sacha где вы так пропадали: Яйца едим 1-2 раза в неделю.
OLA-LA вауууу, Мексика здорово!
Лия красавица! Купальник модный.
Вопрос к тем кто был на море, плавсредства брали и плавали ли вобще в них?
Как в ресторане кушали. У нас после еды ванна, а там ведь не помоешь.?
Кушаем любимое хорошо, нелюбимое невсунуть. Меню однообразное, без каш и молочного, фрукты только яблоки и бананы.
Alesenka_ мы то же с года 1 кг. набрали, нормуль.
у нас дома 100% попадание. А у бабушки и на улице может не проситься. Осенью думаю будем трусики-памперсы на улицу одевать.
Вот и я поставила срок в 2 года закруглится и тут же стало жалкооооо, так смачненько сисю кушает. эхе-хе.
OLA-LA вауууу, Мексика здорово!
Лия красавица! Купальник модный.
Вопрос к тем кто был на море, плавсредства брали и плавали ли вобще в них?
Как в ресторане кушали. У нас после еды ванна, а там ведь не помоешь.?
Кушаем любимое хорошо, нелюбимое невсунуть. Меню однообразное, без каш и молочного, фрукты только яблоки и бананы.
Alesenka_ мы то же с года 1 кг. набрали, нормуль.
ппксрасслабся и забей. честно. Напряг по каким-то вопросам (горшка, еды и тп) детки прекрасно чувсвует и "успеха" это не добавляет.
Я была на полном серьезе, без малейших расстройств души и сердца, настроена вытирать лужи до 2 лет. Но именно вытирать лужи, а не держать ребенка в памерсе .
Горшок -- это дело и отвесвенность ребенка. Будет ходить, когда морально и физ созреет (а не мама захочет ). Жди. Купи красивую половую тряпку
у нас дома 100% попадание. А у бабушки и на улице может не проситься. Осенью думаю будем трусики-памперсы на улицу одевать.
Вот и я поставила срок в 2 года закруглится и тут же стало жалкооооо, так смачненько сисю кушает. эхе-хе.