Так подошли бы на кухню и спросили, из чего делают этот кофе, ну 100 пудов не из кофе, не переживайте вы так, я сама не помню, что там вместо него мешали, может и какао варили....
разве не всем садикам одинаково деньги выделяются?
Отчего ж ценник за день у всех разный, вот вопрос.
А так, должно быть все одинаково, кроме ведомственных садов, там какое-то предприятие финансирует питание и все другое. Сейчас таких совсем мало осталось, предприятия сами себя едва финансировать стали...
а вот что делать. если сменная воспитательница нравится больше постоянной?
Да не в адаптации тут дело, видно человек такой. Детки же чувствуют, как к ним кто относится, к некоторым тётям ваще идти отказываются. А еще, детей же заинтересовывать надо, играть без конца, расказывать им что-то, все делать эмоционально, заразительно, тоггда они и забывают о своем "горе", не все на такое способны.
Я вот тоже прихожу, что-то пока никто малышей не старается забавить, просто ревунов берут на руки и говорят, что мама скоро придет..а им от этого не легче. Я сама в первые дни лохонулась - девочка подходит ко мне и спрашивает, а где ее мама, я вместо того, чтобы отвлечь ее, стала говорить, что мама скоро придет. Девки, через минут 10 возле меня стояла вся группа и ревела, все маму вспомнили... Тьфу, педагог называется, совсем навыки растеряла, деток отвлекать надо, типа, "а смотри, что там!!!!!!!!", " "а давай мы...!!!!!!!!!!!" и всё радостно, весело, и они зажигаются этим.