январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вера_1

New member
marinettu, А мы ничего не показываем...вроде сяду и начинаю ему вот у мамы глазки, а вот у Костика и показываю его ручкой, где у него глазки и т.д. Так он посидит посмотрит, а потом встаёт и пошёл по своим делам...:)

Кэти

Оптимистка
marinettu, мы знаем ромины ушки и мамин носик (очень сливу любит крутить блин :)), остальное еще ищем.

lisenok

Хитрый зверек
А мы у себя только одно ухо нашли:) Второе что-то не находиться:)) Глазки и носик вроде знаем, ротик-затрудняюсь ответить. Приколько целоваться лезет-рот открывает и давай слюнявить меня, часто прямо в мой рот:))

Coraline

Jones
Dormouse, У веселошопбая появилась в разделе коллекция одноразовой посуды специальная хэппибездейная коллекция :)) Там и скатерти, и колпачки, и салфетки, и тарелки, и стаканчики :) Меня особенно порадовало, что все доставили в подарочном пакете и упакованное в пакетики пластиковые в том же стиле, молодцы они :)

В подпись вставлю ссылки - фотографии с Илюшкиного Дня Рождения.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Вера_1, И мы поздравляем Костика и маму с годиком! :) Растите здоровенькие и счастливые :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y у нас то же книжки - хит сезона. А почти все игрушки надоели. мы их на днях собрали все и спрятали, оставили с десяток. Пусть соскучится.
Больше интересует счас компьютер. ключи и т.п. взрослые вещи.

Лучик спасибки!

marinettu мы знаем глазки. носик. ротик, ушки, ручки, ножки. писюн. Сегодня выучили пуп. Так забавно его ищет у себя - животик толстенький. плохо видно. А также язык и зубы знает.
Когда что-то прошу показать показывает. а потом обязательно целует туда. Так милооо.

Я когда учили всегда говорила - носик-би-бип. глазки - морг-морг, ротик ням-ням. ушко - тыр-тыр. Ему так очень нравилось и быстро запомнилось.
Хочу научить счас - где жопа.

Целуется то ж с открытым ртом и взасос. причмокивает. А также посылает воздушные поцелуи - люблю говорит.

А ещё научила у мамы родинки искать, и говорю - найди каку и он начинает тыкать в меня в родинке, а у меня их много. занятие на пару минут точно, пока все покажет.

А мы у себя только одно ухо нашли
классс!

Кстати. про сбор в Субмарине, мы наверное не приедем. Хочу приехать к вам. когда тепло будет. взять коляску. погулять. А так в одежде и по холоду совсем не удобно тягаться. Тем более муж сказал больше не поедет, а отправит нас двоих гулять.

Плюшка, какие вы умельцы. Мы ничего не знаем... И мама такая, и сын не хочет играть.
Зато сегодня обучались "ухаживать за мишкой". И покатали его на машине, и жалели, и спать ложили (это не понравилось) и поили соком.
А со стихами проблематично...

Натаська, какая яркая фотка на аватарке!!!

lisenok, да, думаю когда мы приедем Сашка еще как задаст Артёму.

Вера_1

New member
Натаська, Спасибки! И Вас с прошедшим Днём Варенья! Растите здоровенькие и крепенькие!!!

Вера_1

New member
Мы сегодня ходила в поликлинику. Весим мы 9 кг., а выросли на 1 см. сейчас мы 76 см. Господи какие же эти болючие прививки :(

marinettu

Well-known member
хм, а я вот все думаю, идти в п-ку на прививку или подождать, когда грипп на спад пойдет... как-то страшно мне туда идти, уж полгода, как не были
прочла я сегодня "похороните меня за плинтусом". кто называл книгу смешной - мне было как-то нехорошо, а в нек местах даже страшно читать. жестокая книга.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ВЫСШИЕ ФОТКИ И КОММЕНТЫ:). Ты молодец - такой ДР дома организовала - со шляпками и всеми прибамбасами - просто МОЛОДЕЦ!

Coraline

Jones
Беlka, M_y_s_t_e_r_y, Спасибо :) Со шляпками и прочим - повезло, что в инете заказала, а то бы не знаю, сидела бы клеила сама :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху