январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Плюшка, Вот и я че-то в последнее время иначе, как со слезами, о детском саде думать не могу :))) Тоже себя успокаиваю тем же - что Илюша к деткам тянется, и что можно забрать и не водить (БОЛЬШЕ НИКОГДААА! - спокойно, спокойно :))) ).

Sabina

Неравнодушная
Плюшка,а прививки вы же так и не делали? В саду не было вопросов?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Плюшка, и наши поздравления с пузиком примите!!!!!!

А мы вообще какие-то НЕсадовские. И поваляться утром любим и вечером поздно ложится и с детками мы очень избирательно играем.....
Мне в саду сказали надо вести в августе-сентябре -- иначе место потеряете. система и все бегут стандартно с нового учебного года.
А врачиха нам сказал -- может вы еще подождете с садом, счас осень-зима, а вы февральские к весне и пойдете, а там глядишь и лето....
Шли с Викушей по садику, а там грязные, чумазые, зареваные детки:)))) Грустно. Вообще не хочу никуда отдавать.... Глупо конечно..

sacha

светик-семицветик
Шли с Викушей по садику, а там грязные, чумазые, зареваные детки) Грустно. Вообще не хочу никуда отдавать.... Глупо конечно..
А мы шли по саду и ни одного такого карапуза не встретила я сегодня:)
Ходили просто познакомиться с воспитательницей. Маше уходить тоже совсем не хотелось..игрушек новых то много...Еле увела...Ну хоть познакомила перед отъездом с теми местами...где она будет спать, раздеваться, кушать, играть.
Не знаю...у меня по поводу сада нет никаких внутренних терзаний и слез:) Не знаю как у нас пройдет адаптация..но настрой у меня как-то спокойный.

ТиЛи

А мы шли по саду и ни одного такого карапуза не встретила я сегодня:)
.

а нам вот че то не повезло:)))))))

соседний садик был закрыт на ремонт и очевидно это были детки, которые привыкали к новому садику.
вообщем я была шокирована

Coraline

Jones
таня л, Танька, не рви мне сердце :( Мы точно такие же :))) Встаем в 9-10, засыпаем в 10-11, днем спим с 15, а то и 16-ти (вот щас только недавно уснул :))) ). К тому же, у кого как, у меня прЫнц :))) сам не переодевается, может только раздеться, кушать умеет, но не хочет сам :))), короче, мы какие-то неженки :)

Одно, конечно, я понимаю, что ему нужно - детки :) Он и тянется играть с ними, и привыкать ему надо общаться со сверстниками...

Вобщем, повожу - посмотрим :)

ТиЛи

кушать умеет, но не хочет сам
во во
меня воспитательница (мы знакомится ходили) спрашивает "Вы сами едите"
я говорю: "Мы сами кушать УМЕЕМ"
- А говорите?
Говорю: "Скажи тете что-нибудь" -- "Неа"

Coraline

Jones
таня л, Вообще, конечно, говорят, что детки быстрее в коллективе учатся и кушать, и себя обслуживать.. Но первое время Илюша точно будет ходить голодным... Потому как если его никто не покормит - сам съест пару ложек и побежит играть :))) Едок из него никакой :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
таня л, Танька, не рви мне сердце :( Мы точно такие же :))) Встаем в 9-10, засыпаем в 10-11, днем спим с 15, а то и 16-ти (вот щас только недавно уснул :))) ). К тому же, у кого как, у меня прЫнц :))) сам не переодевается, может только раздеться, кушать умеет, но не хочет сам :))), короче, мы какие-то неженки :)

Одно, конечно, я понимаю, что ему нужно - детки :) Он и тянется играть с ними, и привыкать ему надо общаться со сверстниками...

Вобщем, повожу - посмотрим :)

+10000
Меня успокаивает режим на полдня и домой приведу - обедом покормлю и спать ляжем в 3-4 часа, как обычно.
А чумазые они все - кто-то меньше, кто-то больше. Если присмотреться.:thank_you:

таня л спасибо.

Coraline

Jones
Плюшка, Да чумазые - потому что их надо каждого привести и помыть :))) Сами-то еще это делать до толку не умеют. А на всех нянечек не хватает..

Плюшка

Натаська я вот всё забываю спросить - твой муж работу нашёл? в Минске?

И расскажите
где OLA-LA?

Sabina

Неравнодушная
Наверно не заметили, на той страничке осталось.
Плюшка
,а прививки вы же так и не делали? В саду не было вопросов?

А мы очередной раз за это лето заболели. Я в надежде только на то, что это первые полгода после окончания кормления. Сейчас я бы точно кормила до 3. Потому что, как говорится, то понос, то золотуха. Мы не то что в сад ходить, медкарту оформить не можем...

Coraline

Jones
Плюшка, Ой, да давно ж уже :) В Минске работает, недалеко совсем от дома даже :))) С середины января.

А где Оля - не знаю.. Они, вроде бы, переехали в Штаты. И так что-то она про нас забыла :)

Sabina, Выздоравливайте скорее :)

Ой, девченки, и мы такие же неженки - можем раздеться, одеваться не желаем, если только иногда штаны и трусы. Зато, если в гостях и хочет домой - быстренько и обувь сам оденет и шапку и куртку и стучится в двери.
И мой умеет хорошо есть сам, но как и Илюша - поест пару ложек и бегом по делам своим.
А насчет умывания - помнится, когда я работала в саду, и иногда в яслях, у нас этот процесс был поточный - всем по очереди быстро моешь лицо и руки и отправляешь вытираться, обычно вытираться более-менее умели все.

Coraline

Jones
Alesenka_, Да, вытираться мы умеем :))) Причем, сами стремимся это делать. Впрочем, как и ручки мыть, но все равно получается не очень. Хоть это утешает :)

Плюшка

Sabina мы мед. осмотр прошли кроме педиатора, которая и даёт заключения для дет. сада. Мы к ней пойдём 31 августа. Пошли в дет. сад отдали направление, заключили договор и написали заявление на оздоровление до конца лета. Нас оформили, а справку сказали донести 31, пошли нам на встречу чтобы заплатили пособие и не платить за дет. сад. Вот, а про прививки я думаю говорит педиатор - вот и узнаем 31, ещё раз какие мы плохие родители.
Натаська здорово с работой, просто я не всё читала с телефона, могла пропустить, вот мне и интересно. Теперь вы вместе - молодцы.

Беlka

New member
Натаська, я вот тоже про сидение у мужа на шее до школы думала))))) НЕ!!!! Надо в сад водить!

Coraline

Jones
Беlka, Да надо.. Но как бы так не сломаться, если вдруг в садике вдруг не задастся :)))

Плюшка, И то, и другое :))) Но, конечно, не хватит денег :) АкваПлей - они большие, так что смотри по габаритам квартиры :) Томас компактнее, мне кажется. Но АкваПлей, наверное, интереснее :)

Мы сегодня в Субмарине с половины третьего до пяти были СОВЕРШЕННО одни :))) Вообще никого не было. Только в начале была пара с двумя девочками, вскоре ушли. И под конец, мы уже выходили, пришли две беременные девушки с мальчиком. ВСЕ! :)))

А еще мы в цирк собрались в первый раз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху