январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo_

New member
Всем приветики! Простите за офф
Девоньки, кто мальчиков рожал, скажите плз, на какой неделе вы родили. Кто сам? А кто со стимуляцией, я уже не помню.
Меня сегодня уже будут в больницу направлять, а так не хочется!!!! Во первых по прописке 3 больница, а во вторых как вспомню схватки с окситоцином - так волосы дыбом встают.
сегодня уже 41 неделя, а мальчик наш никак не хочет вылазить, хотя тренировочные схватки уже месяц целый идут. Начинаются и через два часа все прекращается.
У меня уже паника, сдаваться им идти или нет. Делали узи на прошлой неделе (40 недель было) так вес уже был 3660!!! Все в норме. Куда ж еще расти?! И что делать?
Говорят мальчики позже рождаются?

Милане нашей сережки уже подарила крестная мама. Но уши колоть пока не будем. Вообще то говорят, что надо чтоб нервные точки какие то сформировались, т.е. лучше после 3 лет (но это мне просто так моя тетка сказала, а на самом деле как?)

sacha

светик-семицветик
Lolo, ой...уже у вас вот-вот случится чудо! Удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо:)
Хоть у меня и не мальчик...но родила я почти в 42 недели:)

Lolo, удачи тебе!!!!
Это все индивидуально, и от наследственности зависит тоже.
Я Артёма родила в 39 недель. Хотя мне всю беременность пророчили, что не смогу его доносить, роду глубоко недоношенным. А фиг им. У меня и мама меня примерно так родила, и так же пророчили, и доходила....

Шококо

Active member
Lolo, легких родов. Все у вас будет хорошо, главное не паниковать. Вполне возможно, что в п-ке могли немного ошибиться со сроком, как правило он несколько отличается от акушерского.

У меня тоже не мальчишки:), но обе родились на 41 неделе. Без стимуляции и т.д. Хотя так же как и у Alesenka всю беременность врачи пророчили преждевременные роды!
В больницу меня тоже отправляли заранее, но мне всегда везло и роды начинались сами уже на следующий день:)

Sabina

Неравнодушная
Lolo, ой, уже и рожать:)У меня срок стоял 2 января, а родила 4 января. В палате одна родила в 38, вторая тоже в 40. Все индивидуально. Удачи и уверенности в своих силах. Все хорошо будет!
Плюшка, мы в субботу в космо были, на Ждановичах. Даник до сих пор под впечатлением. Тем более, если погода не очень...

Lolo_

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку, сегодня в поликлинику не пошла. Может завтра пойду.

sacha, а как что в поликлинике говорили? В больницу не ложили? Дали до 42 доходить?

sacha

светик-семицветик
Lolo, у меня срок был 26 декабря...родила 4 января.Вобщем дней 10 ходила после поставленного срока. В консультации сказали..если до 3 января не рожу..приходить сдаваться в больницу. И вот 3 янва. я легла в роддом...и третьего ...в 12 ночи...ну или это уже 4 было:) начались роды....сами. Меня даже врач палатный не успел увидеть. Ну и мне...как многим здесь ставили где-то с 30 недель угрозу преждевременных родов:)
А вообще...вот ведь никогда никто не узнает...сколько он просидел в животике у мамы:)
Sabina, понравилось вам в Космо?:) показывайте фото вашей поездки в минск:)

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
все трям. решили мы показаться. прогулка в парке горького.

Coraline

Jones
Lolo_, Я тоже рожала позже 40 недель :) И тоже в больницу раньше не легла :))) Нечего там делать особо. Если до 42 не родишь - тогда и будешь думать. А пока - жди :) Моя сестра вообще уверена, что дети рождаются ровно через 9 месяцев (а она у меня медик :))) ). Все хорошо будет :)

marinettu, Замечательные вы :)

sacha

светик-семицветик
marinettu,
Замечательные вы
соглашусь с Натаськой:) тем более было любопытно, т.к. я тебя никогда не видела на фото...а Кирюшу давно как-то:) Так что было очень приятно увидеть:)

lisenok

Хитрый зверек
Lolo_, Ух ты! Уже!! Желаю легких родов!

А у меня завтра навряд ли выполз в город получиться:( С этим ремонтом света белого не вижу:((
Плюшка! Ты может тел свой скинь, на всякий случай...

marinettu, присоединяюсь ко всем восторгам! Очень приятно было на вас посмотреть. Кирюша такой интересный в этой шапочке. Симпотюльки вы!

lisenok, и что ты там такого делаешь, в своем ремонте?

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, ванну с туалетом, будь они не ладны(т-т-т:)) Вторую всего неделю, а такое чувство, что месяц прошел. Стройынок меня уже задолбал. И дай бог, чтоб на следующей закончили(там же пока высохнет, пока схватиться...)
А потом кухня на подходе, а потом..... И будет, что первое кончиться:деньги или здоровье с нервами:)

marinettu

Well-known member
lisenok, с нашими ценами, скорее деньги :) а здоровье берегите, ремонт - не то, на что его нужно тратить.
Alesenka_, мерси.

Sabina

Неравнодушная
marinettu, Кирилл взрослый такой, красивый парень растет, а ресницы какие!
А мы попозже покажем Kosmo.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка, Скинь как-нить фотки! Мы с Сашкой очень были рады с вами повидаться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху