январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
lisenok, Да, Илюша приколист, еще тот. Маленький волшебник Гарри Поттер - только отвернусь, как вещи из ящиков волшебным образом лежат на полу, а Илюша сидит в ящике. Такое ощущение, что, как только он открывает ящик, вещи оттуда сами вылетают моментом, как лава из вулкана. А еще он елку кормил :)))

1. Набираем..
2. Кушай, Елочка, кашку - вкуусно!

алена17

New member
алена17
а у нас с семьей мужа странные отношения, вернее их отсутствие. отца мужа знаю, сестру знаю. а вот с мамой не знакома, хотя нашей совместной жизни скоро 2 года. так-то.
да....тогда понятно,вопрос отпал...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Я смотрю почти у всех проблема с местом на ДР. У нас то же 13 чел. + 1 ребёнок. Ума не приложу как их разместить. И сходить куда-то нет возможности. Хотели у бабушки, но она вчера отказалась.
Хорошо бы было как у Наташи сделать по дням, но все захотят 29 прийти, и думаю эта идея то же отпадает.

OLA-LA мы точно также книжки тягаем.
Sacha у нас Арсюха очень расстраивается если что-то ломается, например матрёшка на 2 половинки – начинает плакать. Я так понимаю у детей обострено чувство целосности и правильности.

Натаська здорово с ботиком и ёлочкой! А мы вот пока только куклу кормим. А ёлку выкинули уже.

EXEMOK вчера только прочитала твоё сообщение про мусорку, думаю, хорошо Арсюндель пока не интересуется, захожу на кухню, а он что-то ест с мусорки, причмокивает и ням-ням грит. Я в шоке была.
Унитаз также является почитаемым объектом, засунуть туда что-нибудь, руки пополоскать-облизать, освежитель стащить, воду пока не дотягивается сливать. Если говорю нельзя, то понимает, смотрит на меня и опять делает, говорю нельзя, опять смотрит, кричит эй, и делает своё, всё может продолжаться до выдворения из туалета.
Стараюсь не запрещать.

lisenok ой, и мы несколько дней тычем пальцем и кричим да-да-да, я думала он просит называть, что показывает, а он наверно дать просит, но как ему дать цветочки с пододеяльника???

Cerasus остаются дырами. Получается 2 стороны глухие, одна закрывается на шторку(у квадратной палатки на замок) и получается закрытой, а 4-я стороны дырка-вход.
На фотке видно:
Посмотреть вложение 30176

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Вопрос на засыпку у кого инет ограниченный, много ли жрёт форум, я просто не обращала внимание, а вчера глянула и пришла в ужас 3 странички - 2мегабайта!
А я голову ломала, почему там много инета уходит за месяц.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшка,
Например 285ая страница - почти 400Кбайт

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
EXEMOK, после ужасающих подсчетов народ резко пропал из инета:).

Плюшка, у меня инет такой, но я не знаю сколько он съедает, бо кидаю большую денежку раз в 2-3 мес

Лучик

Well-known member
Плюшка,можешь отключитьв настройках картинки,не будешь видеть линеечки и аваторы,зато в десятки раз меньше будешь скачивать.А если захочешь фотку посмотреть,то правой кнопкой мыши нажми отобразить рисунок и все. У меня так сестра двоюродная экономит,сидит сутками,но денег копейки уходят.

Coraline

Jones
Плюшка, Я так почистила Илюшке яблоко, выбросила очистки, повернулась его тереть.. Потом разворачиваюсь посмотреть, куда там Илюша пополз - а он уже достал из ведра очистки от яблока и в рот засовывает :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
МОЖЕТ В СУБМАРИНУ ЗАВТРА? У меня бабушка заболела ( планировала Сеньку завтра смотреть), а дома я уже не могу. Пошли в кафе:). НУ в общем - мы идем, где-то к 11-12. Присоединяйтесь. Можем захватить кого-нибудь по пути

алена17

New member
Плюшка,можешь отключитьв настройках картинки,не будешь видеть линеечки и аваторы,зато в десятки раз меньше будешь скачивать.А если захочешь фотку посмотреть,то правой кнопкой мыши нажми отобразить рисунок и все. У меня так сестра двоюродная экономит,сидит сутками,но денег копейки уходят.
я тож так делаю:roll:

maryla

New member
я вот озадачилась вопросом... собираюсь же на февраль лететь в индию, так вот думаю, чем я там детенка кормить буду? андрюха все равно ничего не ест, его можно не кормить:))
а что едят ваши малыши нынче?

Coraline

Jones
maryla, Ээ.. Ну, думаю, в Индии найдутся же какие-нибудь овощи, да и питание детское тоже быть должно :) В конце концов, коробка каши не слишком много весит, а хватает ее относительно надолго, можно с собой взять.

Вообще едим овощи - картошки-морковки, кабачки-пастернаки, и т.д. , каши - рис-гречку-овсянку-смесь злаковых, у Нестле есть хорошая такая кашка, фрукты - бананы, киви, яблоки, груши. Печенье, чаи пьем детские. Рыбу, мясо - тоже, само собой. Творог. Ну, вот что едим :)

Кстати, подумалось - бананы в Индии же есть? Молоко тоже, кефир.. ну, вобщем, молоко заквасить можно. Творог с бананом, каша, овощей каких-нить - и ребенок накормлен! :) В общем и целом, Индия - не Луна, чай, там найдется питание для детков :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, в индию я взяла ыб смесь и пару пакетов растворимых каш - а на месте - макароны ( Сенька от них тащится), рис, мясо я бы не экспериментировала. Рыбу - можно.

Coraline

Jones
Люди, человеки! (Да, в Субмарину не пойдем, чей-то у меня попа тяжелая :)) )

Если кто-нибудь в ГУМе бывает, в отделе игрушек особенно, гляньте, пожалуйста, может, там есть коники-качалки и почем. Спасибо :)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, У меня папина родственница в Индии жила, когда ее муж работал там на строительстве какой-то электростанции (еще в советское время). Так мясо они там местное сами не ели, опасаясь за свое здоровье :) По поводу рыбы - не знаю.

Так что лучше там заделаться на время вегетарианцем, думаю.. Хотя кто его знает, как сейчас обстоит дело :)

maryla

New member
ага, я уже начиталась - чего-чего, а рыбы там много:))
еще я начиаталась, что там много европейских мамаш с детьми (в гоа, по крайней мере) и это меня радует:)) макароны кстати, хорошая идея:))
я даже с облегчением выяснила, что вроде как памперсы там продаются:))
вот думаю, тянуть ли мне мою перевозную кровать:)) или уже забить..

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Когда то была в Гуме-каталки были, цену не помню. В Цуме точно видела обычного деревянного коника-цена вроде 40 тыс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху