январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
maryla, НГ на 3000 лиц - это круто :))) Я таких разгуляев побаиваюсь, если честно :) У нас самый крупный корпоратив был на 600 лиц, я там долго не смогла :)

Беlka, А я чего в твоем сне делала? :)

M_y_s_t_e_r_y, Выздоравливайте :) Знатная дача с шашлыками - это супер :)

Sabina, Мы лопаем практически все, кроме цитрусовых и яиц. Молоко тоже еще не давала. После года начну :)
У меня другая инфа есть - повторюсь, что сестра санэпидврач.. ну, можно себе представить, какая инфа, если она занимается статистикой инфекционных заболеваний :) Так что надо думать дважды.

Coraline

Jones
Феечка, Кстати, если АКДС просрочена - вот уж ТОЧНО лучше больше не делать.

Ходили сегодня в ДС рядом с домом посмотреть :) Поняли еще один плюс центра - две группы (правда, только с 3 лет берут), в каждой - до 14 детей, на очередь сказали - ну, хотите становитесь, хотите - нет, но вряд ли будет очередь, не спальный район. Хочу еще один ДС глянуть, тот подальше, но и побольше.

Ashatan

Active member
Sabina написал(а):
творог, мамою сделанный, отвергается напрочь.
попробуйте творог предложить в запеканке. Демид просто творог не ест, а вот запеканку наворачивает!

алена17

New member
Феечка, Кстати, если АКДС просрочена - вот уж ТОЧНО лучше больше не делать.
а почему???,мы только первую прививчку АКДС сделали в срок,потом пропала вакцина,потом в больницу загремели ,вот и получился большой промежуток.получается делали прививки в 3мес,в 8мес и в 9мес....так почему нет смысла?я уже волнуюсь:resent:

Coraline

Jones
алена17, Потому что вакцинация должна проводиться с соблюдением сроков. Ну, собственно, так или иначе, вы все равно 3 прививки уже сделали :) И по этому поводу, раз не случилось осложнений, волноваться не надо. Просто 4 АКДС не пропустить, и все. А у Феечки, с учетом, что прививка 3-я должна была быть в 5 мес., уже просрочен срок ревакцинации больше, чем на полгода. У вас тоже был интервал полгода, но, собственно, вы первый этап ревакцинации закончили. А тут он не закончен, и такая просрочка. Собственно, между самими прививками могут быть интервалы просрочки до месяца (мало ли, ребенок приболел, или еще какая-то причина), но последнюю до года - 3-ю АКДС - желательно сделать не позднее 7 месяцев.

Собственно, я передаю слова сестры :)) , более подробно - почему нежелательно допускать большие пропуски при ревакцинации - можно у врачей спросить.

maryla

New member
Натаська, корпоратив оказался вполне сносным:)). очень смешно конечно со второго этажа вниз смотреть на 1500 человек, которые все разного во-раста-вида-соц. статуса-вероисповедания и тд:) и при этом сбиты в кучу возле столов с фуршетом.. и главное конечно что они все (видимо в силу вышеперечисленных различий) одеты кто как.. кто в бальном платье, кто в маскарадном костюме, кто в джинсах, кто в костюме... разношерстная тусса короче:)
но программа была хорошая, и для 3000 было весьма душевно, из того, что я могла бы представить..
драм екстази выступили в урезанном составе, я даже Филу послала смс, отчего его не было, и он-таки ответил, что в это время он в швеции и тоже только что выступал:)) ну да и ладно, ребята без фила тоже отлично отыграли, как обычно впрочем:)

кристина ест по-моему все. няня ее точно кормит омлетом, обычное молоко идет в приготовление разных блюд, но в чистом виде не давали еще, ибо даю вэллинг семперовский. творог ест по настроению, йогруты любит. я еще с андрюхиных времен покупаю только био-макс, мне они кажутся наиболее свободными от лишних примесей. в частности она ест пустой йогурт, без варенья, тоже уплетает за милую душу (хотя я лично его не люблю). мяско ест, супы ест, в общем всю взрослую еду (учитывая, что мы ничего не перчим-не жарим уже давно)

Greenlight

Well-known member
Натаська, спасибо, я подозревала, что календарь прививок не просто так существует и соблюдать его как-то надо:). Думаю, третью АКДС нам теперь нет смысла делать.

Беlka

New member
Натаська, что-то весь сон болтали на тему детей. Главно я в тот вечер, вроде, совсем на форум не заходила, че вы мне все снились...
Мой деть сделал толЬко что три шага, муж ,увидев это, кричит:"Кать, глянь, что делает!"

Coraline

Jones
maryla, Понятно :) Правда, я не знаю, что такое драм экстази, вернее, что по отдельности значат эти слова - знаю, вместе - не знаю, чего такое :)) Впрочем, я вообще мало знакома с местной субкультурой, да и белорусское ТВ не смотрю, потому что (до Белсата, конечно) белорусских спутниковых каналов не было. Но, думаю, было весело :)

Беlka, Прикольно :) А Никитка молодец, Илюша все ленится сам ходить :)

sacha

светик-семицветик
marina_li, ты так изменилась чудно?:) лисичка:)

marinettu, какой Кирюша взрослячок симпатичный:)
Натаська, "Драм Экстази" - парни, которые играют и зажигают на барабанах. А по телеку их и не увидишь особо. Сейчас я вообще не знаю где их увидишь. На заказниках видать...и м.б. где-нить за границей....

Хотя я сейчас редко бываю на каких-нибудь вечеринках да концертах. Но в последний раз была относительно недвно на вечеринке...где-то месяц назад...После продолжительного перерыва. Было оч. здорово!!! Хоть людей повстречала....которых дааавно не видала. И друзей:) Было оч. приятно:) Когда редко ходишь...так еще круче окунуться в ту атмосферу...

Sabina

Неравнодушная
Ashatan написал(а):
попробуйте творог предложить в запеканке
Запеканку из магазинного творога? А что именно добавляете?

Кстати, всех со Старым Новым годом!
Не знаю, как в Минске, в общаге у нас не колядовали, у нас раньше столько и детей ходило, и взрослых целыми компаниями. А сегодня очень мало даже детей было. Мы предвкушали это событие, Даниилу очень понравилось! А дети такие интересные! Пришли сегодня втроем 2 мальчика и девочка, лет по 6-7, мальчик который посередине, держит такую корзинку, ну я ему туда конфет, а потом деньги, хорошо, что 3 бумажками, вмиг схватили каждый свою и говорят:"Нам по отдельности". Я им:"Давайте конфет тоже каждому дам!" Отвечают:"Не, конфет не надо."
А потом видела картину такую душещипательную. Выходим с подъезда всем семейством. А в углу под навесом, ребенок сидит и рыдает во весь голос, аж всхлипывает. Рядом мама вроде бы, еще кто-то...Бежал какой-то мальчик и стырил у бедного дитенка пакетик со всем наколядованным! Мальчик из тех, что ко мне заходили. Ну такое неподдельное горе было в его голосе!!! А мамаша ему:"Ну чего ты забился в угол и воешь, пошли домой!" А он навзрыд...Даже домой не пошел...:cry::cry::cry: Его б обнять, крепко прижать к себе, успокоить...

Всем привет.
Были большие проблемы с Интерентом, поэтому мы затихли, хотя так хотела выложеть фотки с нашего праздника и кучу всего рассказать. Ничего, исправлю все!
Гостей было не мало, но я не устала, готова еще и еще принимать, еслиб не мешал никто... (не Тёма).
Подарили ему велик!
Нарезаем по квартире. Сперва боялся, теперь нравится, аж надоедает его возить.
Ой, обо всем потом. Сейчас будем искать,чего мы пропустили и наверстывать.

Coraline

Jones
sacha, А, кажется, я такое видела :) Я подумала было, что это местная какая-то группа :)

Sabina, со Старым Новым Годом! :) В Минске ни разу к нам не приходили колядовать, за 11 лет.. А вот в Харькове обычно всегда дети ходили по квартирам, колядовали :)) Мальчика жалко, мама - дура, нет бы сказать - пошли, еще зайдем куда-нибудь, а по дороге домой сами себе конфет купим.. Эх, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - не всем надо иметь детей, некоторым это противопоказано.

Alesenka_, О, покажите велик! :) И вообще с праздника фотографии :) Ждем отчета :)

sacha

светик-семицветик
Натаська, так они местные...минские.

pix19.gif
Бelka
pix55.gif
, Никитка,
dog1.gif
вас с миниДР!!!
pix19.gif
Будте здоровы!
pix19.gif

И с первыми шажочками!!!:)

Alesenka, фотографии любопытно было бы посмотреть:)

С НОВЫМ ГОДОМ!!:)!!

Эхх...2008...
сейчас узнала, что в субботу разбился насмерть Бачинский....(ну который со Стилавиным....хорошие они..:))....Че-то по алфавиту не становится людей: Абдулов, Бачинский....

Последнее редактирование:

Greenlight

Well-known member
Беlka и Никита, поздравляю!
sacha, а кто такой Бачинский и кто такой Стилавин?
sacha написал(а):
Че-то по алфавиту не становится людей: Абдулов, Бачинский....
Ты знаешь, да, новогоднее настроение было сдобрено грустью - смерть Абдулова... Я не фанатка его, но все равно так жалко - ушел большой МАСТЕР, очень талантливый. Печально, что отсчет смертей пошел чуть ли не с самой новогодней ночи.
А я с колядованием сталкнулась только раз - мы снимали квартиру в Гатово лет 12 назад, и там дети тоже ходили и колядовали. Первый раз позвонили - я им конфет насыпала, второй раз через минут пять снова позвонили (те же самые) - еще насыпала, третий раз позвонили (опять они же) - а у меня конфеты закончились, я им батон маслом и вареньем предложила намазать - согласились, забрали, но больше не звонили:). Интересно, а в деревнях колядуют теперь? Наверно, где молодежь есть, там она устраивает себе такое развлечение:)

sacha

светик-семицветик
Феечка, вот он. Да...я тоже не фанатка Абдулова..Но на самом деле....МАСТЕР...Печально.
Когда такие новости - пусто становится внутри.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
sacha написал(а):
сейчас узнала, что в субботу разбился насмерть Бачинский..
Ты читала КАК он погиб? Пошел в гору на обгон (через двойную сплошную в условиях недостаточной видимости) а там мирно ехал грузовой микроавтобус. Итог - Бачинский в аду, а люди в той машине в тяжелом состоянии, но живы. Многочисленные переломы и у одной женщины химический ожог глаз от кислоты из аккумулятора. Лучше бы он стену нашел :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху