написал(а):) lisenok, а у тебя как с воображением?