январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшка,
К компьютеру подойти. Ага. Мне вчера детя не давала даже в туалет сходить :) Стучала, пока не выйду :lol: Поесть я смог в 12 ночи, когда она уже спала. Потому что до этого ела только она. Или я за ней с ложкой бегал по квартире.

Но в нормально виде как я её усыпить я не знаю. Вчера она уснула примерно на час позже обычного. Если каждый усыплять на час позже, то не знаю что будет :)

ЗЫ. Вчера, точнее сегодня лисятинка пришла часа в 4 ночи, ну или утра :) И все - сон ребенка закончился. Видимо ждала маму, но понимала, что раз её нет, то мне истерику закатывать бесполезно. Во всяком случае я так думаю. Как только мама пришла - стал совсем другой ребенок. Капризный, и маму даже на полшага отпускать не хотела.

lisenok

Хитрый зверек
Dormouse написал(а):
Цитата:
Сообщение от EXEMOK Посмотреть сообщение
Если каждый усыплять на час позже, то не знаю что будет
Через три недели пройдете суточный цикл и станете ложиться снова в привычное время
В связи с этим Игорь предложил мне "пойти погулять" на 3 недели:) Соглашаться?;)

Беlka

New member
Целые выходные были на даче. У Никитки даже загарчик проявился:prankster::prankster:
Вот наш фотоотчет:

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
Красивая у вас дача:) Никита-деловуха хорошо похозяйничал видать:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, а мы вчера в зоопарке были. Оказывается, у нас вполне цивильный зоопарк + карусели там работают. Можно с детьми организоваться . Тут и Ola-la вскоре подгребет:)

sacha

светик-семицветик
ОЙ....а мы в зоопарк все сбираемся-собираемся...никак не доедем...

Бelka, у Никитки и тачка cвоя есть...везет:))

Чем мажите своих малышей...в смысле - каким защитным кремом от солнца?
У нас вот еще прошлогодний Бюбхен 50 ст. защиты. Но у него срок годности скоро закончится. Вот думаю что купить.

А вот мы на даче

Беlka

New member
lisenok, из песочницы буквально не вылазил днями. Папа доволен, так старался ее для сына делать.

Беlka

New member
sacha, я ничем не мажу пока, но вот уже и покупать надо.
Я тож хочу в зоопарк, но пока еле с Никитой справляюсь (капризуууууун), боюсь одна далеко ехать. Надеюсь, пока собиремся ехать, поведение наше наладится)))))))

sacha

светик-семицветик
Alesenka,и я тебя поздравляю!!!!!!
5a1bea1ec272fad4cd71df042b5d7b65.gif
с облегченьицем! Тем паче с такими результатами великолепными!!! Умничка:))

lisenok, Dormouse, а у вас какая Алеся в Лесенке ведет занятия? Оказывается их там две Алеси! У нас та...у которой волосы не вьются. А вот была замена один раз...и притопала к нам другая Алеся И притащила с собой большого мишку на палках. Маша все занятие перед ним выделывалась....она ж фанатка мишек.

Бelka, кто разрисовывал песочницу? Наш папа все еще никак не сделает песочницу....

Плюшка, ну как дела у Арсюши? Что с ним?

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
У нас вот еще прошлогодний Бюбхен 50 ст. защиты. Но у него срок годности скоро закончится. Вот думаю что купить.
А ка ты нашла там срок?что-то на своей баночки я совсем их цифры понять не могу и девочки в магазине ничем не помогли:(
sacha написал(а):
lisenok, Dormouse, а у вас какая Алеся в Лесенке ведет занятия?
У нас скорей всего именно та, что с медведем:) у её длинные волосы, чуть вьются, живет на юго-западе и голос такой певучий что-ли и все песенки-стишки имеено поет, а другая проговаривает(по крайней мере у нас та было):) А вторая, по моему, очень загоревшая от солярия:)

sacha

светик-семицветик
lisenok,
А ка ты нашла там срок?что-то на своей баночки я совсем их цифры понять не могу и девочки в магазине ничем не помогли
а там с обратной стороны...где описание...нарисована такая маленькая баночка...и в ней написано "12 М". Это значит срок годности 12 месяцев после вскрытия. вот.
У нас скорей всего именно та, что с медведем
везет вам...к вам медведь видно постоянно приходит:))
А вторая, по моему, очень загоревшая от солярия
не знаю уж отчего...но именно она у нас:)

А у вас поют дети?:) МАша вот стала любить петь...на своем языке ...и свои песни....это понятно....Но, правда, некоторые песни, которые я ей включаю, она пытается петь именно словами из текста.....пытается повторить.
И вот поняла я, что она не просто играет себе под музыку....а в то же время и слушает текст. Если вдруг в какой песне проскакивает что-нибудь типа "хлопать в ладоши" или "кружится"...даже в незнакомой...она бросает игру и начинает эти действия производить.

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
везет вам...к вам медведь видно постоянно приходит)
Даже если сам не приходит, некоторые очень любопытные девочки ;) его находят и сами приводят:))
Кстати про зоопарка-я всеми руками ЗА:) тем более погода вроде налаживается:)

sacha

светик-семицветик
lisenok, мы в прошлый раз еле спрятали медведя...а то все ж внимание ему...ни до чего больше дела не было.

Беlka

New member
sacha, песочницу разрисовывала тетя (сестра моего мужа), она у нас по этим делам. Все дачу разрисовала))))))

marina_li

New member
В связи с этим Игорь предложил мне "пойти погулять" на 3 недели:) Соглашаться?;)
соглашаться, конечно. когда еще предложат:)
Я тоже всеми руками за зоопарк, моя подружка с детьми туда часто наведывается. говорит, малышня пищит от восторга.
sacha
а мне еще рекомендовали нивею солнцезащитную попробовать для детей. там тоже что-то с высокой степенью защиты есть.

а еще новсть: маша рассказывает стишок "наша таня громко плачет". и поет "пят игушки, мики пят, одеяла и подушки дут пят". перевод свободный:). наслушалась колыбельную в спокойной ночи малыши.

Беlka

New member
marina_li, ну, Маруська молодчина, слов нет.
Мы сегодня в парке голубей печеньем кормили, ребенок в таком восторге был. Хоть это мы с ним не в первый раз делаем. Сам печенье им кидал и что-то похожее на гули-гули лепетал.

lisenok

Хитрый зверек
marina_li написал(а):
а еще новсть: маша рассказывает стишок "наша таня громко плачет". и поет "пят игушки, мики пят, одеяла и подушки дут пят".
Ничего себе! Какие молодцы. А мои попытки повторить хоть что-то остаются неудачными:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху