январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanushka

Member
Ох, хорошая идейка! Только вот завтра на Моторшоу запланировали, и на травку все-таки с мясом. Жаль. :scratch: Но думаю, не последние ведь выходные в этом году. Еще к вам подоспеем на какую-нибудь встречу.

А мы, если всё будет нормально, завтра в больницу ложимся. Вот только Артём сегодня с утра сопли пустил.... Пипец.

lisenok, Натаська, спасибо.
Только не знаю, как оно будет. После дневного сна опять чихает и сопельки местами появляются. Будем завтра утром решать - или ехать, или опять отлаживать операцию на неопределенное время. Только в этот раз мы все документы собрали, анализы сдали, а они действительны не больше недели, а справки - 3 дня...
Даю витамин С, иммунал и лимон, т.к. другие цитрусовые не берет. Может пройдет. У нас активно лезут зубы нижние, дальние, может из-за них такая неприятность, а может и нет...

Беlka

New member
Привет всем!!!!!
Alesenka_, Темычу скорейшего выздоровления!!!
А у меня в разгаре сессия. Уже две недели пережила, еще столько же осталось. Отвезла своего сынулю к маме. Скучаем друг без друга, плачем) Так что заидую всем вам, что детки ваши рядом)))))

Coraline

Jones
Беlka, Бедняжка.. Кстати, про кота помню :))) , до конца месяца сделаю, плюс еще и бусин пока нету (магазинчик в отпуске). Удачной тебе сдачи сессии :)

Alesenka_, Может, и на зубки. Пусть выздоравливает скорее :)

А мы остались дома..........
У Артёма нос забит, сопли, и чихает часто. Эти чихи наводят на мысль об аллергической природе нашего насморка... Зря только мучили ребенка и разные анализы сдавали... А так, как говорит моя мама, раз так вышло, значит не нужно ему сейчас делать эту операцию.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, а вы анализы на алергены не делали?? Я думала, ты его уже вдоль и поперек проанализила.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Привет всем! 14 мая в четверг мы будем с 13 часов в минске хотим сходить в зоопарк кто с нами? Может ещё что предложите? Детская жд не работает? Подскажите где купить развивалки типа хорошего пластелина книжек и тп?

Tatyanushka

Member
Плюшка,
Приветики. Детская ЖД работает уже с 1 мая. Мою Златку бабушка и дедушка в субботу прогуливали там. 4 тыс билетик, ездит 2 тепловозика, 40 минут один заезд. Вроде каких-то рептилий можно посмотреть там же. В паравозике раздают книжечки (нам про курочку рябу попалась). ну и всякие мики-маусы ходят переодетые. :)

Coraline

Jones
Tatyanushka, По будним дням ЖД не работает до июня, только по выходным, потому что на ней работают детки, а они учатся :) Так что до их каникул ЖД будет работать только в выходные. А с первого июня уже все дни. Посмотри, в этой книжечке про Рябу должно быть написано, там есть расписание :))) У нас январская книжечка, может, что-то изменилось.

Плюшка, Развивалки можно купить в Маленьком умнике на Машерова (теперь пр. Победителей).

Шококо

Active member
Всем доброго времени суток!
Девочки, у которых девочки:), что вы думаете про сережки для малышек. Может кто уже проколол ушки своим принцессам или планирует это сделать? Старшей мы ушки прокололи, когда ей было 3 года (летом). Младшей пока не планировала, но дитенок уже просит сережки. Понимаю, что она еще не может осозновать, а просто хочет как у мамы и сестры, и в тоже время уже начинаю об этом подумывать...

Tatyanushka

Member
Натаська,
Да-да-да...я про будние совсем забыла, я как работаю, так у меня только выходные в голове для прогулок и поездок...
Плюшка, сори за дезинформацию.
Шококо,
лично у меня уши проколоты, но я крайне не люблю вообще никакие украшения, кроме обручалки. Вот Златка и не зарится на сережки, мож подрастет, будет требовать (как я когда-то у своих родителей) тогда и подумаем. Хотя учитывая, что на нее не напялить ни колечка, ни заколочки в волосики - все сразу снимает и срывает, то есть надежда, что уши прокалывать мы будем не скоро...

Alesenka_, а вы анализы на алергены не делали?? Я думала, ты его уже вдоль и поперек проанализила.
Да нет... Я делаю только те анализы, в которых возникает необходимость. Просто так, как мы часто болеющий деть, то кажется, что постоянно что-то делаем...
Мы только однажды мазок сдавали из носа на аллергию. И всё...
И если честно, терпеть не могу всякие поликлиники и другие заведения....иду туда уж когда совсем припрёт...

Шококо

Active member
Tatyanushka, спасибо за ответ! Мы хвостики завязываем, косички плетем, а из садика вообще с прическами приходит... Еще бусы, браслеты очень уважаем, туфли с бантиками и т.д.:) А в отношении сережек, что-то меня останавливает... может считаю ее еще маленькой, хотя и совсем малькам прокалывают ушки.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Я бы уже давно проколола, но папик наш против:( Так что откладывается пока сама не настоит.

Шококо

Active member
lisenok, тогда да, нужно подождать, когда дочь попросит либо папа "добро" даст:)
Пы.Сы. Аваторка у вас прикольная:):):)

sacha

светик-семицветик
Alesenka, Темочке здоровья желаем!

Бelka, привет тебе;) удачи в бою-сессии!:) Про Никитку нам расскажи:)

Шококо, мы про прокалывание ушей пока еще не думали:)

Погода то какая!:) Лето уже побыло недельку..сейчас осень..а через неделю, видимо, опять зима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху