январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, Оль, у вас вот такие книжки есть http://www.priddybooks.com/Default.aspx?LangType=2057
хочу подруге заказать - теряюсь. мот посоветуешь какую, если видела их, конечно.
Согласна, с Дашей -- от возраста зависит. А так в этйо серии все обычно оч симпатичное. Но для деток нашего возраста, 1 (цыпленок), 4 (cloth book) уже позновато.

У нас хит http://www.amazon.com/My-Little-Word-Book-Books/dp/0312493878
Засмотрели до дыр почти

OLA-LA, ну вы так здорово закончили свое ГВ, мечта любой мамки, не то что мы...
да, уж, все дейтвительно все получилось как в сказке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta написал(а):
где? На ночную выставку выбраться никак не получается.
на купалы 27. там, где дневная книжная выставка. точка с росмэном где-то в центре зала. пазлы для малышей на 6 элементов в изобилии в просторе.
пардон, посмотрела на книжку - это не росмэн. это некто эгмонт. отпечатан в китае...

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Плюшка, чтоб все получилось с квартирой. у нас марина звучит "маня":) а папа виталя у нас "ба". вчера вот выучили пальма "палма", лампа "лапа", пупочка "пупака". мама и папа у нас теперь только "мамака" и "папака". даже во сне:)
книжки заказала на постарше, кот wipe clean и sticker. посмотрим.

Беlka

New member
Привет всем! А мы болеем((( Начался кашель с воскресенья. Два дня темпа была 39, ребенок с рук не слазил. Еще эта сессия со всеми своими зачетами-экзаменами. Короче такая веселая неделька у меня была. Но, вроде, уже на поправку пошли. Больше никто не болеет?

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
М-да:( сессия и болезнь-это жесть:( Скорейшего вам выздоровления и сил тебе!

Мы не болеем, только что-то сопли опять стали появляться.
А я на 2 ночи отдала Сашку бабушке. Была необходимость. Вот сижу и думаю: продолжать потом кормить, или пытаться закруглиться. Навряд ли она отвыкнет за 2 ночи и один день. А мне и хочется и не хочется...Уж очень виснит она на мне последние пару недель, уже и уставать стала. Стараюсь все списать на зубы.

marinettu

Well-known member
lisenok, у нас то же самое с висением. я б, наверное, отучала, если б подвернулась такая возможность.
Беlka, выздоравливайте.
в у нас зуб где-то лезет, показывает на ротик и грит "вава". слюни рекой, капризы, не ест нифига. когда уже повылазят они все???

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka сил тебе, выздоравливайте!

OLA-LA на видео нет звука, у тебя нормально всё открывается, у кого ещё нет звука на видео, что Оля давала?

Замучили с документами, оказывается нужно разрешение комиссии по опёке и попечительству на продажу, т.к. маленький ребёнок, заседают только 2 р. в мес. ждёмс.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка,
у меня звук есть. У Беби Энштейна есть как минимум одна такая песенка про автобус:)

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
lisenok, ну и что ты надумала делать с кормлением?
Первое что сказала деточка увидев меня(после мамы конечно):"Титя!":) Продолжение следует.....

Coraline

Jones
lisenok, Илюша сегодня купался, не хотел вылезать. Я ему - все, раз ты так, купайся, я пойду. Он мне: Пока! :)) Я: А, ну раз пока, ладно, я пойду, ты один останешься? Илюша: Один! :))) А как спать ложиться - я: Ты же один купаться хотел, давай теперь один спать! Илюша мотает головой: Мама, сиси!! Ну что ты будешь делать с таким "самостоятельным" :)) Кстати, он сегодня Саше звонил :)) Берет телефон и говорит: Але, Сася, Сася, але! :))

Кэти

Оптимистка
Натаська написал(а):
Берет телефон и говорит: Але, Сася, Сася, але! )
ой на эту тему анек вспомнила - Кому Саша, а кому и Ал-ндр Григорьевич ))))))
так кому ты говоришь звонил? ;)

а про "один", Рома мне тоже так любит отвечать :)

Coraline

Jones
Кэти, Саше Лисенкиной :)) Наверное, соскучился - на этой неделе не виделись же :)

marinettu

Well-known member
всем трям:) эх, все-таки длинные выходные - зло:) деть привыкает к папе и не хочет его отпускать на работу. кста, Натаська, что там у твоего мужа с работой?
к щелоковой оказалось не так уж сложно записаться, правда прием через полторы недели, но мы не спешим. и времени мне девушка на выбор предложила аж 4 варианта:)
с наступлением холодов у нас опять начался кошмар с одеванием на улицу - куртку и штаны теплые с такими воплями надеваем, ужас. доходит до истерики. а как у вас?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, к щелоковой нужно было записываться на все 4 времени:) - для себя и желающих с веточки:).

МЫ одеваемся относительно нормально. проблемы составляет только свитер с горлом шерстяной, который Сенча не особенно жалует.

Начала Сенчу учить одеваться-раздеваться. Но у него не особенно получается. А что ваши дети сами снимают-одевают?

Coraline

Jones
marinettu, Ох, не нашел еще, я уже тихо вою :)))

На улицу одеваемся когда как. Комбинезон с воплями, пальто нормально.

M_y_s_t_e_r_y, Илюша любит взять свою одежду и натянуть по своему разумению на ноги и на шею :)) Раздеваться умеет сам - и кофту снять, и штаны. Носки вообще снимает в мгновение ока :)) Одеваться пока до толку нет :)

marinettu

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y, ню, если б знала, кому еще надо, записала бы:) а так - думаю, девушка не поняла бы. сами мы только носки снимать умеем:) надевать - тока мешаем:)
Натаська, эх, я вот тож скоро выть начну, тк муж не может определиться с работами. я и не думала, что человеку так страшно что-то менять.

Coraline

Jones
marinettu, Не знаю, может, ты видела фильм "Рождество Гризволдов"? :) Как приехал брат главного героя, и он все безработным был, восемь лет. Идут их жены по супермаркету, и одна у другой спрашивает: А почему он до сих пор не нашел работу? - и жена безработного отвечает: "Он ждет, пока ему предложат должность менеджера" :)))) Я уже думаю, что хорошо бы, чтобы мой муж 8 лет не ждал, пока ему предложат должность топ-менеджера :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху