январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
lisenok, В субботу :) Варшавский цирк, слоны и все-такое :))) Тут подробнее :) - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45264&page=35, в конце страницы начинай читать, там отзывы :) Кроме шапито, пока цирка нету :) Тетенька в кассе сказала - обещали к НГ закончить, но какое там :) Еще года полтора точно провозятся.

Беlka

New member
Плюшка, мне Томас больше понравился. А такие игрухи с водой дома стремно как-то. Это ж весь пол будет в воде)))) По крайней мере с моим ребнком.

Coraline

Jones
Беlka, Ага, если куда-нить на дачу - в самый раз :) Мне тоже нравится, но по той же причине пока не покупаю. Правда, ванная у нас большая - надо померять и сравнить габариты :) Эти АкваПлеи разного же, вроде, размера бывают :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Натаська;2670303 Мы сегодня в Субмарине с половины третьего до пяти были СОВЕРШЕННО одни :))) )[/QUOTE написал(а):
а как это вы умудряетесь... а спите вы когда.
У нас в это время строгий дневной сон:))))

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка, А я бы своей ничего из этого не взяла:с водой потому, что зальет все(на дачу бы взяла:)), а томас потому что это интерес " 5 минут", со спускающимися шариками(здесь паровозиками) с наклонной плоскости уже давно знакома.

TIKA-1

New member
Плюшка бери всё и по-больше!))))))
А если серьёзно - у вас ламинат водостойкий?

Coraline

Jones
таня л, Ой, Танюш, мы днем уже почти не спим :) Зато если днем не спим, то засыпаем в 21.30 :)))

lisenok, Это потому, что вы девочки :) Нам интересен не сам процесс :))) , а "составляющие" - машинки (из паркинга), паровозик, и т.д. :)))

lisenok

Хитрый зверек

Coraline

Jones
lisenok, Куча Томасов без рЭльсов :))) - тоже не прикольно :) Им иногда надо где-то ездить :) Игрушки вообще такое дело - Илюша может несколько дней не подходить, а потом как засядет за этим паркингом и давай туда-сюда машинки гонять :)))

Беlka

New member
Натаська, у нас та же история. Я уже хочу хотя бы дорогу от паркинга убрать, он с ней не играет. Не же!!!! Не дает! Может пару дней не подходить а потом не отходит наоборот от него. И так со всеми игрушками. У меня знакомые прячут часть игрушек (чтобы не надоели), так чередуют. У нас не проходит такой вариант. Все должно наместе лежать иначе скандал:" Зачем забрала мою ...")))))

Лучик

Well-known member
Оля в Штатах в Сиэтле, все у них хорошо! Лиечка с июня ходит в садик, ей нравится, ходит с удовольствием! Следующим летом прилетят в гости, так что можно будет встретиться.
И фотки : http://picasaweb.google.com/andrei.lyakhovich3

Coraline

Jones
Лучик, Спасибо за новости :) Фотографии замечательные, передавай ей от нас большой привет! И Лиечке тоже :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Лучик спасибо!!!
Я вот читаю опять с телефона чаще, т.к. колбасит сильно и к компу почти не подхожу.
У нас новая фишка - готовить, меня отгоняет, всё сам хочет делать и тесто месит и салат мешат, а главное посолить-поперчить.

Coraline

Jones
Плюшка, Илюша обожает сахар класть в чай :))) Пока не переложит все кубики из сахарницы в чашку - не успокаивается :)))

Беlka

New member
Всем привет. А я вот сегодня своего карапуза первый раз в садик водила. Сегодня все гладко прошло, если не считать что чуть-чуть покапризничал, когда заметил, что меня нет рядом (заметил не сразу).

lisenok

Хитрый зверек
Беlka, Поздравляю:) Так ты его уже забрала? На пару часов водила?

marina_li

New member
Беlka,
с почином вас. а мы 1 сентября планируем 1-й раз. вот только медкарту оформили.

Coraline

Jones
Беlka, Мы сегодня ходили "знакомиться" с группой :) Завтра оставлю на пару часов. Он сразу за игрушки схватился, уходить не хотел :))) Посмотрим, что будет завтра. А вот мама чуть не рыдала, когда в группу зашла :))) Как будто это меня в садике оставляют :)))

Беlka

New member
Натаська, я чуть эти два часа переждала. Так хотела его скорее забрать, а он домой не торопился совершенно. Ну, надеюсь, так и дальше будет. А как долго на пару часиков водят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху