январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то, видимо, наши мамочки позамерзали... совсем никого не видно, не слышно...;)
У нас дома таааааак холодно и неуютно...

lisenok

Хитрый зверек
У нас дома таааааак холодно и неуютно...
И не говори. Я сегодня совсем не хотела из кровати вылезать-такая холодрыга:( Скоро до 18 температура опуститься чувствую:( Будем на улице видимо под солнышком греться.

Tatyanushka, здорово! То, что к выходным должно потеплеть, я знала. Но то, что на следующей неделе будет +20, приятно удивило. Тогда и дома будет тёпленько...:dance:

Coraline

Jones
А у нас дома как-то тепло :) Я даже окна открывала проветривать. Наверное, потому что дом кирпичный, нагрелся и хранит тепло.

sacha

светик-семицветик
Скоро до 18 температура опуститься чувствую
у нас 17! Вчера включила у Маши обогреватель в 7 вечера...к 9 вечера нагрело до 18:) Но у нас обогреватель такой не суперновый. Но утром вроде 20 было:)

marinettu

Well-known member
ой у нас жара, батареи раскаленные. я окна открыты практически весь день. и холодно плохо, и жарко не хорошо:)
еще мы к сопливым. вчера темпа до 38.3. полночи не спал. сопли рекой, слюни тоже. муж уверен, что зубы. я как-то беспокоюсь, что простыл все-таки.

marinettu, считаю, что вам повезло. Сегодня, вот сейчас, после обеда, солнышко в окошко светит, так и мне тепло стало, даже до майки разделась. А так, супер дубак был!!! Благо, на улице уже теплеет..

marinettu

Well-known member
Alesenka_, ну как сказать, воздух сухой очень в квартире. это тоже не есть гуд. хотя и мерзнуть не хочется. вот сейчас уже батареи еле теплые. вот это самое то.

Tatyanushka

Member
Девчата, может подбросите каких мыслишек. Ко мне завтра приезжают в гости родственники с Украины, там две девочки 12 и 8 лет, живут в городском поселке, у нас были лет пять назад в последний раз. Как вы думаете, чем и как их можно развлечь, куда сводить? Что-то кроме кино и театра в голову ничего не приходит на их возраст.

marinettu

Well-known member
Tatyanushka, а парк с аттракционами? вроде уже начали работать. в том же космо каком-нить им еще, наверное, должно быть интересно. ну по крайней мере той, которой 8 :) моя племянница, когда приезжает в минск, просит всегда в макдональдс вылазку :) а вообще, некуда сводить детей в минске, по-моему, кроме театра того же :(

Tatyanushka

Member
marinettu,
Спасибки. Действительно в парк пойдем, а то у меня в голове еще зима...а по прогнозу вродь тепленько будет. И макдональдс тож идея, в прошлый раз правда, их больше горка увлекла, но сейчас повзрослее, думаю, понравиться.
Итак один день занят! Второй придумала в кукольный теар сводить, там Пиннокио:По замыслу постановщиков, история деревянной куклы предстанет в виде веселых театральных импровизаций и игры со зрительным залом. А сопровождать зрителей в этот увлекательный , забавный, а иногда и поучительный мир известной сказки будут Арлекин, Коломбина, Капитан, Панталоне и Смеральдина, которые по ходу действия будут превращаться в Голубую Фею, Говорящего сверчка, папашу Джепетто, коварных Кота и Лису и многих, многих других персонажей.

Coraline

Jones
Tatyanushka, В зоопарк, в цирк (шапито), сейчас там, вроде бы, интересный медвежий аттракцион. На Орловской еще есть Дримленд, можно туда.

Tatyanushka

Member
Натаська, Спасибо
В зоопарк в воскресенье идем, а вот в шапито, дед категорически против идти...надоел совсем. А представление действительно интерессное, коллега по работе водила детей. 18 тыщ. билет, единственное. что там неудобные лавочки и стулья пластиковые вместо кресел...но на то оно и шапито.
marinettu,
а что такое космо? чета я не понимаю... :unsure:

marinettu

Well-known member
Tatyanushka, хм, как же э\то правильно называется - центр развлечений, наверное, а-ля субмарина, находится на ждановичах. лазалки, кувыркалки, я там не была еще.

Coraline

Jones
Tatyanushka, Да, шапито не удобный, но у вас же девочки не совсем маленькие, должны высидеть :) В парке еще планетарий сейчас работает, гуляем с Илюшей - видим, как детки туда ходят, может, им будет интересно :)

Tatyanushka

Member
Ох, девочки…Мои гости вчера уехали. Ну и насыщенные выходные получились! В пятницу приехали, осматривали окрестности. В субботу поехали в КОСМО (мне мой директор тоже рекомендовал) оно действительно стоит того, девочки в восторге! За 3,5 часа оставили там 100 тыс. и все силы… :) В воскресенье с самого утра поехали в зоопарк, они в своей деревне вообще ни разу не видели зоопарк и животных, опять восторг, после зоопарка в театр кукол на «Пинокио», время пролетело незаметно. После спектакля в Троицкое предместье, церковь, костел. Ну и понедельник утро – Парк Челюскинцев, обед в гостях у моей тети, после - экскурсия по национальной библиотеке, выставка картин Шевченко. Вчера самая увлекательная экскурсия в гипермаркет «Простор» ;)
Всем спасибки за советы! Оч. помогли.

Вложения

• IMGP6334.JPG
    IMGP6334.JPG
    233.7 KB · Просмотры: 36
  • IMGP6360.JPG
    IMGP6360.JPG
    315.8 KB · Просмотры: 37
  • IMGP6391.JPG
    IMGP6391.JPG
    305.7 KB · Просмотры: 34
  • IMGP6413.JPG
    IMGP6413.JPG
    275.4 KB · Просмотры: 34

lisenok

Хитрый зверек
Tatyanushka, Здорово! А теперь поподробней: Как найти этот Космо? И как попасть на смотровую в библиотеке? И скока все эти удовольствия стоят:)
ps:вот ведь-живу в минске , а в этих местах так и не побывала. Даже станции метро не все видела(кстати! хорошее развлечение наверно могло бы быть:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху