январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А я пока и не думаю отлучать Потому как с ужасом думаю, как же я мое чадо буду укладывать без сиси, я ж чокнусь )) Если сам не бросит к осени, может, этой зимой отлучимся.
+1

Я не хочу отлучать от груди, очень хочу кормить до самоотлучения, но также хочу второго ребёнка, а двоих кормить думаю не потяну.

Про укачивания и воду - суперрр, мы на такие хитрости не поймаемся. У нас главная засыпалка - это песенка - в лесу родилась ёлочка.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, :)))))) Прикольные дети, все же :) Интересно, мы же, наверное, тоже такие смешные были :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мы сейчас шикарно на ночь засыпаем. папа малыша купает, приносит, одеваем в спальное белье, кладем в кроватку, даем в руки бутылочку с кефиром и уходим заниматься своими делами. К концу кефира детенок уже спит:)

M_y_s_t_e_r_y, ну, Юлька, насмешила. Или я это так смешно представила... Я боюсь Тёмыча одного оставлять в ванной, он сразу вскочит и будет шампуни ронять.

Плюшка написал(а):
а двоих кормить думаю не потяну.
Так и нельзя кормить во время беременности.

Я тоже хочу, чтобы он сам отказался от ночных кормлений, но, боюсь это не наступит никогда.

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Мы сейчас шикарно на ночь засыпаем. папа малыша купает, приносит, одеваем в спальное белье, кладем в кроватку, даем в руки бутылочку с кефиром и уходим заниматься своими делами. К концу кефира детенок уже спит
Здорово то как.
А мы днем ложимся ко мне на грудь, обнимаем за шею, теребим волосы и засыпаем.

Кстати, насчет игр в ванной. Тёмыч балдеет от кружечки. Она из набора с корабликом. Ему больше ничего не надо - поливает себя, ванную и все вокруг, пену набирает и поет - и так всю процедуру принятия ванной.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,

А мы сегодня опять целый день в городе провели:) Поели в кафешке, попали в гости к Мистери- Арсений в легком шоке:)) и забрали папика с празднования женского(!) праздника:) В итоге малой для засыпания никаких спецсредств не понадобилось:)
Вывод: длительные активные вылазки на свежий воздух и смена обстановки залог крепкого и мгновенного сна вашего малышика:)

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
Цитата:
Сообщение от lisenok
Вывод: длительные активные вылазки на свежий воздух и смена обстановки залог крепкого и мгновенного сна вашего малышика
никто и не сомневался!
Ага. Только почему-то у меня складывается такое впечатление, что этим пользуюсь только я:)
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ:))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
M_y_s_t_e_r_y, ну, Юлька, насмешила. Или я это так смешно представила... Я боюсь Тёмыча одного оставлять в ванной, он сразу вскочит и будет шампуни ронять.

ха, так у нас давно уже все шампуни уронены. Лежат возле ванны в тазике. Теперь Сенька их под настроение вбрасывает в пустую ванну.

Dolya

All come true!
Она льется, Сенька гудит под нее и качается из стороны в сторону. Один раз прихожу -а он уже с закрытыми глазами сидит
:biggrin: супер!
Мы сейчас шикарно на ночь засыпаем. папа малыша купает, приносит, одеваем в спальное белье, кладем в кроватку, даем в руки бутылочку с кефиром и уходим заниматься своими делами. К концу кефира детенок уже спит
мечта просто *) самостоятельный мужчина, одним словом!
Alesenka_ написал(а):
А мы днем ложимся ко мне на грудь, обнимаем за шею, теребим волосы и засыпаем.
а мы до сих пор, если не заснули возле сиси, качаемся на ручках и засыпать хотим под "облака, белогривые лошадки" )) мне уже от этой песни... приторно ))) я раньше только один куплет ее знала, ну и пела его. а потом приелось ТАК, что полезла в интернет искать 2й )) для разнообразия. теперь оба надоели, но Даша под другое не приспыпается )
ахтунг, вобщем!

так что, вы все отлично вроде как засыпаете 8)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Илюша все бросает и в полную ванну :))) Когда ванну ему набираю, дверь закрываю, а то уже две книжки искупал - хорошо, картонные, просохли :) Притаскивает и швыряет в ванную что попало :)))

Dashuta

New member
Натаська, Рома тож машину очень уважает. Раз даже заснул, пока по телефону разговаривала катая по квартире(она с длинной ручкой вроде велика), заметила, только когда голова на грудь упала. Но ручки от руля не отпустил...:)
lisenok, вы ж вроде в бассейн ходите, как Сашке нравится? Вы там в спец. памперсах или как? Юная красотка зажигает в купальнике?
M_y_s_t_e_r_y, супер, представила картину...:)

Всех с 8 марта!!!!!! :give rose:

lisenok

Хитрый зверек
Dashuta написал(а):
lisenok, вы ж вроде в бассейн ходите, как Сашке нравится? Вы там в спец. памперсах или как? Юная красотка зажигает в купальнике?
Да, ходим, два раза уже были:) Одеваем обычные плавочки и нарукавники надувные. Мы сейчас самые маленькие. Ей нравиться, бегает, визжит:) Глубины не боится. Но на спину пока не хочет ложится-возмущается сразу:( Но все таки надеюсь нырять научится:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Спасибо за поздравления, всех также с праздничком!

M_y_s_t_e_r_y мечта всех мам о засыпании.

У нас засыпание происходит лёжа верхом на маме, с сисей в зубах и второй в руках.

Так и нельзя кормить во время беременности.

можно. Лариса так кормила, и некоторые здесь на форуме. Если мама чувствует себя хорошо, то после родов можно двоих кормить тандемом.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка,представь себя беременную с Арсюшей на пузе с сиськой в зубах и второй - в руке - точно прогонишь :)

Плюшка написал(а):
можно. Лариса так кормила, и некоторые здесь на форуме. Если мама чувствует себя хорошо, то после родов можно двоих кормить тандемом.
Для меня это просто - ужас! Мне даже страшно такое представить. Хотя, не знала, что можно.

Спасибо за поздравления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху