Через три недели пройдете суточный цикл и станете ложиться снова в привычное время :lol:Если каждый усыплять на час позже, то не знаю что будет![]()
В связи с этим Игорь предложил мне "пойти погулять" на 3 неделиDormouse написал(а):Цитата:
Сообщение от EXEMOK Посмотреть сообщение
Если каждый усыплять на час позже, то не знаю что будет
Через три недели пройдете суточный цикл и станете ложиться снова в привычное время
А ка ты нашла там срок?что-то на своей баночки я совсем их цифры понять не могу и девочки в магазине ничем не помоглиsacha написал(а):У нас вот еще прошлогодний Бюбхен 50 ст. защиты. Но у него срок годности скоро закончится. Вот думаю что купить.
У нас скорей всего именно та, что с медведемsacha написал(а):lisenok, Dormouse, а у вас какая Алеся в Лесенке ведет занятия?
а там с обратной стороны...где описание...нарисована такая маленькая баночка...и в ней написано "12 М". Это значит срок годности 12 месяцев после вскрытия. вот.А ка ты нашла там срок?что-то на своей баночки я совсем их цифры понять не могу и девочки в магазине ничем не помогли
везет вам...к вам медведь видно постоянно приходитУ нас скорей всего именно та, что с медведем
не знаю уж отчего...но именно она у насА вторая, по моему, очень загоревшая от солярия
Даже если сам не приходит, некоторые очень любопытные девочкиsacha написал(а):везет вам...к вам медведь видно постоянно приходит)
соглашаться, конечно. когда еще предложатВ связи с этим Игорь предложил мне "пойти погулять" на 3 неделиСоглашаться?
![]()
Ничего себе! Какие молодцы. А мои попытки повторить хоть что-то остаются неудачнымиmarina_li написал(а):а еще новсть: маша рассказывает стишок "наша таня громко плачет". и поет "пят игушки, мики пят, одеяла и подушки дут пят".