январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
sacha, Прочла про плюшевые игрушки по ссылке первую заметку и вспомнила :)) Илюша у нас "зайцелюбитель" :)) Щас по телеку идет реклама акции Либеро, с зайцем. Так Илюша вчера вылез из палатки, когда даже не увидел зайца, а услышал Либеро - и все, он уже тут, кричит: Зайся, зайся! :))

Кстати, у кого есть зайцы ненужные от Либеро? :))))) В смысле, эмблемки с упаковок :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, и вам спасибо:).

Мы кстати на 2-хлетие сенькино планируем установить спортивный комплекс со стенкой и ты ды. Сенча уже сейчаз залазит везде, где повыше.

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y,
Мы кстати на 2-хлетие сенькино планируем установить спортивный комплекс со стенкой и ты ды.
и какой присмотрели? или еще не присмотрели?
Кэти, а у вас что именно установлено?

Тоже хотелось бы установить...Вот хочу соориентироваться по ценам и т.д.

Coraline

Jones
Да и я тоже уже задумываюсь о спортивном уголке :) Только надо тогда уже полностью Илюшину комнату делать..

sacha, На лулушоп есть спортивные уголки, можно там глянуть :)

sacha

светик-семицветик
Натаська, о...здорово...там большой выбор. На цены хоть посмотрела...Сейчас вот глянула еще и шопюбай. Там еще варианты прибавились:)

Вот Маша как-то шубу примеряла:)
1-web.jpg
1-web.jpg

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
Вот Маша как-то шубу примеряла
Помню эту "шубу"-Машка на днях на ней мозаику собирала:)
M_y_s_t_e_r_y,
Поздравляю с первой маленькой, но главной датой!:)

marinettu

Well-known member
Кэти, только хотела спросить, что у вас за он :) думаю, ты права. будем думать.
M_y_s_t_e_r_y, и мы поздравляем малыша :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мамочки, всем спасибо.

Хотела узнать , чьи = нибудь дети САМИ ходят на горшок? ( в смысле сами снимают трусы, садятся, встают и трусы одевают).

M_y_s_t_e_r_y, с 1-м месяцем Федьку!!! Ну как все таки дети чужие быстро растут. Помню наш 1-й месяц тянулся не меньше года. Вам здоровья!!!! И тебе терпения и много сил, доброты и того же самого крепкого здоровья!!!! Держись и крепись многодетная мама!!!!!
sacha
, ну МАшка в шубенции просто королева Марго! Как это ты ее еще и сфоткала в таком прикиде. Артём бы не дался, и вообще, не оделся бы так. Она сама, или ты ее приукрасила?
M_y_s_t_e_r_y
, Сенька на самом деле на линеечке такой милашик!!!! Я тоже уже не раз думала о комплексе, но это уже в своей квартире, а не тут (тут и приткнуть его негде).

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Илюша иногда даже мне не разрешает с него штаны снять :)) На горшок садится, ага, но в штанах. Начинаешь снимать штаны - натягивает на себя с криками: Отдай! :))

Ужас, замучилась я уже с этим горшком..

У меня Илюша иногда приодевается так, что стыдно рассказать :))) Вытащу белье из машинки, брошу, складываю, а он берет трусики, пардон, и на шею надевает одни за другими :)))) Вообще, очень любит "кублиться" :)) Если белье лежит - постиранное или глажу - растаскивает, зарывается в него, раскладывает :)))

Натаська, Артём тоже любитель распотрошить свежее белье. Особенно меня взбесило, когда он раз подобрал все только постиранное белье, сел на него и написял!!!! Я офигела! Пришлось половину нести назад в машину.

Coraline

Jones
Alesenka_, Шутник! :))) На аватаре такой прикольный :)) Так уже взросло смотрится.. Блин, время летит, как ненормальное :)

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Хотела узнать , чьи = нибудь дети САМИ ходят на горшок? ( в смысле сами снимают трусы, садятся, встают и трусы одевают).
Очень редко. скорей нет, чем да. Причем натягивает труселя только впереди, т.е. попа остается голая. Так и бегает:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Спасибо всем за теплые слова :) ездили на 2 недели. Ах, я бы еще поехала -- отдыхать, не работать :)

Присоединяюсь к поздравоениям маленькому Федору! Здоровья! Юля сфоткай братцев вместе ;)

Мы сами ходим на горшок с 17-ти месяцев, но тогда голышом бегали. Снимать и одевать трусы научились примерно как 1.5-2 мес. Когда я дома Лия очень часто просит помочь снять трусы и усадить на горшок, хоть сама все умеет :) Я не отказываю.

sacha, фотки -- атас :))))

А мы на 2-х летие думаем замутить железную дорогу -- большую, где паравозик сам ездит. Поезда Лия очень любит. А как любит детккие железные дороги папа ....:))).

Из постиранного белья Лия больше всего ценит бои бюстгалтеры. И мерять мои маечки-топики :)

С одеванием у нас так: любо будет убегать с воплем НЕ БУДЮ, любо мучительно долго пытаться сама одеться, а потом таки позволит помочь. Либо удается заговорить зубы (одем кофточку как маме, выбирай сама колготки) и одеть быстро :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху