январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Девочки, где в Минске можно покормить ребенка? Собираемся в пятницу-субботу приехать, но я не представляю, чем его кормить целый день:(Дримлэнд работает уже? Как там вообще? А то я была, когда он только открывался.
Alesenka_, с переездом. Ничего себе название придумали.

lisenok

Хитрый зверек
Sabina, А куда вы с малым собираетесь? Вот как мне сейчас, то я могу Сашку покормить где угодно:) Ну, правда, суп не везде найти можно, но тем же хот-догом покормить могу. Да и не ест моя на выгуле толком-так перекусы какие-то. Может и Даник такой же:)
В последний раз мы с Сашкой в экспрес-Кринице ели,
а! нет, еще в Граде в кафешке.

Шококо

Active member
Девочки, примите к себе нас:)
Сайт этот давно посещаю и только сейчас додумалась в эту темку написать.

Коротко о нас - зовут малявку Лиза, родилась 19 января 2007 в 6 РД. Ходим в садик с сентярбя прошлого года, кормились грудью как раз до садика (год и семь месяцев). Живем в Малиновке. Вот.:)

marinettu

Well-known member
Sabina, мы едим иногда в лидо. там суп любой и овощи тушеные есть, ну и любимый кисель :)
Шококо, добро пожаловать :)

Sabina

Неравнодушная
lisenok, едем к врачу. Просто у нас еще сейчас и кишечник что-то расстроился, так хотелось бы диетического чего-нибудь.
Шококо, присоединяйтесь!

Coraline

Jones
Шококо, Добро пожаловать :)

Sabina, Мне кажется, во многих нормальных кафешках можно просто заказать гарнир - отварную картошку, рис, овощи порезать. Так что особо не волнуйся :) Смотря в какой район города приедете. В конце концов, зайти в крупный универсам, обычно при них есть отделы типа кафешек, со столиками и даже стульчиками. В универсаме купить булочку, сок, творожок, кефирчик и немножко перекусить.

Tatyanushka

Member
О, вы так часто в город выезжаете! Мы как-то со Златкой на районе торчим, всё думаю - маленькая. Пора уже и в люди выбираться...а то дите один раз в кафе в жизни была... и всегда привязываемя на сон. А хочется на весь день на шашлыки рвануть...но она в жизне не заснет на природе, а если без сна, то капризы уже часов в 17 начнуться..:(

Шококо

Active member
Насчет кафе. Вспомнила как недавно проезжая Макдональдса, Лизавета заявила, что будет там кушать! Хотя были там 1 раз и после Новогодней елки. Но она запомнила, а на вопрос что ты будешь кушать, сказала "Картошку".
На шашлыках были только в прошлом году, спала в коляске нормально. А вот как сейчас будет неизвестно, скорее всего тоже не заснет... Вот погода установиться, съездим, посмотрим...

Шококо, приветствуем!
А мы выезжаем в гости не смотря на режим... Тёма может в машине поспать пол часа туда и обратно, а может совсем не спать, тоже к вечеру капризничает, но раз на раз не приходится. И стараюсь, чтобы такие дни были по реже.
Но ездить с ним по гостям-деревням и дачам не особое удовольствие. Артём, как всегда, норовит куда-нибудь убежать... С ним невозможно спокойно посидеть-постоять... Поэтому, люблю закрытые пространства, где он может носиться, но не убежит далеко, а так... одна морока...
Мы еще не ездили в этом сезоне в парки... Только тут в Севастопольский ходим...ужас..ребенок все кусты обшаривает и лезет ко всем собакам.
Может на следующей неделе съездим в парк Челюскенцев, тогда будем созывать таких же бегунов, чтобы вместе носились..:crazy:

Coraline

Jones
Мы тоже, вобщем-то, не особо режимные. Если Илюша днем не поспит, просто вечером пораньше укладываю.

По поводу убеганий - мы такие же непоседы :) Ну а что поделать, приходится бегать за ним :)

В парке Челюскинцев мне как-то не очень понравилось. Во-первых, он больше рассчитан на взрослых "посетителей", народу оч. много по сравнению с парком Горького, и все больше парочек и компаний молодежи и взрослых людей, хотя с детками тоже немало. Из аттракционов для деток, по сути, пару штук - карусель и "вертолетики" :))) , есть детская площадка. И почему-то там аттракционы дороже, чем в парке Горького :))) А, ну на машинках электрических тоже катают, по той же цене, что и "у нас" :)))

Надо как-нить сходить в Ботанический сад.

Натаська, ясно, и туда сходим, и в Горького.
В Ботанический боюсь - Артём побежит в глубь, придется их газоны топтать...По грядкам, правда, не должен бегать, т.что тюльпаны останутся живы..
И вообще, это ж не из Малиновки переться, тут всё рядом. Супер! Пока не съехали в свою Масюковщину на ПМЖ, нужно пользоваться.

Coraline

Jones
Alesenka_, Это точно :) Еще на детскую жд можно :) Мы были зимой, надо теперь еще летом съездить. Но до июня они только по выходным работают и по праздникам, если ничего не изменилось.

marinettu

Well-known member
я тоже за парк горького. мне там всегда нравилось. особенно до 12, тк после очереди на аттракционы :)
а еще у Кирилла дикий восторг вызвали фонтаны, просто визжал :)
мы после зимней спячки ездим каждые выходные на прогулки. теперь вот еще карусели :) уже мне все уши прожужжал, как он будет кружиться, вату есть и на машинках кататься :)

теперь вот еще карусели :) уже мне все уши прожужжал, как он будет кружиться, вату есть и на машинках кататься :)

А мы на каруселях еще не катались после зимы, и боюсь, что не покатаемся еще. Артём и на качелях больше минуты не сидит, слазит, а там, даже со мной, врятли будет кататься. Нам в парк ехать, скорее побегать, посмотреть на всё, глядишь, через какое-то время и захочет кататься.

Sabina

Неравнодушная
А мы приедем, скорее всего, в субботу. Тоже на парк настроились, но дождь обещают. А я уже наобещала Данику гору развлечений. Что можно посетить развлекательное под крышей кроме Субмарины? Я представляю, что 9 мая в городе будет, проспекты перекрыты и толпа народа...

marinettu

Well-known member
Sabina, gismeteo говорит, что 9го солнечно и +18\20. так что настраивайтесь на хорошее. я вот как-то не подумала про дату и тоже наобещала ребенку парк и карусели. а теперь сижу и думаю, что плохая идея :(

Coraline

Jones
Мы на прошлое 9 мая ходили в парк Горького, народу было много, но не слишком. В этом году поедем за город, к родственникам.

Вам хорошо, вы только по выходным в парк. А у меня уже бюджет трещит по швам :))) Туда-сюда, качельки-карусельки, "бальсой поезд", машинки - и 15-20 тыс. как с куста, практически каждый день :)))

Coraline

Jones
Sabina, Нас, к сожалению, завтра не будет - уже муж звонил свекрови, они нас ждут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху