январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
эххх, писала, что мультики у нас не в фаворе - в итоге вот уже 2 дня ребенка не оторвать от виини и тигрули. ужос. ему, конечно, больше всего нра песня в начале, но после 10 раз прослушивания, начинает смотреть дальше. нет, я, конечно, в целом "за" винни в противопоставление "тете ане" из клипа группы винтаж. но не целый день. особенно "счастлив" наш работающий дома папа:)
а слова вот у нас как-то каждый день новые проскакивают. как-то вот в последнее время "мать"... ндя, надо прекращать употреблять нек ругательства при ребенке:)

Coraline

Jones
marinettu, Илюшка сейчас многое повторяет :) А сегодня "выдал" фразу:)) Муж пришел из магазина, он выцыганил кусочек хлеба. Стоит, жует, попой виляет из стороны в сторону, и вдруг говорит: Я ем хлеб :))) Смешной такой ребенок :))

sacha

светик-семицветик
У нас все слова близки к оригиналу..но вот единственное, что все остается как и было...так это ГУЗОНЫ- комбинезон...И в сарафане шлейки она называет тоже гузоны.

Натаська, а он так и назвал себя"Я"?
Мы себя еще вроде ни разу Я не называли. "со мной" "мне" употребляем..а вот "Я" пока еще нет..

эхх...завтра нам уже 1.11!!! надо же...а там уже и 2...время мчит с бешенной скоростьююю..

marinettu

Well-known member
sacha, и не говори. про время. у нас "Я" уже давно говорил. но вот в последнее время часто на "сам" заменяет. типа "кто мой хороший мальчик?- сам".

kasuta

New member
sacha,
все-таки не в один:) у нас - 5 марта :)

а наша дочь себя "ты" называет вместо "я"

sacha

светик-семицветик
kasuta, ну да..я уже увидела..что 5 марта:) А по линеечкам ровно два месяца:)

Маша себя так и называет "Маша"...

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем привет, у нас всё хорошо. Продали квартиру, переехали к маме, инета нет, пришла к подруге и пишу. Будем на связи месяца через 2.

marina_li

New member
а у меня маша в последнее время себя "мы" называет. мама, дай нам воды, покорми нас:)

Coraline

Jones
sacha, Да, он себя "Я" именует, или Илюся :) Смотрели с ним фотографии, там, где он старше годика, показывает, говорит - Илюся, где маленький - ляля :)))) А вообще любит в лялю играть :)) В пеленку заворачивается, говорит: "Ляля" :)) Я его в пеленке беру на ручки, а он смотрит, улыбается :)) Уже вспоминает детство золотое :)))))

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Будем на связи месяца через 2.
За 2 месяца столько всего может произойтиииии... Совсем будешь оторвана от жизни:( В новую через 2 месяца собираетесь?

Беlka

New member
Привет всем!!! Я целый месяц не заходила сюда... Наконец-то сдала сессию. А мы еще и ремонт затеяли, больше чем ожидали)))))) Так вот месяц живем у родителей мужа. ДОМОЙ ХОЧУУУУУ!!
Пока все, что написали не прочитала, но фотки рассмотрела. Какие все большуны уже!!!!

Coraline

Jones
Беlka, Поздравляю со сдачей сессии :) Зато когда ремонт закончите, как будет хорошо, уютно :)

Сегодня смотрела свои детские фото, на одной - Илюша, одетый в платье :)) Ведь похож же? :) С точно таким же выражением лица фото нету, есть с приближенным :))

Открыла фотографию эту, спросила у Илюши - Кто это? Он: Илюся :)))))

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Это ты такая была??!!! Ну копия!А я что-то наоборот думала, что Илья на мужа твоего похож:)

Натаська, Илюшка на фотке такой зайка, просто заглядение.
Он на самом деле не табя маленькую очень похож.

Coraline

Jones
Alesenka_, Этот зайка такой вредный стал, что ни спросишь, на все: Неть! :)) Видимо, зубы лезут - в рот лезет пальцами, капризничает.. У нас остались последние 4 шт. моляров, когда ж уже вылезут..

sacha

светик-семицветик
Натаська, да...сынуля на мамулю очень похож!!!! ОЧЕНЬ:) Только у тебя волосики были темнее намного... или просто на фото они такие.

Зубы-зубы...мы уже три недели ходим с двумя руками во рту...усердно ими массажируя десны:)) Все никак...А бугорки на дуеснах так еще раньше появились...тоже последние четыре зуба...такие уж долгоиграющие:)

А у нас у МАши период все наоборот уже недели две..А наоборот у нее ВСЕ! Песенку слушает..и то: там поется белые кораблики...она - "не кораблики, а самолетки, не белые, а зеленые" и т.п. Идет снег...она не соглашается-ДОЖДЬ! И так во всем:) А ...она и не МАша, и не Шараг...и живет не в Минске...а в Москве...И не с папой и мамой...а с Олей (тетей):) Период веселый:))

Бelka, c возвращением и со сдачей сессии!!! КАк Никита..?:)Хотим на него посмотреть:)

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки, а это не у нас в ветке кто-то выкладывал инфу про разные периоды развития ребенка с такими прикольными названиями, как например:"период обезьянки, попугайчика ...."и еще куча всего. Типа на кого ребенок похож в определенный период и что он делает? Что-то никак найти не могу:(

Беlka

New member
sacha , спасибо. Маша уже так хорошо говорит? Никита только начал недавно слова повторять. Такой теперь смешной. Фотки выложу, когда уже домой вернемся, а то тут ничего нет, комп такой, что долго не могу за ним сидеть. ТОРМОЗ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху