январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
lisenok, есть еще в атлантике на комарах. вчера привезли что-то новое кстати.

Coraline

Jones
Девочки, да я тут могу показать, что тут такого :))) Только я сама не помню, какие из двух :))) Я так долго тогда выбирала :)) Ну плюс еще валеночки возьму на сухую, морозную погоду. А эти хороши тем, что по нашей слякоти не должны пропускать воду, зима у нас, к сожалению, и слякотная бывает...

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

DORIK

New member
Мы оже купили мембранны,довольны как слоны,они легенькие и очень удобные.Покупали такие же как и Натаська только девечьи вишнево-розовые

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=50001177&AAID=200004673083&PersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

и вот такие есть

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?ProductID=qp_200000550360&CategoryName=50001177&AddingType=51&CrossSellingSKU=1000417M-20&Linktype=K&ProductRefID=0753974T-19 .

Все кто покупал раньше деткам очень бовольны,грят что даже в нашу морозную временами зиму ножки у детей сухие и теплые:) и они непромокаемые.Кэти в том году Ромке брала и в этом опять взяли

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Dolya пасиб мы так же пока ищем.
когда собираемся пока не знаю, ориентировочно через месяц, когда квартиру отдадут и свою оформим - продажу, покупатели ждут уже. Правда пока не знаю как наша задумка технически выглядеть будет, куда они доставлять будут?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А ботиночки какие классные, мы то же хотим такие, и что реально на мороз и снег подходят.

Coraline

Jones
Плюшка, Когда выберешь нужную вещь в инет-магазине, можно позвонить по телефонам, которые указаны, и договориться - может, можно самим подъехать и забрать, или где-то встретиться в удобное время. Кстати, где-то читала, что не слишком добросовестные инет-магазины 24.shop.by и europa.by, как-то так. Так что осторожнее :) Еще лучше - когда найдешь товар, зайди в темку Интернет-магазины тут, на форуме, и по поиску в теме поищи название этого магазина, вдруг он в "черном списке" уже засветился :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Натаська, 24 и европа, и еще там какой-то - это один и тот же магазин :)
Плюшка, могу посоветовать "21 век" на том же шопбае - мы уже несколько раз очень довольны оставались :)

Dorik, а кто Quelle вам вез? КОнтора с Ленинградской или кто-то другой?

Coraline

Jones
lisenok, Нет, не на меху, но точно на зиму. Они сделаны из какой-то хитрой ткани, именуемой мембрана :)) Навскидку вот тут http://www.para-trekking.ru/hydro-guard.html приблизительно чтобы понять, что это за "зверь" :))

Dormouse, Ага, поэтому я их в тандеме и написала :))

DORIK

New member
На меня заказывала другая девочка вместе с своим .У меня есть расценки и контакты 2 частников.Кому нужно могу скинуть на ящик
ПЛЮШКА,в Гомеле уже искал кто то частников,но вроде не нашли,только по отто у вас можно.Ну, или чтоб кто-то уже из Минска вам передал когда приедут

marina_li

New member
lisenok

Представление длится часа два с перерывом на 15 минут. мы в эти 15 минут купили шарики и сфоткались с клоуном.
представение в шапито, и новогоднее будет там же. помещение обогревается нормально, не жарко и не холодно. маша была в теплом свитерочке, шапку я сняла и курточку потом тоже.в программе только один минус-мало живности, были только собачки, опосумы(не знаю, правильно ли написала), лошадка одна. в основном всякие акробаты, жонглеры и пр. маше очень запомнились акробаты, которые на надувных шинах прыгали. она потом нашему папе долго так это дело демонстрировала:). а так в целом, все неплохо. лично я была просто счастлива:)

Ой, как давно мы тут не были. Всем привет. Немного потерялась я со своими проблемами...

О прививках - мы сделали ХИП, а вообще, всем в поликлинике наплевать, никто нам не звонит и никуда не зовёт, вот.

Кто-нибудь занимается с малявками аппликацией? Чем наклеиваете фигурки?

Из старого- про соску забыли еще тогда, когда отучали, потом я сказала Артёму выбросить ее, т к плохая стала, он выбросил, а потом еще и прищепку от нее выбросил и остался доволен.

С речью у нас все таже беда, я напрягаюсь не по детски, впрочем, как и всегда. Местами что-то ляпнет, например увидел взрослый сок и просил "сёк", на шапку говорит "шапа" и усё.

marina_li

New member
Дашенька,
на улице рядом биотуалеты стоят. вот. а представление начинается в 19.00

marinettu

Well-known member
Alesenka_, привет. и правда давно ва не видно. не напрягайся про речь - он же совсем не молчит. мой тоже говорит только банальные слова. правда в посл время стал повторять за нами нек-рые. а нам ХИП и не сделают, тк на район ее не выделили. видать, тока минчанам такая привелегия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху