Сегодня ходили в сад, относили направление,зашли в нашу группу на прогулку, Арсюха остался играть на площадке с детками, а я ходила писать заявление.
Играл хорошо, но на контакт с воспитательницей пошёл только через 10 минут.
Потом зашли в группу, поиграли минут пят, а потом нас попросили уйти, т.к. пришло время обеда.
Для меня было шоком 2 момента: когда только пришли все детки в младшей группе выстроились перед забором и смотрели ни их ли мама пришла. ТААААААкие жалобные личики... сердце сжалось.
А в группе мальчик который вначале ходил хорошо, а потом стал плакать постоянно и писаться. Умный такой, глазёнки большие, я с ним стала играть- отвлекать, он такой радостный стал, а когда понял, что мы уходим - впал в истерику, повис у меня на шее, и плакал со словами6 мама меня бросила, ушла на работу и что-то ещё там. Я его жалела, гладила, но понимала, что не в силах помочь даже чуть-чуть. Прям как в детский дом сходила что-ли.
После такого и своего детёныша отдавать душа разрывается.
Хотя я успокаиваю себя тем, что он очень хочет общаться с детками, и буду водить я его только на полдня и при малейшей истерики заберу и будем дома!