январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Субмарине. В пятницу на самом деле будет меньше народу. Мы за пятницу, хотя в субботу нас сможет привезти папа, но, боюсь, кайф будет испорчен толпой...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
НОВЫЙ ГОД В СУБМАРИНЕ

Итак - праздник состоится 28-го с 11 до 15-ти ( не позже - бо приходит група из 100 детей младшешкольного возраста).

оплатить заказанное меню нужно заранее, я внесла 100 000 залога ( Lisenok предполагала 50 000, а с меня требовали 200 000 :) ).

Следующим постом я выложу подробное меню ( что у них есть, это чтобы ориентироваться в ценах). Я заказала 15 салатов ( разных и не в больших кадках, ну вот так мне решилось :) ). Салаты заказала все с маслом и один вид с майонезом ( вообще я заказала все возможные салаты без майонеза и их фирменный с майонезом) + 5 литров разного сока.

Учитывая, что оплатить нужно заранее - прошу до конца следующей недели определиться, кто идет исбросить мне инфу о количестве взрослых, детей и контактный свой телефон - все это в ЛС). Поверю на честное слово, что вы придете и оплачу весь банкет заранее.

Далее - есть еще входные билеты - оплачиваете на месте, но не по приходу - а уже во время банкета. Стоимость:
взрослые и дети до 2-х лет - по 4 000 р., дети старше 2-х лет - 12 000 р.

Я заказала еще шарики надувные с гелем разноцветные - привязать к стульям - мне кажется будет очень празднично ( сегодня подсмотрела:) ). 1 Шар стоит - 2 200 р.

По поводу кота Гарфилда - я уже тоже склоняюсь - взять. Работать он будет недолго и можно просто его погладить, он помурлычет ( например), с каждым ребенком пообщается....

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МЕНЮ СУБМАРИНЫ

ЗАКУСКИ:

жульены: 4200 - 6 100
бутерброды: 1500 - 5 700
драники - 4 000
блинчики с неслдадкой начинкой: 5 100 - 7 470
Сладкие блины : 1 800 - 2 400

САЛАТЫ ( 15 видов) - 2 100 - 10 000

СУПЫ: 2 500 - 4 300

ГОРЯЧЕЕ:
куриное филе - 4 600 - 5760
птица на шпажке - 5 400
говядина - 6360
рыба - 4760 - 6740
свинина - 6140 - 9560
спагетти с мясом - 4260

ГАРНИРЫ:
фри - 1 500
картофельные дольки - 1630
овощи - 2200
фасоль стручковая или цв. капуста - 2070
рис с овощами - 2170
макароны с сыром - 1210
карт. аладьи - 3300

ДЕСЕРТЫ: ( на базе взбитых сливок) - 2000 - 4 500
МОроженое( видов 10) - 1 800 - 3 000

СОКИ: 1 500 - 2000 ( свежевыжатые - 3 400)

КОка-кола - 2 000

КОФЕ: 2 500 - 5 000
ЧаЙ : 2230 - 2 460

lisenok

Хитрый зверек
Ну что ж, все понятно. я с Сашулей поеду точно. Наш папа под вопросом, и знать будет только накануне:( Интересно, можно будет сразу там все заказать на него если пойдет? Единственно вопрос:
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
взрослые и дети до 2-х лет - по 4 000 р.
На банкете деление до года не делается? Или ты просто не написала?:)
И мы за кота:)

А вообще, меня эта барышня Елена с Субмарины разочаровала:( мне говорила одно, Юле совсем другое...

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
дамы, может у кого-то есть особая технология кормления детя супом? я уже запарилась, у нас в супе все - я, мои волосы, он, его одежда, стул, под стулом. иногда стены - когда деть вырывает у меня ложку.
вообще ложки вырывать - это у нас коронное, даже если у него их 10 уже. сегодня я кормила его кашей .... пальцем! нормально так съел:) а вечером сын вырвал у папы огурец соленый. это было что-то - деть с огурцом буквально танцевал по кухне, пел песни, и ТАК его грыз, забрали с криками-воплями, руки колотились у него, процесс забирания получился долгий. и чем ему так понравился этот огурец??

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
На банкете деление до года не делается? Или ты просто не написала?:)
И мы за кота:)

Ну она мне сказала, что предпраздничные дни считаются как за выходные. и с детей до 2-х лет снимается стоимость как за взрослого.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Мы с Алисой будем точно, папа, скорее всего, нет :(
Идея про шарики - супер! Это действительно очень празднично - мы тоже видели.
Про деление до года - мы недавно ходили в выходной и с Алисы билет не требовали, сказали, до года бесплатно.

M_y_s_t_e_r_y, то есть, каждый в дополнение к салатам и соку выбирает себе индивидуальное меню?

Кот нам фиолетово :) Будет - так погладим и пофоткаем, не будет - тоже не расстроимся :)

дамы, может у кого-то есть особая технология кормления детя супом?
У нас есть отличная технология: кто не хочет нормально есть, отправляется самостоятельно играть на пол, а мама будет наслаждаться вкусным супом сама. Отлично работает! Я еще ни разу не была вся в супе :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dormouse написал(а):
У нас есть отличная технология: кто не хочет нормально есть, отправляется самостоятельно играть на пол, а мама будет наслаждаться вкусным супом сама. Отлично работает! Я еще ни разу не была вся в супе
Послушав рассказы моих родителей про кормления меня и моего старшего брата, а также посмотрев на моего племянника - в этом случае ребенок просто не будет есть...

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Exemok, у каждого своя технология :) У нас это касается всей еды, не только супа: ребенок всё ест, ровно столько и тогда, когда сам захочет - классика педприкорма :) Как после этого ребенок растет и набирает вес - знают все, кто видел Алису :lol:

maryla

New member
Dormouse, подписываюсь:))

у меня малой, которму 4 года, может месяцами практически ничего не есть.. а потом вдруг начинает есть регулярно и довольно значительные порции, относительно того, как до этого ел.. а потом снова не ест. я все бабушку убеждаю, что это НОРМАЛЬНО

Кстати, Тёмыч местами то же не хочет есть, а местами очень даже...

Я в Субмарину иду только с тёмой.

lisenok, спасибо...

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
по поводу еды- то, как мы набирали вес раньше (по 1.5 кг в месяц) было видимо каким-то стратегическим запасом -так как сейчас неделями не едим практически ничего -и ессно за последние 3 месяца мы не набрали вообще
Недавно были в гостях -там был семимесячный малыш правда он на ИВ -мама смешала 200 г баночку овощей с 100 г мясных консервов -и мальчик все это съел -правда у не него, похоже, не было выбора есть или нет :) а уж по сравнению с нашими единичными кусочками и чайными ложечками!
Но позиция моя остается прежней -никакого насилия:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Про деление до года - мы недавно ходили в выходной и с Алисы билет не требовали, сказали, до года бесплатно.

M_y_s_t_e_r_y, то есть, каждый в дополнение к салатам и соку выбирает себе индивидуальное меню?

Повторюсь про стоимость билета - это условие педпраздничных дней, сейчас действительно дети ходят бесплатно, а 28-го за плату.

Да, общаком заказаны только сок и салат - дальше - каждый чего захочет

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Посчитала сумму заказанного - получается 150 000 р. ( соки, салат и шарики) в рассчете на 15 чел, то есть по 10 000 с человека. ( 5 л. сока, 1 салат и шарик)

МОжет еще заказать нарезку из овощей, фруктов, мяса?

marinettu

Well-known member
хм, так проблема не в том, что не хочет есть, и не насилую я его никогда - не хочешь - не ешь, проблема в том, как он ест, потому я и в супе :)
у нас недавно тоже были гости, и там тоже была полная тарелка, которую малыш почти все съел, через полтора часа мама сделала ему такую же тарелку каши, потому что надо было ужинать, есть ребенок не хотел (ну я б тоже не хотела после такой тарелки пюре 1.5 часа назад), так вот там папа держал руки, а мама кормила со словами "ты же у нас всегда хорошо ешь". я была в шоке.

lisenok, просто Тёма ложится оч. поздно, как назло. И я учусь только так.
И отдыхаю с помощью выходов в Нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху