январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, а мы куртку купили в Войчике:) в Александр пассаже ( или как там он называется, где мазеркея возле Европейского).

\Железная дорога классная, она как раз для нашего возраста. Детали крупные и прочные. Легко нажимать кнопку и запускать поезд + его можно заправлять на заправке ( в процессе заправки издается звук заливания жидкости). Плюс это чудо техники само останавливается, если утыкается в препятствие и останавливается тож сам, если намотает 5 -6 кругов по дороге.
У нас вот такой: http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=2708

А еще мы сегодня были в суде - Федьку признали нашим:)

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
sacha, :) оранжевая. сегодня одели ее на прогулку и грязной палкой обновили. правда. пришли домой и тряпочкой влажной все так хоршо отчистилось. так что не жалею. что такая в общем-то))

lisenok

Хитрый зверек
marinettu написал(а):
оранжевая. сегодня одели ее на прогулку и грязной палкой обновили.
Интересно, а какого она еще могла быть цвета в Оранжевом верблюде:)

marinettu

Well-known member
lisenok, ну еще была синяя :) новой коллекции были разные цвета, но качество как-то не очень.
M_y_s_t_e_r_y, и каковы цены на Войцика?

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
А еще мы сегодня были в суде - Федьку признали нашим
?

marinettu написал(а):
оранжевая. сегодня одели ее на прогулку и грязной палкой обновили.
Ой, не знаю, как мы наши куртки за 1-2 прогулки вымазываем полностью, так я бы яркую не покупала. А так - оранжевая для ребенка - красиво и жизнерадостно.
Артём все штаны порвал, все в мелкую дырку, как прострелено - падает, по кустам шерстит. Только и успеваю стирать и на батареях сушить...

Coraline

Jones
Alesenka_, Юля же дома рожала :)

Я думала, это только мы каждый раз после прогулки штаны стираем :))))

Sabina

Неравнодушная
sacha, да дозвониться было проблематично, в итоге я даже не помню записались мы туда или нет, поедем, наверно, в центр ортопедический.
А я сегодня и так и сяк Даниила ножки разглядывала, когда был поменьше, ноги были ровные как у балерины, а счас как будто небольшой икс от колена, пятки вместе, носки врозь. Короче, надо проконсультироваться...

M_y_s_t_e_r_y, с признанием отцовства и материнства!

Alesenka_ написал(а):
Артём все штаны порвал, все в мелкую дырку, как прострелено - падает, по кустам шерстит.

Ну Артем и вертолет! Я стираю раза 2 за неделю. Всю лето и осень носили штанишки темно-коричневые из отто, так с ними вообще ничего не происходило в плане внешнего вида, так стирала иногда, просто потоиу что долго не стирала. Хотя Даниил тоже носится, падает, лазит повсюду.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всем привет!
хочу поделиться песенками, популярные в Канаде и США. Их в садиках поют, деткам оч нра (Лия ваще балдеет). Там надо делать движения "по ходу пьесы" -- так что еще и координация, память развивается. Очень рекомендую :)
http://ca.youtube.com/watch?v=p2PZJ01W4pI
http://ca.youtube.com/watch?v=ZywKJTjUy_A
http://ca.youtube.com/watch?v=Me12v4pSDRQ
http://ca.youtube.com/watch?v=igecoXUC9DA

M_y_s_t_e_r_y, ж\д дорога классная! мы тож бум покупать на ДР, сразу бооольшую. С мостами, стрелками и тп.

Интересно так наблюдать, Лия, когда играет с детками, уже что-то им говорит, обсуждает что они делают, что будут делать и тп.

И такое впечатление, что мы как-то вытянулись (или похудели :) ) -- бегает по комнате зоровый деть, ноги длиннющие

С горшком днем, ттт, все нормуль. На улицу ходим в трусах, перед прогулкой писяем дома и часа 2 впринципе обычно терпим. Если просится, ищим туалет. Или куст (в крайнем случае, все таки прохладно).
Ночью одно время, недели 2-3 почти не писялись. Лия просыпала, звала, ее садили на горшок и памперс был сухой утром. А сейчас почти всегда часа в 4 утра памерс уже мокрый (меняям). Спать что ли стали глубже?

фотки с Hellowen, Лия была божьей коровкой :) (девочке слева 2.8 :) )
IMGP1909.JPG

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
OLA-LA, так а где фотки собсно?:)
Alesenka_, ну это я уже дома подумала, что надо было практичней цвет выбирать. но кк-то хочется позитива, мне самой надоели уже всякие черные и иже с ними. посмотрим,как долго проживет куртка:)
а мы тоже уже против горшка не возражаем. только предпочитаем стоя писать, но вот не просится среди дня, только утром и если спать не хочет на ночь идти. с прогулки тоже сухие приходим. ночью бывает сухой тож. уже немного у мамы с психикой получше:)
OLA-LA, вы ж уже не на ГВ? чет я пропустила.
да, вит Д кто-нить дает деткам? насмотрелась "наше все", задумалась... тк кирюша просыпается оч часто вспотевший.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
да, мы уже закруглились с ГВ :)
в краце про наше завершение вот тут : http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1627975&postcount=1115
По прошедсвтие 2 мес могу сказать -- не жалею, все в порядке. Не сцеживала ни разу после завершения

еще фотки вот тут есть

фиалка

English tutor
Натаська написал(а):
Alesenka_, Юля же дома рожала
Я и не знала, что потом придется в суд идти...

Натаська написал(а):
Я думала, это только мы каждый раз после прогулки штаны стираем
У нас еще теперь на штанах грязь домой приезжает - сыро, мокро - и трава мокрая, и дорожки... Ух, аж обсыпается с него все это.

OLA-LA, ну вы так здорово закончили свое ГВ, мечта любой мамки, не то что мы...

А у нас теперь хит сезона - слаживать пазлы. У нас книга есть - Лунтик и его друзья, в ней страницы с пазлами - по 9 штук на картинке, стандартные пазлы, но большого размера - 5 на 6 см. Вот над ними мы уже целую неделю пыхтим. Сперва психовал, т.к. ничего не получалось. Теперь с первого раза пыхтит долго на первыми кусками, потом быстро собирает остальное, а после 2-й попытки быстро собирает уже всю картинку. На след раз подзабудет - заново пыхтит, вертит кусочки, пристраивает их.
А вы как к пазлам относитесь?

Dashuta

New member
marinettu,
в зависимости от возраста ребенка. У Ромы парочка похожих этой серии, уже надоели. Хит на данный момент http://www.amazon.com/gp/reader/1740472349/ref=sib_dp_pt#reader-link
и http://www.amazon.com/gp/reader/B0002MJDTU/ref=sib_dp_pt#reader-link
Истории про насекомых, толстые твердые страницы, очень яркие и красочные, с разноцв. блестяшками которые вставлены вместо различных частей тела, предметов и т.д... Я б еще таких заказала...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
очень похожие блестяшки мы купили в минске (от росмэн).

по ссылке маринетту оч понра книга, тока , убейте, не понимаю, что именно с ней делать. :)

пазлы у нас рулят со страшной силой. тока собирать должна мама (ни Боже упаси - папа!!!). а Полина "подносит снаряды". ну да мы ж ещё мелковаты...

marinettu

Well-known member
фиалка, ну никак, наверное:) моя подруга приезжает из штатов, вот хочу попросить ее привезти. другого пути, к сожалению, не знаю.
Dashuta, спс за наводку. только в этих книжках стоит возраст 4-8:) но интересно, мот и закажем. у нас из серии priddy books есть большая книга животных. это у нас хит просто вот уже мес 3. в ней не картинки а фотки. оч красочная. только вот у них на сайте почему-то похожих нет.
Марфа Васильевна, там рисовать по контурам, наклейки клеить. ну и учиться считать, цвета, да много функционала. жаль, у нас таких нет

Dashuta

New member
Марфа Васильевна ,где? На ночную выставку выбраться никак не получается.

marinettu,так по возрасту наверное , это когда дитенок уже сам читает. Нам родств-ца привозила, сама я только игрухи и одежду покупаю, индивид. заказ только книги выходит дорого.

Пазлы это совсем мелкие детальки, или есть для малышей?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha глянула на ваши ножки, у нас посерьёзней всё. спасибочки за ссылки, всё прочитала.

M_y_s_t_e_r_y
с признанием нового гражданина!

OLA-LA у нас то же всякое такое на ура, очень нра песенка про автобус из БЭ, постоянно показывает. У знакомой - хит - ехал царь по лесу...
Спасибо за видео.

После прогулки мы всегда чистые, практически, очень редко в грязь лезет. И не дай бог - вымажется, кричит кака, вытирает, мне даёт вытерать.

Пазлы нам нра, но любит чтобы он показывал что куда, а я собирала, сам крутить и вставлять не хочет, злится и кидает.

У нас новый набор слов - мама Марина(мама манина), папа Денис (па Динись), круг, овал, облака.

Мы оформляем на продажу свою квартиру, нашлись покупатели. Надеюсь всё т-т-т будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху