январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка, Мы вообще то про реальную фотку на пероне говорили:)
Про Испанию-в основном нямали в гостинице, и, честно говоря, где-то ползать нямать в другом месте времени не было:) Так что паэлью и пиццу пробовала только гостиничную-не впечатлила. Что такое доносы-даже и не знаю, не попадались(...лось, ...лся...-как правильно то?:)) Но надеюсь еще поеду туда когда малявка подрастет и даст нормально отдохнуть, вот тогда и оторвусь по полной:)

TIKA-1

New member
Плюшка в квартире действительно красота и благодать!!!!!! Всё просто супер!!!!!!!
Очень хочется на море!!!!! Вот бы вместе получилось-нашим чувачкам очень классно было бы!
А вот про черешню я и не знала:rofl:молодец Арсений далеко в жизни пойдёт!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Плюшка, Мы вообще то про реальную фотку на пероне говорили:)
Про Испанию-в основном нямали в гостинице, и, честно говоря, где-то ползать нямать в другом месте времени не было:) Так что паэлью и пиццу пробовала только гостиничную-не впечатлила. Что такое доносы-даже и не знаю, не попадались(...лось, ...лся...-как правильно то?:)) Но надеюсь еще поеду туда когда малявка подрастет и даст нормально отдохнуть, вот тогда и оторвусь по полной:)

Доносы, донусы, донотоизы - пончики понашенскому, но такие ммммм, как вспомню повышенное слюноотделение начинается.

Фотка на перроне - объевшеяся :)

А кулачищи держите и побольше.

marina_li

New member
давно не была на форуме. так приятно, что у всех все хорошо. у нас вот тоже. мы, наконец, переехали в свою квартиру. живем теперь в советском районе в частном секторе. ищем компанию:)

Coraline

Jones
marina_li, И вас поздравляем с переездом! Только я не знаю, что такое Советский район :))) Это где? :) Какую-нибудь улицу скажи. Я больше ориентируюсь по названиям Веснянка, Серебрянка :)))

marina_li

New member
это сельхозпоселок в районе пл. бангалор. ул. тиражная называется

marina_li

New member
ул. тиражная, недалеко диспетчерская станция карастоянова, улицы некрасова и богдановича. так непривычно с частном секторе, хотя всю жизнь прожила в своем доме, только последние три года по съемным квартирам.

Coraline

Jones
marina_li, Вообще, по большому счету, свой дом - это здорово :) Только уход за ним нужен, но если есть деньги или "золоторукий" мужчина в доме - вообще не проблема :) Один кайф :)

Tatyanushka

Member
marina_li, О, мы с вами практически соседи! Я живу в квартальчике, что между бывшей Нестеркой (если знаете) и Матрешкой. Частенько ходим в парк "Дружбы народа", тоже видимо знаете...

marina_li

New member
Tatyanushka,
точно почти соседи. мы в какой-то парк ходим, но я еще не разобралась, что за он:)

sacha

светик-семицветик
marina_li, с переездом!!!

Очаровательных мальчишек на фотографиях мы увидели!! такие все повзрослевшие!!!

Бelka, На мостике чудная фотография:)

Натаська, мы едем в Крым.

Sabina,
Sabina, Если вы хотите в начале сентября уехать, то есть смысл начать ходить с середины августа, чтобы "застолбить" место, а потом можно спокойно уехать на пару недель Ну, по крайней мере, я так слышала
ну я тоже так рассуждала на эту тему....по поводу поездки на отдых и садик..Мне тоже очень важно было знать как лучше поступить. В итоге мы не пойдем в августе..до отъезда...А пойдем уже в сентябре..после приезда. Но...ест-но...неизвестно лучше для маши так или нет:)) Я и с психологом советовалась здесь на форуме (думает лучше после поездки начинать водить)...и с заведующей нашим садиком (сказала, что безоговорочно приводить уже по приезду...нечего лишний раз травмировать ребенка). И заведующая еще сказала, что для того чтобы за нами было место..нужно просто принести медкарту в середине августа...вот и все:) Так что думайте..стоит ли Данику дважды начинать ходить в садик.

Tatyanushka

Member
sacha, И нам заведующя сказала, что это двойная травма для ребенка, делать перерыв в начале адаптации.
marina_li, можно в этом парке как-нибудь встретится и погулять! ;)

Всем привет!!!!
Поздравляем всех с новосельями и поездками!!!!!
Все фотки замечательные!!! Здорово смотреть, как детки растут, меняются.
Мы пока еще живем у мамы моей, на квартиру поедем ближе к сентябрю, нам так пока удобнее, т.к. нужно постоянно Артёма с кем-то оставлять, мы все занятые...
Артём по-тихоньку "разговаривается". Никуда я его не водила, просто после переезда к бабуле стал по немногу говорить, хотя до цитат стихов нам очень далеко, но и то - предложения говорим, пусть и коверкая слова, и дополняя кучей непонятных слов.
С тех пор, как папа и мама постоянно "где-то", ребенок чаще всего спрашивает только "Баба, а где мама? А где папа?"
В принципе, и имена можем говорить, когда хотим, типа Андей, Дана (Диана) и т.д., и сложные слова по слогам может выговаривать, если не спешит, например "ма-ши-на", когда спешит, говорит "джинка", и т.д.
Мы уже тоже готовы к д.саду. Как сюда переехали, сразу и от памперсов отучились, и днем и ночью без них были, хотя и теперь иногда может обписаться во время сна, зато обожаем деток и готовы с ними играть сутки на пролет.

Coraline

Jones
Alesenka_, Чем больше людей будет вокруг, тем быстрее заговорит :) Илюшка после того, как мы съездили в июне к маме, стал гораздо больше говорить :) Там целая толпа народу была :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ну вот сообщаю - я беременна!
Вы узнали первые после мужа. Даже мама не знает ещё.
Вчера сделала тест - //.
Конечно срок совсем маленький, но я уверенна будет всё хорошо!

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Молодец, не затягиваешь это дело:)Теперь оч интересненько хто.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху