январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мне еще доски нравятся - где можно рисовать и магниты клеить. А на ДР - обязательно спортивный уголок

lisenok

Хитрый зверек
marinettu написал(а):
lisenok, так я так и не поняла - 17 тыс за час или за сколько хочешь?
За сколько хочешь:) Я имела ввиду, что на мало времени нет смысла оставлять за такие деньги.
Эх:( И уголок есть, и рисовать есть где, дорОгой не увлекается. А что еще -даже и не знаю:(

Coraline

Jones
Я тоже хочу спортивный уголок, но для этого придется переделывать детскую :) Вернее, делать детскую, а пока с деньгами напряг :) Да и Илюшка сам пока не спит, получится, только ради спортивного уголка :)

Доска - тоже хорошее дело :) Поделись секретом, где видела :)

Alesenka_, Вместо синтезатора у нас пока детское пианино :) , но Илюшка особо к нему интереса не проявляет. А мультибуков много везде разных, задания, конечно, он еще не будет выполнять :), но мне бы что-то, где он мог по кнопкам руками стучать, и что-то на экранчике менялось, а то он мужа и мой ноут скоро разобьет :)) (мужа не страшно, а у меня новый :))) ).

lisenok, Доску для рисования! :)

А вообще я подумала, как будет хорошо, когда они начнут писать письма Деду Морозу :)) Хотя как напишут.. у дедушки Мороза не хватит денег :)))

Как в анекдоте. На почте разбирают корреспонденцию, вдруг - письмо с надписью "Деду Морозу". Начали читать. Пишет мальчик. "Милый дедушка Мороз, пришли мне шубку, варежки, шапочку и валенки, а то зима, а у меня нет зимней одежды." Тетки расплакались, стали деньги собирать, насобирали на шубку, варежки и шапочку, а на валеночки не хватило. Отправили мальчику. Приходит еще одно письмо "Деду Морозу" от этого же мальчика. Читают: "Милый дедушка Мороз, спасибо за шубку, варежки и шапочку. А валеночки, наверное, тетки на почте сперли" :))))

Sabina

Неравнодушная
Натаська, а какую именно железную дорогу Томас, а то я тож одну присмотрела, но точно не знаю...может, еще рано?
kw48_thomas_harte_arbeit_set.jpg

Спортивный уголок тоже хочется, но, блин, некуда:(

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
можно я тут "влезу"
а как вы с кати шопа возите?
через кого-нибудь или как?

а еще вопрос, lдевочки, кто-нибудь вместо ОПМ делал в своей!!! поликлинике ИнъекционныйПМ или только в платных центрах?

Натаська написал(а):
А мультибуков много везде разных, задания, конечно, он еще не будет выполнять
Ну, я уже поняла, что это одно и тоже. Не, нам рановато, тем более ноутбуков у нас нет, а комп я перетащила подальше, теперь не так лезет.

Про уголок спортивный - мечта идиота, вот будет своя квартира - сразу постараюсь прикупить (если денег будет).

Coraline

Jones
таня л, Кати-шоп, вроде, доставляет в Минск. Только у меня с ними какая-то "нелюбовь" - я им в аську пишу, а они мне хрен отвечают :)) Может, просто там заказать, а потом им перезвонить.. Короче, решу с подарком - буду тогда с ними вплотную разбираться :)

О, идеи подарков из того, что у нас уже есть и с чем Илюша играет - машинка на радиоуправлении, я в ЦУМе купила за 50 тыс., причем такая, что нет лишних деталей, плюс Илюша ее швырял уже несколько раз - пока ездит :)) (тьфу-тьфу), наборы игровые Fisher Price Little people - я покупала на форуме, но девочки говорят, на выставках можно купить.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Таня Л., кати-шоп сам в Минск возит:) примерно раз в месяц. У меня с ними более успешный опыт, чем у Натаськи :) Мне в ICQ отвечали.
Натаська
, попробуй просто заказ сделать - я один раз заказывала через сайт, уже через 5 минут на e-mail от них письмо пришло, что всё есть в наличии и когда будет в Минске.

Coraline

Jones
Dormouse, А мне так и не ответили, даже когда я второй раз написала :))) Фигня какая-то :)) Попробую сделать заказ, действительно :) Просто мне было интересно про игрушки узнать, описания там порой не слишком обширные или вообще нет :)

marinettu

Well-known member
Натаська, столик-стульчик мне тоже нра. засматривалась на икею. покажь, что ты насмотрела. мультибук нам, наверное, не поможет :) муж установил на своем ноуте программу, обучающую англ алфавиту - теперь ноут у нас только с ней ассоциируется, те просит включить буквы. комп соотносит с вордом, тк там собачка-помошник - печатает буквы с ним:) так что пока мы утихомирились. так сказать, по делу :) доску, кстати, тоже в икее видела. это мольберт я так понимаю?
lisenok, мот тогда подарить ей такие (балин, как называются-то) штуки, с кот можно играть во взрослые дела? ну типа плита, помудомойка и тп? надеюсь, понятно выразилась.
у нас тоже пока откладывается шв стенка. папик остался на старой работе. будем посмотреть.

Coraline

Jones
marinettu, Там не икеевские, там всяко-разные :) Мне вот такая штука нравится - http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1210 Вот еще прикольная вещь, только дорогая, зараза :) - http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=845

У нас Илюша просит включить Быбы - рыбы, тоже программка :)) Но к ноуту он лезет постоянно, т.е. при нем невозможно работать вообще :)

Да-да, кухню можно подарить! :) Я все Илюше хотела, потом отложила :))

marinettu

Well-known member
кстати, в каких отношениях ваши дети с буквами? у нас (ттт) как-то само собой вот проснулся интерес. просто стал показывать мне сначала А, теперь еще знает У, О, Р, К. все эти буквы показывает и называет где угодно - на клаве, в книге, на почтовом ящике. мне даже это как-то странно, потому что не акцентировали его внимание:) еще прикольно - когда занимается на ноуте по программе англ - там нажимаешь букву, она на экране возникает и произносится - он повторяет некоторые. я вот задумалась, мот сразу и англ алфавит учить?
да, еще, про снег - наконец-то :) - как-то он у нас не пошел. кирюша выходит на улицу и начинает через каждые 2 шага требовать чистить ему боты. не нра ему, что снег на них :)
Натаська, спс за линки. завтра гляну. сегодня сижу без пикчуров :)

Coraline

Jones
marinettu, Илюше больше цифры нравятся :) Кричит: Один! Один! :)) Это у него 1 и все прочие цифры :) Правда, кое-какие уже различает - два, пять :)

lisenok

Хитрый зверек
marinettu,
ПРо взрослые-даже и не знаю: купили стиралку-играет очень редко, есть набор посудки-пока хватает и с большой кухней навряд ли сильно играть будет. Да и ставить особо негде. Всякие печки-пылесосики, так ей больше настоящие нравятся:) Может если у кого поиграет-посмотреть на интерес....Так не у кого, вроде:(
Натаська,
Слу, а вы Дашу по телевизору смотрите или у вас диски? Если по телеку, то какой канал?

А мы вот подсели на передачу "Прыг-скок команда" по теленяне. Как только включаю, сразу несется смотреть и повторяет все упражнения. Такая уже обезьянка:))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
такие (балин, как называются-то) штуки, с кот можно играть во взрослые дела? ну типа плита, помудомойка и тп? надеюсь, понятно выразилась
Это называется игровое имитационное оборудование :lol:

:) еще прикольно - когда занимается на ноуте по программе англ - там нажимаешь букву, она на экране возникает и произносится

А как программка называется?

Мы тоже любим буквы и цифру "ба" (два), потому что она очень на "га-га" похожа :) У Алисы два числа только - "ба", а все что больше - "У-у-у-у-у!" (много) :lol:

А Даша нам вообще не катит :( Только Эйнштейн, Лунтик, Телепузики и советский Винни-Пух :(

Coraline

Jones
lisenok, У нас НТВ+, канал Nickelodeon. Есть еще канал JimJam, он совсем малышковый, но Илюша от него тащится :))) "Дзимдзем" кричит :))

marinettu

Well-known member
Dormouse, BABYSMASH называется.
а мы ни от каких мультиков не тащимся, тока от клипов.
цифры тоже вчера вот принял уже - достала ему вкладыши-цифры деревянные - полчаса игрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху