январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
marinettu такая книга то же опыт, жутковатый, мурашки по коже от неё, но опыт.
Dormouse очень интересная книжка, спасибо огромное, я таких даже не встречала. Хотя она для детей постарше, наверное к 2 годикам ближе.

Натаська отличный ДР, Ильюша такой сосредоточенный на многих фотках, прочувствовал важность даты! А атмосфера действительно очень праздничная и яркая!

химера

Well-known member
Девочки, извините, что к вам вклиниваюсь, у меня есть вот такая книжка Игры с пальчиками. Она как раз для наших малышей. Может и вам пригодится.

забрать здесь

Кэти

Оптимистка
Dormouse, я с утра тож книжку не видела, а сейчас все ок. супер, так и хочется попробовать все скорей, спасибо! :)
химера, и тебе спасибо, сча муж скачает, буду изучать :)

Coraline

Jones
Саввушку и mioki поздравляем с Годиком! :) Растите здоровенькие, веселые, счастливые :) Расскажете потом, как отмечают Первый Годик в Африке :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Плюшка, мне кажется, что там стихи разной степени сложности и самые простые из четырех жестов уже вполне можно учить.

Химера, заинтересовало - скачала. Но какой программой открывается файл в архиве?

Кэти, странно, может, с утра фотохостинг не в духе был :)

Именинников и их мам - с Первым Большим Днем Рождения!

химера

Well-known member
Dormouse, нужен плагинчик для чтения этого формата.
Большинство электронных сканированных книжек делают в этом формате, поэтому скачивай и устанавливай, пригодится в будущем.
здесь

Плюшка

Саввушку, mioki поздравляем!
Всег вам благ! Здровья, счастья, хорошего настроения!

химера спасибо!

Я вот навыбирала стишков: Посмотреть вложение 35235 , которые само понравились.

Беlka

New member
Спасибо всем за поздравления. Чуть пережила этот вечер, так устала.
Фотоотчет
1)пельмяш хотел непременно собрать все шарики в кучу, а то бардак какой-то
2) а это наша счастливая семья
3) вот она какая свечка у торта
4)мы
5) у деда что-то лысенка вспотела, нужно протереть

Белка, Никитку и тебя со славным праздником -1-м годиком!!!!!
Много-премного вам всего самого нужного!!!!
Счастья и улыбок!

Плюшка написал(а):
Саввушку, mioki поздравляем!
Всег вам благ! Здровья, счастья, хорошего настроения!
Присоединяемся! Всех вам благ!!!

Coraline

Jones
Беlka, Милое такое, замечательное у вас семейство :) Илюша тоже на свечку смотрел такими же, приблизительно, как у Никитки, глазами, а потом рукой полез в нее, еле успела убрать :)))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Надоела книжкина игра в прятки - переложила на другой фотохостинг (в том же сообщении), надеюсь, теперь всем будет видно.

Химера, спасибо, будем изучать.

Девочки, идея празднования всеобщего годика в "Субмарине" заглохла? Предлагаю выбраться утром/днем 29 февраля - как раз и год уже всем январикам и февраликам будет, и последний день зимы, и поскольку пятница, то есть надежда на более свободное пространство и персонал. Мне кажется, с предварительной организацией банкета, как на НГ, можно не заморачиваться - хотя бы просто собраться, а то давно мы не посещали это славное заведение :) Что скажете?

KediNat

quantum satis
Хотим поздравить автора этой темки мамочку OLA-LA С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! с замечательной даткой "25" и пожелать всех благ, которые вы мечтаете, но еще не достигли, и пусть это будет вовремя :)

Лучик

Well-known member
KediNat,
опередила!:)

Олечка, еще раз поздравляю тебя с юбилеем!!!! Всего самого наилучшего, внутреннего счастья,спокойствия, огромной любви и заботы, поменьше огорчений во всем!

Плюшка

OLA-LA с Днём Рождения!
Пусть исполнятся самые заветные мечты, пусть в жизни будут яркие и светлые деньки. много интересного и запоминающегося! Счастья, здоровья, удачи. всего-всего!

marinettu

Well-known member
OLA-LA, Happy Bday еще раз:) и еще раз много всяких хорошестей!
Dormouse, а гриппа уже никто не боится? мот стоит подождать с субмариной?

Беlka

New member
OLA_LA? с днем варенья!!!! Всех благ тебе и радости от каждого прожитого дня.

Беlka

New member
Натаська, я тож еле успела руку перехватить, хотя до этого мы пару дней ему поазывали свечки и репитировали их тушение. Но задувать свечку так и не научились, поэтому задул ее пельмяш (очень хотелось ему), а потом Никитка благополучно свечкой ковырялся в тортике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху