январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Ой, какая замечательная ляля! :) Прелесть, тьфу-тьфу-тьфу на вас! :) На Сеньку похож :))))

lisenok

Хитрый зверек
На Сеньку похож )))
Точно! Похож:) Малюпасик такой-листик наполовину его прекрывает:)) Как растете?
Alesenka_ написал(а):
Немного потерялась я со своими проблемами...
Давненько не было слышно:)Мы тоже толком не говорим-так, слова пытаемся повторять, но получается непонятно что:) Хотя вот "мыша" выучили-и мишка и мышка:) Еще почти "Саша" получается-"сяся":)

Цирк, наверно, подождем с животными(хоть я их не очень и люблю) и с нормальным туалетом:)
А мы мазаику прикупили, на штырьках:) Папик с Маськвы привез-у нас я так и не нашла:( И первым делом мы её начали рассыпать:)

Coraline

Jones
lisenok, А мы купили без штырьков.. Коробка уже пала смертью храбрых :)) , куски мозаики то тут, то там.. по всему дому :))

Илюша все белок кормит в парке :)) И так расстроился, что лошадиную карусель в парке разобрали - страшное дело :( :)

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, просто буська ) я уже и забыла, что они такими бывают ))
носочек с ножки съехал, так мило ) на сколько он больше той самой ножки )))

lisenok

Хитрый зверек
Что-то меня описание свойств мембранной обуви не особо убедили:( "Воду не пропускает, а пар пропускает" А кто сказал что пот это пар? Не думаю, что в ней ноги будут меньше потеть, чем в обычной на меху. А про мороз(что теплее, чем в обычной) совсем ничего, просто как факт. По мне , так слой воздуха за счет толстого меха и носка гораздо лучше тепло сохраняет, чем неубедительные св-ва мембраны.ИМХО.

Coraline

Jones
lisenok, Не знаю.. У меня Илюша ходит сейчас на улицу, колготки, теплый носок, ботинок - и все равно ножки прохладные. В любом случае, цена вопроса - 20 евро с копейками :)) , так что это будут не единственные ботинки на зиму, а одни из - на слякоть :)

DORIK

New member
Натаська написал(а):
У меня Илюша ходит сейчас на улицу, колготки, теплый носок, ботинок - и все равно ножки прохладные.
это в каких?обычных или мембрана?

мы ходим на тонкие обычные колготы в мембранных-пока была сухая и теплая,даже после почти 3 часов в коляске,хотя конечно еще не минус на улице

У меня лично как то по опыту теплота не особо зависит от натуральности верха и меха,бывало и во всем натур. мерзнет сразу,а бывало в китае искусственном тепленько всю зиму.

Лично я просто доверилась мамам ,которые уже не одну зиму покупали и остались довольны:) а коль уж совсем замерзнем купим валенки наши за 37 тыс:)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
В любом случае, цена вопроса - 20 евро с копейками )
:) Ну дык понятно, что за 20 евриков будь что будет.Просто через каталог я скорей всего не закажу-не умею и предпочитаю мерить, а у нас за такие деньги, даже если и найдешь мембрану, все равно не купишь:(
DORIK написал(а):
мы ходим на тонкие обычные колготы в мембранных-пока была сухая и теплая,даже после почти 3 часов в коляске,хотя конечно еще не минус на улице
Мы сейчас в кроссовках ходим-тоже сухие:) Правда не теплые, но мне кажется что во многом зависит и от особенностей организма:) У меня, например, даже в жару могут быть ледяные руки и на оборот( про ноги так же):)

Юль, Федька такой прикольненький - не верится, что Тёмыч таким был. На самом деле, кажется, что похож на Арсения.

Люди, так а где вы эту обувь то видели? Или она везде есть, просто я не знала о ней?

marina_li

New member
M_y_s_t_e_r_y,
супер-парочка. хочу такого малюпасика.
lisenok,
клнечно, лучше подождать нормальный цирк. у нас просто случайно это все вышло. у знакомых заболел ребенок, и нам достались его билеты. воть:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
всем мерси, дети действительно похожи.

Мембранную обувь мы брали в прошлом году - на барахолке. Хорошая такая обувь, но в холод носили сапожки на меху - ноги были теплее. НО мы из тех детей, у которых тоже ноги чаще всего холодные, да и руки тож.

lisenok

Хитрый зверек
А нас вчера всю вторую половину дня и всю ночь рвало:( И нет никаких мыслей-почему.Ребенок второй день голодный. И мамкино молочко не помогает-все вон:( Ни темпы, ни вялости и т.п. нет. Весела и радуется жизни.Вот сидим, ждем врача. Может скажет чего.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, когда у Сенчи такое было, то я решила, что либо ротовирус либо отравление. У нас рвота перешла в диарею потом. Надеюсь, что вас пронесет. Главное, чтобы обезвоживания не было - давай много пить, следи за пописами - чтобы не были концентрированного цвета с повышенным запахом

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, Юлька, какая ты счастлииииииваяяяяяяяя, ыыыыыы
классный Федька :)

девочки, мембранную обувь и у нас можно найти, говорят у котофея есть модельки, у нас в просторе польские стоят, думаю, можно найти. в просторе стоят 50000, те же 20 евро, даже дешевле с учетом доставки.
есть мембрана получше и подороже конечно (geox например, дешевле 40 евро не видела, в основном от 50 и выше :)

DORIK

New member
lisenok написал(а):
Мы сейчас в кроссовках ходим-тоже сухие Правда не теплые, но мне кажется что во многом зависит и от особенностей организма У меня, например, даже в жару могут быть ледяные руки и на оборот( про ноги так же)
согласна:) просто мы дома очень редко в носках,всегда максимум в маечке,даже если холодно для меня:) ночью если укрыть -крутится пока не раскрою-жарко,а мне холодно :) Так что каждый ориентируется на себя и особенности своего малыша
Кстати Котофеи тоже есть мембранные,только он обычные кожанные и с такой прослойкой видимо и еще какая то фирма Котофейка.
А что каксается размера,то есть таблицы именно для хаш папписов там можно с ориентироватся,но по ножке сидят лучше чем наши например такого же размера,липы хорошие,а вот нашу шаговиту мы умудрились уронить на горке:):):):)

А еще ту же мембрану видела у нас в магазине,фирма мне не знакома,но выглядят практически также,куча моделей для мальчиков и девочек,но цена 70 тыс.Выходит также как и в катологе и не надо ждать и можно примерить:)

Как минимум эту обувь имеет смысл купить для нашей осени -легкая,комфортная и спортивненькая:)

Про Котофея с катей одновременно написали:)

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y, малыш Федор кроха такая...трогательная:)) И ты получай комплимент!!! Кнопке еще нет и месяца...а ты прекрасно выглядишь!!! Молодец:) На тебя похож Федор...как мне кажется...Ну на Сеньку тоже...это понятно!!!...Только старшенький более блондинистый был...помоему:) А еще он классно держит листик на первой фотографии...смешно...как зонтик :)

Про мембранную обувь: мне такая обувь по душе.:) У Маши были сапожки в прошлом году такие. В этом пока еще ничего не купили:) У меня у самой есть мембранные. Я довольна. Наши дети уже не лежат...по долгу не сидят в колясках....поэтому на мой взгляд эта обувь для них "в точку". вот здесь есть отзывы о некоторых производителях..да и вообще про обувку.

Аlesenka, мы клеем клеем (прям как про масло масляное) карандашом и ПВА. Маша фанат клея карандаша все же:))

lisenok, Сашулик пусть не болеет!!!

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Врач сказала, что если понос, то это вирус.
А нам сказала, что или какой-то странный вирус или глисты:( Сказала погонять всем и уголь(смекту). А если не поможет, еще кучу лекарств поназначала:(
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
следи за пописами - чтобы не были концентрированного цвета с повышенным запахом
А что это тогда значит?У нас цвет темнее, чем обычно, а запаха я не почуяла.Врачиха ничего про это не спрашивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху